Аааааа
Культурная Столица отжигает
Парни, может в приват?
поддерживаю!
|
Команда Der Moskau Ultimatum поддверждает свое неучастие.просим команду Moskow Ultimatum подтвердить свое неучастие в 1-й лиге в финале КР
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Насколько я знаю Урал Юнаитед на турнире не будет, мы вроде и не заявлялисьВниманию Участников Финала Кубка России по пэйнтболу 2009 г. !!! 23.10. в 18.00 регистрация команд закрывается, просьба капитанам команд еще раз уточнить заявочные списки игроков и заверить оригиналы заявки в региональных отделениях РФП, на первой странице отмечены команды подавшие заявки установленной формы в КДК РФП
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Группы высшей лиги:
1 группа
2 группа
Ural United, ЕКб
Каждая команда съиграет внутри своей группы по 4 игры. В полуфинал выходят команды, заняышие 1 и 2 место в своей группе. Играют пары 1 место (1 группа)- 2 место (2 группа), 2 место (1 группа)- 1 место (2 группа). Победители пар играют за 1 место, проигравшие за 3 место.
Расписание в понедельник.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 24 Октябрь 2009 - 17:12:38
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 24 Октябрь 2009 - 18:12:41
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru