|

4 этап Кубка ЮФО(РФП),19-20 сентября Сочи
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:02:20

Уважаемые читатели форума!!! Турнир в Сочи судила не та бригада котрая была заявлена в анонсе мероприятия!!!! Орги не изменили анонс и в этом не моя вина!!! С уважением КЛОУН!!!!
о как ты щас рейтинг поднял свой))))
все это и без тебя знают
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 19:17:38

Лично от меня, спасибо графу за организацию!
огромный респект дюжинцам!! ребята, так держать!!
Пулю с первым местом!)
Концам СВета уважуха!! +4)))))))))
а про все остальное скажут и без меня))
Всем спасибо и до встречи!))
Сообщение отредактировал Fanky: 21 Сентябрь 2009 - 06:25:30
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 05:33:16

Ром ты не прав!!! Кого заявили, о том и будут думать!!! Все очень просто!!! И свои рейтинги я не собираюсь поднимать ни на чем, ВОТ ТАК.о как ты щас рейтинг поднял свой))))
все это и без тебя знают
Извиняюсь не в анонсе пост №36Не нашел в анонсе, но судила действительно не бригада всем извесного Клоуна. :-)
Фоты буду завтра качать - хочу спать и их МНОГО!
:-)

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:49:14

О наболевшем - судейская бригада молодцы, отработали по полной, забыл сказать из Волгограда, выложились на сто %, затирали пораженных, выводили не пораженных игроков просто отлично, взять например нашу команду, за все игры было выведено в сумме 10 не пораженных игроков.
И правила РФП они придумывали на месте, а зачем читать, судья сказал судья прав.
Теперь мы знаем что на турнир где работает бригада судей из Волгограда мы точно не поедем чтобы не портить настроение себе и впечатление о пейнтболе.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:36:16

мы не будем играть в турнире, где будет работать ЭТА судейская бригада!!
Сообщение отредактировал Шаман: 21 Сентябрь 2009 - 07:38:11
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:06:05

Сообщение отредактировал -СЕРЫЙ-: 21 Сентябрь 2009 - 08:10:25
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:24:49

Хочеться сказать, что турнир удался! От игравших RUSов спасибо ребятам из Сочи. Респект Юре, Роме и всей команде, что взвалили на свои плечи такую нелегкую ношу и все старались сделать на высоте!
Место выбрали достойное, покрытие было можно сказать отличное, каталось и было мягким. За помощь с проживаением отдельная благодарность! Жили мы рядом, все было в радиусе доступности, а после пионер лагеря под Саратовом, так это был рай! (Лишний раз убеждаешься, все познается в сравнении)
За погоду отдельное СПАСИБО, кому не знаю даже говрить. Но то что было в воскресение дало ощутить всю степень субботнего везения!
Рецепт воздуха хотим взять у сочинцев, давно не было такого, что бы на турнирах стабильно давило в балоны маркеров 4 тыщи пси.
Кубки были уникальны и очень кайфово смотрелись,особенно после того, как в Саратове были самые дешевые и без надписей нормальных. Масса сувениров тоже не мога не радовать, а ветровки-дождевки мы всей командой носили все воскресение!
Вот еще бы доску с турнирной таблицей, что бы наглядно видеть результаты, и никто не парился с подсчетом очков..
Вот на всем этом великолепии пара ложек дегтя переговняли всю бочку меда. Понятно желание съекономить и вопрс с судьями давно обсуждали, что надо растить своих. Видимо надо выращивать в "теплицах", на поле они созревают с побочными эффектами. Самое употребимое слово в субботу: "судьи", стало почти ругательным! Давно переросли вроде бы всей командой тот период когда с судьями спорят и ругаються, таких баталий уже ине помним! Но обсурдность моментов вывела всю команду уже во второй игре отборов. Посмотрев, что твориться во второй лиге, было понятно, что при всех стараниях команда судей на этом этапе проиграла. Видимо "отличное" знание правил, не радовало другие две команды аппонентов на поле.
С шарами все еще сложнее. В РФ приезжают все шары уже в состоянии не удовлетворительном и тут вопрос не в классе шаров! Конечно вероятно и экономическая сторона влияла на их выбор. Но в этом году, как никогда стоит проблема с качеством шаров: действительно отличнх шаров просто не попадалось. Если кто-то знает где есть качественные шары. думаю все будут рады узнать место, марки и цены.
Огромное спасибо всем участникам за подаренный пэйнтбольный праздник! Не знаю как остальные, но наша команда наигралась на все 100%. Спасибо всем тем, кто нам помог поиграть, а аппонентам за понимание. Такого пэйнтбола мы давно не видели и не играли. Уровень команд ЮФО растет не по дням... Все сыграли максимум и победили действительно сильнейшие! Газпром тактически нас обыграли и мы ниченго не смогли противопоставить. А Пираты были самой льющей командой турнира и переиграли нас. Пора открывать тотализатор, результаты думаюпредсказать было архи сложно и на бой краснодарцев за 1 место смотрели затаив дыхание! Спасибо судьям, что перестали к финалам мешать играть и терки свели к минимуму. Было, конечно, жаль, что уезжаем без таких красивых кубков и медалей, но полученные эмоции стали лучшей наградой!
PS Если, что забыл или неправильно написал не судите, приехали уже в 5 утра домой и не выспаныеее....
Сообщение отредактировал FrolRUS61: 21 Сентябрь 2009 - 08:31:19
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:36:32

немного ошиблись при переносе в таблицу. пришлось еще раз все перепроверить - вот и вышла заминка.
С шарами ту т не экономический момент (шары то продаются). :-) шары взял почти всех марок. Но вот огорчило что открывая коробку примерно каждая десятая оказывалась с расколами в пакетах причем расколы дааавнишние - краска на осталных шарах в пакете уже успела застыть!
это такой вот бонус :-) 14 коробок из 170 были с расколами при поставке!
На судьях думаю, не кто никогда не пытался экономить - просто когда доставка команды стоит почти в два раза больше чем сама бригада - возникают проблемы, кто организовывал - поймет, когда считаешь и думаешь: пролезем - не пролезем. :-).
Сообщение отредактировал graf sochi: 21 Сентябрь 2009 - 09:22:48
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:03:08

с протоколами, слава богу - все в порядке (на всякий случай все даже сфотаны :-) ).
немного ошиблись при переносе в таблицу. пришлось еще раз все перепроверить - вот и вышла заминка.
С шарами ту т не экономический момент (шары то продаются). :-) шары взял почти всех марок. Но вот огорчило что открывая коробку примерно каждая 10-я оказывалась с расколами в пакетах причем расколы дааавнишние - краска на осталных шарах в пакете уже успела застыть!
это такой вот бонус :-) 14 коробок из 170 были с расколами пр поставке!
Хочу заметить что не экономьте на шарах заметка не к организатору турнира в Сочи, а ко всем, на будущие турниры. Понятно что тяжело рассчитать необходимое количество шаров спортивного класса на турнир.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:22:39

Шаров взяли "ночных кошмаров", летали нормально, расколов в стволах не было.
Организация заправки воздухом - просто чудо устройство, хотим себе такое же!
Поле класс, инфраструктура обеспечения тоже.
На удивление, даже каша была с мясом, в отличие от неоднократных случаев "недовложения тушенки" на наших этапах.
а!, вот что не понравилось: в гостинице "Примавера" впредь никому останавливаться не советую, отношение персонала оставляет желать лучшего.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:57:09

...ну и Камаз - не зря в авторитете!

а....да...ещё впечатления: смотрел в воскресенье игры и угарал......представил как с нас угорают

тю...самое главное забыл!!!!
Саня с Ахтарска! наш внештатный тренер! спасибо за искреннюю поддержку! и от души поздравляю с первым местом - вы молодцы!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:12:06

Сделали своё в первой лиге - переключились на вторую

По теме - сочинским организаторам респектище за поле, воздух, атмосфреу, два противоположно, но по своему отличных колоритных дня

ЗЫ Пятигорск - оторвы и красавцы все как один, хочу ещё