|

Миллениум Турция
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:05:20

По играм - все команды плотненько очень идут, явных лидеров и аутсайдеров нет. И еще сказал, что ему очень понравилась игра иранцев - жгут на поле по полной.
I shoot people for fun

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 14:53:47

нРКХВМЮЪ ХЦПЮ АШКЮ ЯЙ ОПНРХБ ОЕОЕПЯНБ. б МЮВЮКЕ ЙЮВЕКХ, ОПХ ЯВЕРЕ 3 :3 ТСТЮ НЯРЮЕРЯЪ 1 Б 1 Я ВХКХЙНЛ Х ГЮ 1:20 ДН ЙНЖЮ ОНКСВЮЕР Б КНА. мЮ РЮАКН 1:12 ДН ЙНМЖЮ ВХКХЙХ ЯЕКХ СГЙН Х ОКНРМН ДЕПФЮКХ яй ОНВРХ ЛХМСРС. лЮКНИ ОПНКЕГ ОН ГЛЕЕ ДН ЙНМЖЮ, ТСТЮ МЮ ЙНБЕПРЮУ, НРЖЕОХКХ ДБСУ ВХККХЙНБ Х ОНРНЛ КНЛЮМСКХЯЭ НДМНБПЕЛЕММН Х ЮСРХПНБЮКХ НЯРЮБЬХУЯЪ РПЕУ, ТСТЮ МЮФЮК ЙМНОЙС ГЮ 2 ЯЕЙ ДН ЙНМЖЮ. б НБЕПРЮИЛЕ тЕДНПНБ Я ПЮГАЕФЙХ БГЪК ГЛЕЧ, МН ОНБПЕДХК ТХДЕП, Ю АЕГ МЕЦН ЕЦН АШЯРПН БШМЕЯКХ, МС Х ЙЮЙ-РН ОНЯКЕ ЩРНЦН ЯЙ ОНЯШОЮКХЯЭ Х РПНЕ ВХКХЙНБ ГЮФЮКХ ЯЙ МЮ ОЪРЕПЙЕ МЕ РНПНОЪЯЭ.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 14:55:56

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:06:08

отличная погода, теплое море, супер поля(с утра по росе скользило как на лыжах). на этом плюсы закончились: тотальная неявка команд. На д1 ид2 много турков судей. Трейдшоу из двух палаток.
Отличная игра была ск против пеперсов. В начале качели, при счете 3 :3 фуфа остается 1 в 1 с чиликом и за 1:20 до коца получает в лоб. На табло 1:12 до конца чилики сели узко и плотно держали СК почти минуту. Малой пролез по змее до конца, фуфа на ковертах, отцепили двух чилликов и потом ломанулись одновременно и аутировали оставшихся трех, фуфа нажал кнопку за 2 сек до конца. В овертайме Федоров с разбежки взял змею, но повредил фидер, а без него его быстро вынесли, ну и как-то после этого ск посыпались и трое чиликов зажали ск на пятерке не торопясь.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:06:20

Blagow, вот же у нас главный спец по погоде
![]()
![]()
![]()
хотя ЛИЧНО У МЕНЯ тут +28 (сколько море - писать не буду, что вам душу травить![]()
), а до полей мне 7 минут пешком, при этом есть отели ЕЩЕ ближе
(такие, что окна номеров выходят на поля).
Но Паше и +28 наверное плохая погода (не по октябрьски жарко!)![]()
вот прямо сейчас слышу звуки спарринга. Вообще это конечно анрил какой-то - шум моря, звуки музыки из бара, и стрельба-крики-свисток
Ну ты Маша всё таки "язва", я писал основываясь на статистике и личном опыте за долгие годы, и то что хорошая погода и нет дождей в это время, это супер!
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:26:12

Завтра на счет Тегеранской команды радоваться тоже рано, вдруг приедет. В команде настрой позитивный, купаемся, пьем разбавленное пиво )))
ЗЫ. От себя...ну и г...но эта Турция (кроме моря).
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:26:58

Паш,а много команд из Див1 не приехало ?
про SPL не спрашиваю т.к. думаю что вы всеравно не знаете че там у них.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий