Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-й этап Кубка ЮФО (РФП), 1-2 августа 2009г., Волгоград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
Вот мы и добрались домой.
44 часа в поездах стоили того!
Все было отлично, душевненько, по домашнему так!

Вогоградцам отдельное за экскусию :good:

фото мои здесь ==> : Фото. Волгоград. Пейнтбол. Кубок России 3-й этап. 1-2 августа 2009 г.

Изображение

ничего, ничего! ты еще молодой, у тебя все получится.....

Изображение

Изображение

АААААААААААААААА! (причина неизвестна :D )

Изображение

А штанишки где покупал? :sorry:

Изображение

Изображение

я тебе говорил: моя рука длиннее! вот смотри!

Сообщение отредактировал graf sochi: 04 Август 2009 - 06:42:45

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
А, чуть не забыл, СКОРПЫ - КРАСАВЦЫ!! действительно заметно подросли. так держать, а первые места обязательно будут:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Хочу сказать пару слов о прошедшем турнире, благо я имел возможность там побывать.
1. Турнир прошел в очень душевной и дружной компании.
2. Турнир однозначно удался на славу, имея большой опыт турнирных выступлений я могу смело и не кривя душой сказать, что Пропеллер и Ко. может организовать турнир любого уровня сложности и престижности, это касается и поляны, и обеспечения воздухом, и питания, и шаров, и судейства (хотя есть небольшая ложка дектя, подробно в след пунтке).
В этом году в Волгограде было просто СУПЕР!!! Ромка - так держать!!!
3. Теперь отдельно о судействе на турнире.
Курс который держит Роман однозначно правильный и верный. В ЮФО нужна и должна быть своя судейская бригада. А тем более, что волгоградские ребята отсудили просто на 5 с плюсом - парни не боятся лезть под шары, прыгать на змею, при этом качественно производя осмотр. Ни одного нарекания по змеевому флангу, где судили волгорадские судьи у меня просто нет. Все было четко, быстро и в рамках правил.
Чего к сожалению нельзя сказать о противоположном фланге, где судили ребята из Воронежа. Складывалось такое ощущение, что стояли манекены, наряженные в судейские джерси. И ладно бы они просто стояли, но порой своими действиями они просто вредили честной игре!
Однозначно так судить нельзя. Воронежским судьям ставлю жирную 2.
И не надо говорить, что судить сложно, тем более по жаре, типа сам попробуй. Лично я пробывал и знаю как это тяжело, но если ты взялся за работу, то работай добросовестно, а не ной и списывай все на обстоятельства. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж"!!!
Ромка, извини, если что-то жестко написал, к тебе это никак не отностится.
Ты и твои ребята выполнили свою работу на все 100% и даже больше, если брать в расчет сверхурочные и ночные часы.
4. Резюме: суперский турнир, прекрасная погода, отличная веселая компания - вот что нужно для полноценного отдыха и хорошего настроения.
Ребята спасибо за теплый прием!!!!
Всем передаю большой привет!!!
  • 0

Same Shit Different Day

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Хочу сказать пару слов о прошедшем турнире, благо я имел возможность там побывать.
2. Турнир однозначно удался на славу, имея большой опыт турнирных выступлений я могу смело и не кривя душой сказать, что Пропеллер и Ко. может организовать турнир любого уровня сложности и престижности, это касается и поляны, и обеспечения воздухом, и питания, и шаров, и судейства (хотя есть небольшая ложка дектя, подробно в след пунтке).
Курс который держит Роман однозначно правильный и верный. В ЮФО нужна и должна быть своя судейская бригада. А тем более, что волгоградские ребята отсудили просто на 5 с плюсом - парни не боятся лезть под шары, прыгать на змею, при этом качественно производя осмотр. Ни одного нарекания по змеевому флангу, где судили волгорадские судьи у меня просто нет. Все было четко, быстро и в рамках правил.
Чего к сожалению нельзя сказать о противоположном фланге, где судили ребята из Воронежа. Складывалось такое ощущение, что стояли манекены, наряженные в судейские джерси. И ладно бы они просто стояли, но порой своими действиями они просто вредили честной игре!
И не надо говорить, что судить сложно, тем более по жаре, типа сам попробуй. Лично я пробывал и знаю как это тяжело, но если ты взялся за работу, то работай добросовестно, а не ной и списывай все на обстоятельства. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж"!!!
Ты и твои ребята выполнили свою работу на все 100% и даже больше, если брать в расчет сверхурочные и ночные часы.
4. Резюме: суперский турнир, прекрасная погода, отличная веселая компания - вот что нужно для полноценного отдыха и хорошего настроения.

:) На счет судейства в Юфо это больная тема.
А так турнир порадовал - кстати приятно было поиграть с Паутиной "усиленой" 2 НКВДешниками :) надеемся еще раз встретимся
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

:) На счет судейства в Юфо это больная тема.
А так турнир порадовал - кстати приятно было поиграть с Паутиной "усиленой" 2 НКВДешниками :) надеемся еще раз встретимся

Хорошо, что стараниями Пропеллера эта больная тема ускоренными темпами выздоравливает. :)
А что касается, поиграть, это мы всегда с радостью - обязательно встетимся. :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

Texus

Texus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
Да что тут говорить, Ромка, спасибо тебе!
  • 0
Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватен.....
Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :)

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный
Как игрок хочу сказать спасибо Ромке за организацию турнира. Турнир реально был бэст оф зэ бэст. Спасибо судьям во главе с Митяем за объективность, у меня никаких претензий к судейству нет (может потому что играл змеиным флангом). Леше Чупахину спасибо за то что взял поиграть за его команду. Соперникам спасибо за достойные игры, особенно Скорпам за тяжелый финал. ВСЕМ СПАСИБО!!! :good: :good: :good:

Сообщение отредактировал Добрый Жук: 04 Август 2009 - 07:58:31

• 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

хорошо что приехавшие к нам в гости (не по найму, а именно в гости :drinks: ) ребята согласились поиграть, без них принимающая сторона не смогла бы выставить команду в первой лиге по причине крайней за@@анности и физической усталости)
Рад что турнир понравился. Значит не зря наш коллектив работал
Спасибо командам которые приехали, Саратову пасиб что приехали в гости, спасибо главному судье соревнований... Митяй молодец, по моему ему у нас понравилось :drinks: Отдельный сенкс Митяю и Графу за подарки :)
Спасибо судьям за их труд, волгоградским судьям отдельное спасибо за помощь в организации турнира
Судье-информатору Дроздову сенькс за помощь и отдельный сенькс за то что фотки мои и Графа оперативно выложил)
Спасибо Бейбу за то что выкроил время для нашего турнира и за работу.
Я думаю всем кто приехал с ночевкой понравился формат мероприятия "турбаза-турнир" - ездить никуда не надо и финансово необременительно)

И самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ :good:

Сообщение отредактировал пропеллер: 04 Август 2009 - 08:11:51

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

+1 100%
Отдельное спасибо за честность, в отношении судейской бригады противоположного фланга от гл. судьи, я был впервые на турнире и как то не хотелось писать необъективные вещи, но если мои впечаления от судейства находят понимание и у опытных игроков/судей, то это видимо действительно так.
Раскачать парней на то что бы проверили тебя или противника было нереально сложно. Апогеем стал эпизод, когда я просил меня проверить и сидел ждал что судья подойдёт и проверит меня на поражение, закончился эпизод тем, что пока судья шел, на меня вышел противник и преспокойно выпустил шаров 10 по мне и после этого я услышал команду в свой адрес Аут!
Ппц..

Сообщение отредактировал Dadu: 04 Август 2009 - 08:19:51

• 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Митяй молодец, по моему ему у нас понравилось :drinks:

Коэффициент 2.0 об этом красноречиво говорит, хотя он по началу отнекивался :D :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
КААААМАААЗ - хулиган!!! :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Зря он не пошел будить дальний корпус, весело бы было :D :drinks:
  • 0

Same Shit Different Day

tigra_34rus

tigra_34rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
От себя и от Волгоградских судей хочется поблагодарить Рому за бешеную организацию турнира, все было просто супер!!!
Палласовке отдельное спасибо за обеспечение раками и шашлыком =) всего было много и всё было вкусно, ну и конечно же за отличную игру.
Спасибо всем командам которые смогли к нам приехать, был очень рад новым знакомствам, приятное общение, приятная компания, приятные люди!!!
  • 0
Шары не ем!!! Я их нюхаю!!!
тот у кого 4 глаза ©_©
Судейская бригада Волгоградской Федерации Пэйнтбола. ICQ-8323123

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Я думаю всем кто приехал с ночевкой понравился формат мероприятия "турбаза-турнир" - ездить никуда не надо и финансово необременительно)

Точно, Ром, это и есть высококлассный менеджмент...В конце турнира, когда шел расчет за турнир-проживание, я пару раз слышал от игроков восторженные возгласы по поводу экономичности прошедшего...
Так что Ром'Ко крепитесь, думаю на следующий год при таких условиях приедет не меньше 30 команд. :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный

Это диагноз. :rtfm: :ok:
Посиделки вечером после турнира, напоминали юмористический концерт, слушая байки Митяя валялись все. Камаз тоже масла в огонь подливал.

Рассказы рыбаков и охотников нервно курят по сравнению с этими произведениями.
Я лично столько нового узнал про Большой пейнтбол. :D :D :D
  • 0

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный
У меня немного завалялось фоток.

Прикрепленные изображения

• IMG_2090.JPG
  • IMG_2086.JPG
  • IMG_2083.JPG
  • IMG_2080.JPG

• 0

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Турнир прошел отлично, т.к. подготовка была тяжелая! Ставить площадку приходилось после работы и до темной ночи: покрытие, сетка, опоры, фигуры и все по несколько раз, т.к. днем солнце, а ночью ураган :aggressive: (уже до смеха доходило, когда надо было плакать:lol:) прожили в лагере целую неделю! И хорошо, что все это не зря!
Выходные прошли на отлично.... Турнир, посиделки :beach:, песни, юмор, общение, шашлык, раки, пиво, коньяк, гитара....:dance::dance::dance: На следующий день опять пейнтбол (все подряд и в вперемешку) , очень клево....
Спасибо коллегам (судьям, оргам) за хорошую работу. Критики от меня не будет, из-за уважения к klouns. Саше спасибо, за то, что передал нам свой опыт и приглашал нас в Воронеж. Мы знания приняли и используем в своей интерпретации :umnik2:! Скорее бы 31 июля- 01 августа 2010. Надеюсь команд будет еще больше.
P.S. А помните объявление? "Финансовые менеджеры, по поводу оплаты, подходите к админ. корпусу, к человеку, на майке которого написано "Люблю деньги"
Вот я трещал..... Костян, респект. Кстати после экскурсии по Волгограду c Костяном не каждый бы потом проснулся и занял бы 1 место! Так что Black Angels вдвойне молодцы!
Поздравляю команды Скорпион, Беркут, ТриГада! Молодцы! Весь пъедистал заняли! УРА!
Ребятам из Москвы отдельный привет! :yu:

Сообщение отредактировал Сергей Валентинович: 04 Август 2009 - 10:16:18

• 0
Судейская бригада Волгоградской Федерации Пэйнтбола. ICQ-173825847

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

Зря он не пошел будить дальний корпус, весело бы было :D :drinks:

Не смотря на его состояние он отдавал себе отчет, что в дальнем корпусе спит Палласовка, поэтому правильно сделал что не пошел... А то бы... :vava:

Палласовке отдельное спасибо за обеспечение раками и шашлыком =) всего было много и всё было вкусно, ну и конечно же за отличную игру.
Спасибо всем командам которые смогли к нам приехать, был очень рад новым знакомствам, приятное общение, приятная компания, приятные люди!!!

+1
  • 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
"Зря он не пошел будить дальний корпус, весело бы было"
Я был во свех корпусах :ok: , просто я пушку поздно нащел :big_boss: . "Не смотря на его состояние он отдавал себе отчет, что в дальнем корпусе спит Палласовка, поэтому правильно сделал что не пошел... А то бы... :vava: " -а вот это меня ни в каком состоянии не пугает :aggressive: , к тому же такую невинную шутку надо воспринимать достойно, ко мне же приходили с той же идеей, и ничего, обошлось без :vava: такчто все в рамках правил господа... :friends: : :drinks: , хотя было очень весело :D
  • 0

Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Не смотря на его состояние он отдавал себе отчет, что в дальнем корпусе спит Палласовка, поэтому правильно сделал что не пошел... А то бы... :vava:
+1

Жук, ты порой такую чушь несешь :wink:
  • 0
Судейская бригада Волгоградской Федерации Пэйнтбола. ICQ-173825847

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru