|

3-й этап Кубка России по пэйнтболу Центральный Федеральный Округ
Отправлено 25 Июль 2009 - 19:32:28

1)сначала провести 2 дивеизон потом первый и вышку
2) перенести на другой день вышку с первым дивизионом
3) ставить 2 поля

Отправлено 25 Июль 2009 - 20:04:23

Судейство понравилось))) оперативно, непредвзято и качественно, МАЛАДЦЫ!!!!! респект и уважуха, столько времени на солнцепеке, а сноровка не испарилась.Как судейство? Были претензии к судейской бригаде?
Отдельное спасибо организаторам, Ребята отличное поле и замечательная пейнтбольная база, как представлю сколько сил в это вложено, сколько специальных киргизов костьми полегло на подъём такой махины, аж оторопь берет. Отдельный респект команде Sun Angels, с которыми жили почти сутки вместе, жаль не получилось досмотреть ваши финальные игры, пришлось резво срулить, нужно было до темна в Орел успеть (несмотря на ваши опасения мы-таки поместились всей командой в одной машине вместе со шмотом, палатками инадувными матрацами)

Огромное всем спасибо!!!! всем соперникам, всем судьям и организаторам! отдельное спасибо воронежским комарам, которые оказались настолько ленивы, что давали себя поймать ночью практически не открывая глаз, на звук.
Сообщение отредактировал Sashuk: 25 Июль 2009 - 20:11:06
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:10:35

Судейство понравилось))) оперативно, непредвзято и качественно, МАЛАДЦЫ!!!!! респект и уважуха, столько времени на солнцепеке, а сноровка не испарилась.

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 26 Июль 2009 - 03:49:06

Судейство понравилось))) оперативно, непредвзято и качественно, МАЛАДЦЫ!!!!! респект и уважуха, Отдельный респект команде Sun Angels, с которыми жили почти сутки вместе, жаль не получилось досмотреть ваши финальные игры,
Финалы так финалы.. всем финалам финалы. я лично таких финалов вживую (да и ваще) ещё не видел.
Отправлено 26 Июль 2009 - 06:24:24

В целом турнир прошёл не плохо. порадовало количество судей на поле однако качества судейства явно не хватало покрайней мере в Х-боле. ИЗВИНЯЮСЬ, НО НЕМНГО ПОКРИТИКУЮ
Первое очень медленная реакция на попадания и нерешительные
действия судей всегда провацируют скандалы между игроками и непонятные ситуации.
Совершенно неприемлемо когда главный судья как в караоке руководит судьями. Соберайте их в площадке и давайте указания там зачем все это кричать в микрофон. ?
Если дают удаление один-а одного, сначала судья долго думал кого удалть , потом гл. судья рявкнул в микрофон и три судьи сорвались и удалили трех игроков. и каждый показал жестом один -за одного.
ДРУГОЙ важный момент по регламенту относится к капитанам команд и к главному судье. Это началось после обеда. Когда судья в микрофон начал уговаривать команды выходить на поле. это неприемлемо.
Объявили выход на поле -ЗНАЧИТ КОМАНДА ДОЛЖНА ВЫЙТИ , а отговорки у нас нет ВАСИ от кушает не приемлемы.
Второе объявление команда приглашается в питзону. капитан команды должен привести команду к полю, все заправить и ждать выхода на поле.
Ещё не понравился момент с перерывом в Х-боле 3 минуты. Прошу всех меня понять правильно мы проводим этап Кубка России и в финале кубка осенью в Москве перерыв на питстоп будет 2 минуты.
Тем самым мы оказываем себе "медвежью услугу " потому как в реальном времени питстом должен происохдить почти в два раза быстрее. Или мы готовимся к ЛИГЕ ИВАЛИДОВ?
Я очень хочу чтобы в ЦФО была хорошая бригада судей , но на мой взгляд после трех этапов судейская бригада не улучшила качества судейста.
Пожалуйста прислушайтесь и совершенствуйте свое судейское мастерство:
ВЫ ДОЛЖНЫ быть
-честными и справедливыми
-иметь хорошую реакцию и физическую форму
-уверенно реагировать на ситуацию
-четко и быстро принимать и исполнять решения
ЭТА критика не для того чтобы вы подумали что не все так гладко как пишут команды пейтнболистов.
Я за 8 лет в пейнтболе насмотрелся разного судейства и я ИСКРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НАША БРИГАДА ЦФО стала САМОЙ ЛУЧШЕЙ
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:15:06

результаты то какие ???
в вышке:
1. Мираж (Верхняя Хава)
2. Красная Армия (Липецк)
3. Воронежский Фронт (Воронеж)
в первой:
1. Бастион (Елец)
2. КГБ (Белгород)
во второй:
1. Мираж 2 (Верхняя Хава)
2. Sun Angels (Москва)