|

Миллениум Мадрид - ход турнира
Отправлено 04 Июнь 2006 - 15:33:41

Сегодня у нас было 3 игры, жаль не очень хорошо получилось отыграть с Буллетсами, утром прохладно достаточно было и покалывало, зато Ланга отстрелили на разбежке, так что он мне опять не достался :rofl:
Ну а Шквал сделал Динаботов.
Этот этап я думаю запомнится надолго

Отправлено 04 Июнь 2006 - 18:31:30

За Chilli Peppers мне же обидно, повезло с групой такое нечасто случается, но шанс выйти в финальную группу и занять еще более высокое место БЫЛ. Поэтому с одной стороны пятое место хорошо, но это только пятое.

Отправлено 04 Июнь 2006 - 22:12:27

Невсегда есть возможность расставить смайлики.
Блэкаут был немного не тот, что в Марселе и Битбурге, как и многие команды на этом турнире. Очень многие из основных команд играют с приглашёнными легионерами, я имею ввиду из ПРО американцев, число которых доходило до 5 в одной команде.
Но шанс всё равно у нас был, к сожалению мы его упустили т.к. ,что Инстинкт, что Комин Эт Я мы переиграли без каких либо шансов для них.
Шквал просто молодчики, мы все болели за них. Съиграли просто супер.Парни - супер

Отправлено 05 Июнь 2006 - 05:29:03

А вот нашествие про-америкосов в миллениум - неприятная тенденция... Чем все закончится? Тем, что кто-нибудь привезет РусЛег в полном составе?
Я уехал в Питер.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:11:27

нет этим к сожалению не закончипться

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:45:37

Или когда тебе в спину "насыпают" запоминается лучше?

Я о том речь веду, что в Америку кроме РЛ уже давно никто не ездит,
и дело идет к тому, что и CPL и первый девизион Миллениума заполонят американские тинейджеры,
которые из 18 лет жизни последние 6 ежедевно или тренируются или играют в пейнтбол.
И куда тогда замечательной, но все равно любительской команде податься? Играть в РЛ и Центурио?
Я уехал в Питер.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:51:32

Нужно вырастить своих тинейджеров и насыпать американским

Нормальные "любительские" команды тоже могут выступать в верхних дивизионах и очень хорошо себя там чуствовать. Пример - "Келлис". 2\3 состава дяденьки с меня ростом

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:31:46

Макс! Да я двумя руками "за", но для этого надо, чтобы пейнтбол стал в России массовым видом спорта,
а этого не случится по одной причине - по полгода холодно!
Я уехал в Питер.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:32:50

Очень жаль, что с келлис так получилось, но виноваты сами.... сильно настраивались на тонтонов (которым проигрывали в марселе и в отборах в мадриде) и конечно же на династию, а вот про келлис как-то забыли и в общем недооценили. А это очень сильная, сплоченная команда, играющая в достаточно умный и аккуратный пейнтбол. Да еще два необязательных 1-4-1.....
Чтобы проходить в полуфиналы, надо было выигрывать у династии +6, причем тонтоны должны были выиграть у келлис +3. несмотря на то, что шансы на проход в следующий круг были теоретические, настрой на династию был сумасшедший.
Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал влад: 05 Июнь 2006 - 16:43:20
Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:26:37

Макс! Да я двумя руками "за", но для этого надо, чтобы пейнтбол стал в России массовым видом спорта,
а этого не случится по одной причине - по полгода холодно!
Думаю, что это не самая главная проблема.
Ну да тут тема не об этом.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru