|

Кубок России, Кубок Rxl
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:00:42

Сообщение отредактировал DemonX: 11 Апрель 2009 - 18:17:40
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:08:35

без разметки
ни о чем кароче
Как всегда - Ростов боицо змеи))) Основной принцип - змее не дать свободы
еденицы вынесены далеко и все переходы по змее проливают(((
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:09:45

Извини!!! Я бы скатал по лигам, это будет справедливей. Ведь не зря Пуля и НКВД в первую заявились, да и механикам не будет страшно.
Вкруг по лигам было бы во всех отношениях гуд как для оргов, так и для команд: предварительных игр много, соответственно больше расход шаров.
А по поводу страха - так се аргумент) Да, у нас электроники раз два и обчелся; да, скорее всего для двух игроков нашей команды, да и для большей части пейнтболистов МКСа турнир станет первым серьезным событием в их молодой спортивно-пейнтбольной карьере; но, как поется: "Нам не страшен серый волк!"

А вообще, когда я ток пару месяцев начинал играть, в составе "Боевых соколов" поехал на чемпионат ЮФО в 2005 году в Краснодар... Так вот, страшно было открывать этот турнир игрой с астраханской "Диверсией", а потом еще играть с KGB... вот тогда было действительно страшно, потому как мы и понятия не имели "что такое электроника и с чем ее едят"... а сейчас, было бы страшно - мы бы не заявлялись

Сообщение отредактировал adrameleh: 11 Апрель 2009 - 13:18:50
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:12:22

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 11 Апрель 2009 - 17:30:59

Схема поля. Кубок России 2009. 1-ый этап. г. Ростов-на-Дону
конкурс - найди лишнюю фигуру

(усё, уже неактуален - схемку отредактировали)
Сообщение отредактировал пропеллер: 12 Апрель 2009 - 18:12:03
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:40:45

И очень не понятно, почему все еще играем в обычный пейнтбол? Надо бы и в первой лиге x-ball lite запустить. А то как-то скучно.
Сообщение отредактировал KennyMc: 12 Апрель 2009 - 17:41:13
Отправлено 12 Апрель 2009 - 18:10:14

Дааа, попросил на счет змеи. Половину просьбы выполнили, змея прямая. А вот единицу и пятерку просил сдвинуть на линию змеи, но видимо они пустили корни.
И очень не понятно, почему все еще играем в обычный пейнтбол? Надо бы и в первой лиге x-ball lite запустить. А то как-то скучно.
Формат Кубка России таков. С этим ничё не поделаешь.
По регламенту проведения Кубка России недопустимы даж смешанные отборы кстате
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 13 Апрель 2009 - 05:06:19

ага, а теперь у меня в связи с этим нубский вопрос:"И куда будут стараться проливать при разбежке?"Основной принцип - змее не дать свободы
еденицы вынесены далеко и все переходы по змее проливают(((

та знаю я де ты играл, тада из ваших еще Борода запомнился, правда его трудно было не запомнитьОпаца
дык ты помеишь те забавные времена
ну тогда в Ростове всретимся - вспомним былое (если что то в Маньяках играл)

Отправлено 13 Апрель 2009 - 05:55:45

а у тебя фоток с того турнира нету? а то мы даже и не фоткались тогда - пьяные были

Отправлено 13 Апрель 2009 - 06:25:34

Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:04:34

Отправлено 13 Апрель 2009 - 16:19:37

А че прикольно, тогда и я попрошу, мне пожалуста ряд конвертов от тройки до тройки, причем минимум 8 штукДааа, попросил на счет змеи. Половину просьбы выполнили, змея прямая. А вот единицу и пятерку просил сдвинуть на линию змеи, но видимо они пустили корни.

Че за бред, поле ставят организаторы, а уж как мы сможем на нем играть, зависит от умения каждого игрока, я бы еще понял посты ПОСЛЕ турнира:" шары кривые; судейство отстой; поляна стоит криво; Камаз постоянно затирается и т.д. и т.п., но чтобы поле меняли в зависимости от пожеланий игроков.........................................
Без коментариев, Димон жду конверты, а то змею ровняют, все большие фигуры собрают в кучу, вот и мое пожелание прошу не оставить без внимания

to Шаман
Сань, раз уж вы начали вспоминать "дела давно минувших дней", можешь вспомнить подобную практику ?

Сообщение отредактировал KAMAZ: 13 Апрель 2009 - 16:21:07