пы сы
никогда ничего не писал по поводу судейства но сегодня это напомнило старые времена когда горячо обсуждали тему судейства
нельзя сказать что люди устали и все в этом духе,тех кого я сегодня видел судят не первый год и должны были уже привыкнуть к темпам командам и игрокам.
Порезал. Прасти Воф.
Подписываюсь, и мы еще, что-то говорили про качество работы легионовской команды. Такого ужаса как сегодня я не видел никогда! Эти люди хоть в пейтбол играли???
Пора бы уже набрать постоянную судейскую бригаду и как минимум устраивать ребятам тренинги!
Вот только не надо говорить, что это сложно устроить!
Присылайте ваших ребят к нам на тренировки, в конце каждой бывают мини спарринги, пожалуйста,
пусть судят, пусть тренируются, после мы сможем сразу же указать на их ошибки, высказать свои пожелания,
обсудить возникшие ситуации и т.д. В спокойной ситуации тренировочного процесса все это сделать на много
проще, нет такого размежевания между игроками и судьями как на турнире, все пока друзья.
Если есть реальный интерес, пишите звоните, рад буду пообщаться.
П.С. О классификации судей, выдачи им каких-либо документов и т.д., я пока даже не заикаюсь.
Сообщение отредактировал Poohh: 12 Апрель 2009 - 18:24:01