Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Сезон 2009

Сообщений в теме: 177

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
С одной стороны, понятно желание организаторов устроить все цивилизованнее, представительнее, пафоснее, но честно говоря, мне как игроку платить только за это не хочется. Для локального питерского турнира 8000 вступы дороговато доху дорого.

В частности:
- карты. Как уже говорил - категорически против. 400 рублей не Бог весть какие деньги, но тупо выкидывать их желания никакого нет. Смысла в них не вижу никакого, даже Русская Лига - Золотое кольцо перестала ими заморачиваться. На Милленниум и Гранд Тур приезжает под сотню команд, там хоть идея контроля понятна, а тут - десяток команд хорошо если соберется, что тут контролировать? Да и даже на Центурии судя по рассказам не особо эти карты кто проверял. Браслеты для зрителей? Нафига? Имхо нечего им делать в зоне размещения команд, если это будет изолированное место.

- салфетки- клинеры. Ок, на Милленниуме этого счастья не дают. Но многи ли питерских команд ездит туда? Грязь? Да точно также и свою бумагу будут расскидывать. Пакеты, рассыпаные шары и пустые коробки тоже никуда не испаряться и их надо будет убирать, так что довод, мол приучим команды к чистоте тоже не канает.

- профессиональные судьи. Женя, серьезно, дай конкретики.

- при игре на двух полях расходы организаторов увеличатся, но есть ли в этом смысл? Или я чего-то не знаю, и за зиму в Питере появилось пара десятков новых команд и ни одной старой не распалось? Кто играть-то будет? Меня по прошлому году вполне устраивали игры на одном поле. Да и совершенно не хочется дискриминации по отношению к командам второго дивизиона :drinks: , стопудов, при таком раскладе отношение к ним будет по остаточному принципу.

- без обид, но по поводу качества покрытия на Химике есть существенные претензии. Кто там был - тот поймет. Платить 8к вступы за покрытие как было у школы - еще как-то понятно. Но сомневаюсь что оно вдруг появилось на Химике :*(

- строгость переходом и ростеры. Я всегда был сторонником легионерства в пейнтболе, но несмотря на это, доводы его противников для меня понятны. В условиях кризиса, кмк, шансы сразиться на поле против заезжих звезд существенно снизились :(, а уровень питерских игроков боле-менее ровный, да и раньше в питере проблемы легионеров остро не стояло, так что в первую очередь такой ход ударит по "бескомандным" игрокам (например команде не собрать состав на турнир, и отдельным игрокам уже нигде не поиграть, ростеры, мол).

Подводя итог своей ночной писанине скажу, что

Так же Раз в месяц будут проводится более мелкие турниры , с вдвое меньшим вступительным взносом, с игрой на одном поле. Играть будем в два дивизиона, SPL. Более свободный ростер. Рейтинг будет вестись в рамках Северо-Западной конференции RXL.

выглядит для меня пока что гораздо предпочтетельнее.
  • 0
Praemonitus praemunitus

Tankist

Tankist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный
8000 дороговасто конечно для Питера
Хочется узнать структуру цены
  • 0
We live by rules, we die by rules.

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный

8000 дороговасто конечно для Питера
Хочется узнать структуру цены

ДА!...особенно если учесть...что бумажки туалетной не будет и этих...как его...ну с водой которые...хрени ;)))гыгыгы
  • 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....

GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный
По поводу легионерства, я вообще ничего плохого в этом в нашей ситуации не вижу... Не приезжают к нам команды из др. городов (ну практически не приезжают) ну хоть отдельные игроки появляются... выигрывают не сборные, выигрывают команды...
Мне кажется о кол-ве и возможности (желании), команд играть стоит подумать....
Организаторы Ау... хоть бы что ответили!
В остальном с Андреем согласен.

Сообщение отредактировал breeze: 10 Апрель 2009 - 10:41:32

• 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
OFF: Женя, открепи плиз тему, а то она в "Новые сообщения" не попадает, отслеживать неудобно :(
  • 0
Praemonitus praemunitus

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный

В частности:
- карты. Как уже говорил - категорически против. 400 рублей не Бог весть какие деньги, но тупо выкидывать их желания никакого нет. Смысла в них не вижу никакого, даже Русская Лига - Золотое кольцо перестала ими заморачиваться.

Андрюха, не совсем прав. Не отказались (см. пример) :) Но там это сделано, т.к. теперь Росгосстрах-партнер и спонсор серии. Т.е. все завязано на страхование. Стоила карта, правда, всего 200 рублей.

Клинеры и салфетки...гм...ну переживем, наверное. Карты? По идее дело нужное, но в Питере, где все пейнтболяки друг друга в лицо знают, напоминает игру в войнушку. Надо еще пароли и отзывы придумать. :D

8000 рублей. Дело организаторов. Но в Питер и так никто не ездит, а следовательно уровень команд растет не особо. Для примера: каждый этап серии "Московская Зима" с шарами, дорогой и кабаком между окончанием игр и поездом обратно, обходился нам в 8000 с человека. "Золотое Кольцо" в 6000 (мы чутка подзаработали:). При такой вступе таких цен не будет. И к нам никто не приедет, да и "местные" призадумаются. Москвичи-то как-то укладывались во вступу 4-5 тысяч с отличным судейством и арендой купола . Неужели в Питере аренда поляны в парке дороже?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____005.jpg   112,25К   7 Количество загрузок:

• 0

SysRat

SysRat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Небольшой ОФФ, но тем не менее: команда Insane едет в след выходные в Ригу на Catipals Cup.
Будет представлять Питер (да и не только! бери выше!). :new_russian:

Поддержите ребят! Всем болеть ЗА!!! :good:

Сообщение отредактировал SysRat: 12 Апрель 2009 - 19:58:18

• 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Андрюха, не совсем прав. Не отказались (см. пример) :) Но там это сделано, т.к. теперь Росгосстрах-партнер и спонсор серии. Т.е. все завязано на страхование. Стоила карта, правда, всего 200 рублей.

Да уж, поспешил было порадоваться их отсутствию в анонсе :pardon:, пришлось вчера самому почти такую же получить :wink:

2 SysRat:
1) Наверное все-таки Capitals Cup
2) Болеть будем. Если плохо представите "Питер (да и не только! бери выше!)" - закидаем шайками (шютка)
3) Здесь тема про питерские турниры. Про поддержку лучше все же создать свою тему.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 13 Апрель 2009 - 11:50:46

• 0
Praemonitus praemunitus

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный

Календарь СППЛ
Турниры СППЛ
5 этапов кубка + 1 этап Чемпионата СЗФО
02 мая СППЛ Кубок России
30 мая Петеркап Чемпионат России
27 июня Петеркап СППЛ Кубок России
25 июля Петеркап СППЛ Кубок России
22 августа СППЛ Кубок России
19 Сентября СППЛ Кубок России
17 октября Закрытие сезона

Предварительный календарь RXL
16 мая 2009
13 июня 2009
11 июля 2009
08 августа 2009
3 октября 2009

сталось 2 недели !!! :rtfm:
пора бы уже анонс вывесить.
или опять отменяется?

С готовностью отвечу на все вопросы.

и ответить на вопросы которые задали в этой теме
  • 0

Serg98rus

Serg98rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
И всё же:
1. а судьи КТО ?
2. Сколько команд ?
3. 8 000 не дороговасто для СПб? К нам и так никто не ездит, а с такими ценами и наши команды все умрут :(.
4. 02 Мая играем или нет ?
5. ID карты Золотого кольца может тоже стоит принимать :) ?

Сообщение отредактировал Serg98rus: 14 Апрель 2009 - 08:16:06

• 0

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
1. Сборная команда Москвы и Петербурга для 1-го дивизиона.
2. 1 див- 8 команд, 2-див. - 10 команд, 3 див - 14 команд.
3. Жизнь покажет, за просто так деньги не берём.
4. Хотим, все хотят, будем стараться, отвечу в течнии 2-х дней.
5. Да, возможно, но всё равно процедуру регистрации надо пройти и денежку небольшую придётся заплатить, т.к страховка, и надо посмотреть штрих-код.
  • 0
Изображение

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный

1. Сборная команда Москвы и Петербурга для 1-го дивизиона.
2. 1 див- 8 команд, 2-див. - 10 команд, 3 див - 14 команд.
3. Жизнь покажет, за просто так деньги не берём.
4. Хотим, все хотят, будем стараться, отвечу в течнии 2-х дней.
5. Да, возможно, но всё равно процедуру регистрации надо пройти и денежку небольшую придётся заплатить, т.к страховка, и надо посмотреть штрих-код.

да это не ответ...
1. поконкретней, кто они, главный, старший судьи.
2. Это желаемое или действительное, если так, то где они :shok: или хотя бы как называются...
3. Пропущу
4. Кто хочет тот может, командам планировать пора.
5. Все же по поводу карт, будут ли они и обязательны ли...
  • 0

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
также есть вопрос по скорострельности.....команды, играющие в московских турнирах снизили скорострельность своих маркеров....играющие в Питере - сомневаюсь...на сколько решительными будут судьи в вопросе недопущения игроков с 12 ш в сек к играм.....если за этим будут следить, то стоит жёстко предупредить команды об этом....если следить не будут - будет обидно людям, которые купили платы....или собираются купить и копят деньги)))))))))))))))))
  • 0

gambeeno

gambeeno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
-2 - Обычный
ДРУЗЬЯ!!! Есть следующее предложение,так-как желающих участвовать в развитии НАШЕГО вида спорта набирается (судя по форуму)достаточное количество,-предлагаю ОФИЦИАЛЬНО всем желающим принять участие в работе "Федерации Пейнтбола Санкт-Петербурга"далее ФПСПб .Буду откровенен все деньги получаемые ФПСПб с проводимых турниров вкладываются в конечном итоге в дальнейшее развитие спортивного пейнтбола,а именно -приобретение полей,травы,подготовке полей,планируемой закупке куполов,ремонт помещений,свет,воздух,обеспечение и многое другое.Создание определённого порядка -это основная составляющяя развития ,в противном случае НАШ спорт так и останется "междусобойчиком"Задача ФПСПб родить спортсменов готовых представлять интересы нашего Города и Страны на соответствующих полях! Задача номер 1-спортсмен не должен платить за своё выступление на соревнованиях для начала Европейских,проезд ,проживание,расходный материал(это в идеале).Вопросов много ,и решаются практически все .Мы открыты для общего принятия решений,желающие принять участие пишут заявление в правление ФПСПб (предусмотрены членские взносы)все желающие могут ознакомиться с уставом .Членские билеты и общее понимание вопросов гарантировано.ДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!

Сообщение отредактировал Gambeeno: 14 Апрель 2009 - 17:30:16

• 0
Спасибо Партии и Ленину за наше счастливое детство!

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
помоему в этой теме обсуждается предстоящий сезон.
для рекрутинга в ФПСПб стоит окрыть отдельную тему.
  • 0

gambeeno

gambeeno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
-2 - Обычный
Разговор по теме-есть смысл обсуждать!
  • 0
Спасибо Партии и Ленину за наше счастливое детство!

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
Таак,вот и я.
Добрый всем вечер.

сразу в карьер-
+1 к Шарку.

смотрю,читаю и удивляюсь,какой же у нас народ избалованный.
...но простите,ЧЕМ?!
а многие кто тут пишет и разводит демагогию,играл в Европе?!
и не надо в меня тыкать столицей!мы сами-Северная Столица!и что?

и что Москва?кто скажет что там лучше?!
если даже такой полумосквич Шарик,это подтверждает.
....а по словам очевидцев,некоторые наши турниры(Питеркапы) были лучше московских.
+что-то я не помню каких-то отрицательных отзывов от команд из Москвы и Перми,когда они у нас играли.

дальше...

тут Гоша все кричит-"Давайте поднимать питерский пейнтбол...Давайте-Давайте...".
так вот,товарищи Организаторы,с большой буквы,как раз и стараются поставить нас,организацией,на следующую ступеньку развития,а дальше дело только за нами.

все просят нормальной организации,но почему-то не хотят заплатить больше?!что за бред?...мы в России живем,а не в раю...

насчет ИД карт,думаю насчет солянок и легионеров разберутся.
цена-400 рублей?!что это?!это 2-3 тубы?!которые,думаю каждый ломает,или не досчитывается на каждом турнире.
400 рублей,а на милике знаете сколько?!
не буду врать,Макс поправь если не прав,20-30 евро,точно не помню.
и что?!

вот все хотят чтобы в питах были только свои,и только команда!
но как это сделать?вот поставят охраника на входе!А ОН НИКОГО НЕ ЗНАЕТ,первый раз не пейнте!и что тогда?..думаю дальше вы все сами додумаете...

думаю,пока это все...
всем спасибо...
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

komod

komod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 192 сообщений
0 - Обычный
да не вопрос в 400 рублях...вопрос в том, будут ли проверять? то же самое и скорострельность, и легионерство.....хочется чтобы отслеживали....тогда никто не будет жалеть денег))))) кроме меня)))))))
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
Лень...
...Тренер,Антоны простите открою военную тайну...

будет стоять охранник(на официальных-рейтинговых турнирах точно)...и много еще всяких мелочей))... :drinks:
так что проверятся все будет...
я буду лично тебя проверять;)...
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Давайте обсудим ближайший турнир и будет ясно - стоит ли вообще проверять и пр...
Я скажу что в Москве лучше - хотябы по одной причине, что команд больше! А у нас команд 1,2,3,4,5 а развели...
По поводу качества - пока турниры в Питере- простите "аля междусобойчик" (никого не хотела обидеть - надеюсь все поймут о чем я говорю)
Вот когда приедет такое кол-во команд как в Москву- во всех дивизионах - тогда и будем говорить где лучше! :drinks:

Предлагаю просто поговорить о предстоящем турнире- организаторам вывесить анонс... ну и командам заявиться- вот тогда все станет на свои места! :)
  • 0

Ответить

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru