|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:36:30

Надо Вася,надо!!!мертвая серия, Димон. Может в топку?

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 27 Ноябрь 2009 - 13:47:22
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:01:21

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:23:33

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:48:01

"Казахи" готовы и всегда рады принять у себя гостей. Я же уже писал по этому поводу.Надо им позвонить, и обязательно один из этапов провести у них, тем более у Прайда должок за ночьной х-болл. А на Счет РХЛ мне кажеться Василий прав, формат один будет с РФП, можно этапов больше сделать на 2 ? Как предложение. И Тюмени предложите может один этап РФП возмут, они же заикались что хотят играть в РФП и побеждать.
Даю ссылочку : 10 ноября, Общение....Они чтото молчат,Старый только бывает!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:04:14

В июне или в июле готовы провести этап у себя. Площадка готова к играм на 100%.
![]()
план мероприятий на 2010 год РФП
5 этапов:
27 марта Пермь
22 мая Екб
19 июня Екб
17 июля Екб
18 сентября Екб
7 августа Екб Кубок Свердловской области![]()
RXL не планировал
кто хочет (это я к другим городам) проводить этап - пишите, будем думать-решать
турниры будут проводиться на стадионе Калининец (г. Екатеринбург, Краснофлотцев, 48).
поле Миллениум, 46м х 38м
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 06:24:52

про "каждый месяц этап - напряжно". На Урале "игральных погодных" месяцев всего 5. С мая по сентябрь. Как показала практика прошлого года это совсем не напряжно. Посещение всех этапов не обязательно же. К тому же проводиться всё будет не только в Екб, но и других городах и регионах.
Казахи, 19 июня посмотрите. Погодные условия у вас какие? Температура сильно шкалит? Трава будет на поле? Потому что, если то же поле с песком, что в прошлом году - нах надо, не будем тогда проводить этап у вас. Пушкам приходит жопочка.
Тюмень - будут предложения - будем обсуждать, навязываться не будем. ТПРС прошел нормально, вот только полянку побольше в размере - и супер.
Верю, общими усилиями проведем полноценный регионообъемлющий сезон УРФО )))))))

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 06:46:18

К 19 июня будет травка( и на поле и в курилке). Поле будет наше а не ТО с песочком, спросите у Малого, он играл на нем. Думаю качество поля всех удовлетворит. Да и погода в это время у нас вполне приличная.Гусс, ты мне в приватной беседе расскажи все про ЗК, ага? А то там шары, судьи, многое мне не понятно с организаторской точки зрения.
про "каждый месяц этап - напряжно". На Урале "игральных погодных" месяцев всего 5. С мая по сентябрь. Как показала практика прошлого года это совсем не напряжно. Посещение всех этапов не обязательно же. К тому же проводиться всё будет не только в Екб, но и других городах и регионах.
Казахи, 19 июня посмотрите. Погодные условия у вас какие? Температура сильно шкалит? Трава будет на поле? Потому что, если то же поле с песком, что в прошлом году - нах надо, не будем тогда проводить этап у вас. Пушкам приходит жопочка.
Тюмень - будут предложения - будем обсуждать, навязываться не будем. ТПРС прошел нормально, вот только полянку побольше в размере - и супер.
Верю, общими усилиями проведем полноценный регионообъемлющий сезон УРФО )))))))