Всех с наступающим Новым Годом!
|
А ты - наше тайное оружие и залог победы. Тебе все в личку
- Команде Moscow Knights предлагаю выходить на поле исключительно втроем. В таком случае думаю первое место Вам обеспечено
![]()
Сообщение отредактировал kiri4 HOOLIGAN: 16 Декабрь 2008 - 12:52:54
не вижу ни какой логики...........мои предположения на январь! :
1я группа
1. ДетСад
2. Хулиганы
3. МосНайтс
4.СанАнджелс
5. Эскадрон
6. Б-52
2я группа
1. Урал
2. Торнадо
3. Десперадос
4. Инсейн
5. Синдикат
6. Пипл
не вижу ни какой логики...........
Давай те не будем велосипед придумывать, есть рейтинг первая группа нечетные вторая четные и получается:...
Коротко о себе: на любителя
Ага, бывало и так, что на протяжении нескольких турниров команды в отборах играли друг с другом.. Ту уж ничего не поделаешь.. рейтинг'с.))))) в итоге те же группы что и на предыдущем этапе))))) тока Хулиганы с Инсейнами поменялись
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Если орги не против, то обещаю в качестве презента от команды Moscow Knights на следующий этап пригласить фотографа. Безвозмездно, для всех команд. Не профессионала, но человека знающего и с хорошим фотоаппаратом
![]()
Фотки обработаем и разошлем по командам (или выложим ссылку, чтоб сами могли скачать по желанию).
Если орги не против, то обещаю в качестве презента от команды Moscow Knights на следующий этап пригласить фотографа. Безвозмездно, для всех команд. Не профессионала, но человека знающего и с хорошим фотоаппаратом
![]()
Фотки обработаем и разошлем по командам (или выложим ссылку, чтоб сами могли скачать по желанию).
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru