Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Rxl 2008 6-7 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Нет, Миш, не идет.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Нет, Миш, не идет.

А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получился :(
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный
Ультиматум, кросаучеги! поздравлямс!! :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
невозможное возможно!

Poohh

Poohh

Постоянный посетитель

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
-206 - Очень плохой

А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получился :(

Не побоюсь прибавить +5 от всей нашей команды. Был очень раздосадован такой постановкой вопроса.
Если уж и называть, как-то, данное мероприятие, то только не "ФИНАЛОМ", ибо в моём понимании финал нечто другое...
  • 0

Митяй

Митяй

"Команда Marshalls"

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
17 - Обычный

В RXL определяется 2 победителя: 1 - по итогам года в своей конференции, и 2 - чемпион всего РХЛ. Вот например Ультиматум по итогам года стали 2-ми, а в финале, где должны встречаться по 4 команды от Зап и Вост конференций, стали 1-ми. В итоге они Чемпионы РХЛ 2008 года и серебряные призеры Чемпионата РХЛ (Западной конференции). Я думаю все понятно!!!!!!
  • 0

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
ИМХО, на следующий сезон необходимо детально проработать регламент серии РХЛ! Чтобы не было вопросов: Сколько команд принимают участие в "финальном" этапе? Как формируется финальная пулька? Почему в "финальный" этап попали команды сыгравшие один этап из пяти? Идут ли очки заработанные в "финальном этапе" в общий рейтинг серии?
Мне кажется, что отсутствие в будущем этих вопросов пойдет серии РХЛ только на пользу!!! :drinks:
Из замечаний по прошедшему "финальному этапу": низкое качество шаров - все таки шары должны быть турнирного класса!
  • 0

Same Shit Different Day

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Почему в "финальный" этап попали команды сыгравшие один этап из пяти?

Здесь имел в виду могли принять участие...
  • 0

Same Shit Different Day

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Из замечаний по прошедшему "финальному этапу": низкое качество шаров - все таки шары должны быть турнирного класса!

Если под шарами "турнирного класса" иметь в виду то, чем пришлось струлять на первом этапе МЗ, то лучше уж пусть будут Heat...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Если под шарами "турнирного класса" иметь в виду то, чем пришлось струлять на первом этапе МЗ, то лучше уж пусть будут Heat...

Не, ну раньше проблемы шаров на этапах РХЛ вроде не было?!
  • 0

Same Shit Different Day

Мобил

Мобил

Читатель

• Команда Горыныч
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный
МУльтики отожгли. поздр ))
  • 0
When you have to shoot, shoot, don't talk

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Разовью мысль Михаила.
Более понятна участникам серии была бы следующая логика:
Команды играют этапы турнира, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, на котором разыгрываются уже реальные призы (перстни, бабло etc.). Причем очки за все этапы важны только для попадания в финал (участие в котором было бы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО всем командам), за них призов/кубков давать не обязательно...
В ином случае смысл финала теряется, и мы получаем наглядную картину - срыв этапа в премьер-лиге. В след.году при таком же как в этом году подходе финала точно не состоится.

зы: медальки стоят копейки, а получить их было бы приятно на память. ну нехорошо без них как-то...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А у меня только одна просьба, не забывать про медальки.... реально обидно было что в РХЛ нет медалек :(
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный
+1 к АГ и Вольфенскому, медальки для игроков очень важны, ибо это память останется на всю жизнь, будет что детям показать и рассказать. :)
  • 0
невозможное возможно!

activeboy

activeboy

Команда "Moscow Ultimatum"

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
1 - Обычный
А еще турнирная таблица, которую видят участники, полезный элемент :wink:
  • 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Да-а, медальки было бы круто :good:
  • 0

Same Shit Different Day

Poohh

Poohh

Постоянный посетитель

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
-206 - Очень плохой

В RXL определяется 2 победителя: 1 - по итогам года в своей конференции, и 2 - чемпион всего РХЛ. Вот например Ультиматум по итогам года стали 2-ми, а в финале, где должны встречаться по 4 команды от Зап и Вост конференций, стали 1-ми. В итоге они Чемпионы РХЛ 2008 года и серебряные призеры Чемпионата РХЛ (Западной конференции). Я думаю все понятно!!!!!!

А вот теперь еще не понятней!!! Получается, что призерам конференции, которая заведомо по рейтингу ниже финала, выдаются памятные призы в виде перстней, а чемпионам ВСЕГО ТУРНИРА НЕТ???
Разве это логично? Следуя данной логике, можно будет выдавать призы уже после отборов, а победители обойдутся, им и так хорошо, они и так победили...

Разовью мысль Михаила.
Команды играют этапы турнира, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, на котором разыгрываются уже реальные призы (перстни, бабло etc.). Причем очки за все этапы важны только для попадания в финал (участие в котором было бы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО всем командам), за них призов/кубков давать не обязательно...
В ином случае смысл финала теряется, и мы получаем наглядную картину - срыв этапа в премьер-лиге. В след.году при таком же как в этом году подходе финала точно не состоится.

зы: медальки стоят копейки, а получить их было бы приятно на память. ну нехорошо без них как-то...

+1 в поддержку позиции Александра. Думаю, потерянная прибыль из-за срыва финала вышки не идет ни в какое сравнение со стоимостью 7-10 медалек по несколько сотен рублей. При сохранение, такого же принципа и в следующем сезоне, 200 раз подумаю об участии в нем.
  • 0

BearD

BearD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

Получается, что призерам конференции, которая заведомо по рейтингу ниже финала, выдаются памятные призы в виде перстней, а чемпионам ВСЕГО ТУРНИРА НЕТ???
Разве это логично?

Вот Рейтинг

Сообщение отредактировал BearD: 08 Декабрь 2008 - 10:39:33

• 0
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть.

Poohh

Poohh

Постоянный посетитель

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
-206 - Очень плохой
Ты меня не понял. Я говори про финал вытекающий из рейтинга, ибо он являлся его производной.
  • 0

BearD

BearD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Просто думаю скорее все надо задуматься о том что писал A.G.

Разовью мысль Михаила.

• 0
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
+1 к предыдущим ораторам по поводу проведения более значимых финалов и медалек.
Несмотря на все нюансы, само рубилово было знатным, лично мне очень понравилось, спасибо всем участникам, судьям и организаторам.

2 Marky: на тему переноса финалов. Очень рад, что организаторы не перенесли дату игр первой лиги. Для иногородних команд это серьезные неудобства ( связанные с возвратом/покупкой новых билетов, рабочих планов и т.п. ), а их на этом турнире было две.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 08 Декабрь 2008 - 13:16:49

• 0
Praemonitus praemunitus

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru