|

Финал Rxl 2008 6-7 декабря
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 07:21:37

А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получилсяНет, Миш, не идет.

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 07:53:26

А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получился
Не побоюсь прибавить +5 от всей нашей команды. Был очень раздосадован такой постановкой вопроса.
Если уж и называть, как-то, данное мероприятие, то только не "ФИНАЛОМ", ибо в моём понимании финал нечто другое...
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:06:50

А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получился
В RXL определяется 2 победителя: 1 - по итогам года в своей конференции, и 2 - чемпион всего РХЛ. Вот например Ультиматум по итогам года стали 2-ми, а в финале, где должны встречаться по 4 команды от Зап и Вост конференций, стали 1-ми. В итоге они Чемпионы РХЛ 2008 года и серебряные призеры Чемпионата РХЛ (Западной конференции). Я думаю все понятно!!!!!!
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:08:56

Мне кажется, что отсутствие в будущем этих вопросов пойдет серии РХЛ только на пользу!!!

Из замечаний по прошедшему "финальному этапу": низкое качество шаров - все таки шары должны быть турнирного класса!
Same Shit Different Day
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:34:55

Если под шарами "турнирного класса" иметь в виду то, чем пришлось струлять на первом этапе МЗ, то лучше уж пусть будут Heat...Из замечаний по прошедшему "финальному этапу": низкое качество шаров - все таки шары должны быть турнирного класса!
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:44:53

Разовью мысль Михаила.А зачем тогда нужен "финальный этап" если в рейтинг он очков не добавляет и победитель серии известен до его проведения? Если бы знал это заранее, то 100 раз бы еще подумал участвовать в нем или нет. Очень дорогой междусобойчик получился
Более понятна участникам серии была бы следующая логика:
Команды играют этапы турнира, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, на котором разыгрываются уже реальные призы (перстни, бабло etc.). Причем очки за все этапы важны только для попадания в финал (участие в котором было бы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО всем командам), за них призов/кубков давать не обязательно...
В ином случае смысл финала теряется, и мы получаем наглядную картину - срыв этапа в премьер-лиге. В след.году при таком же как в этом году подходе финала точно не состоится.
зы: медальки стоят копейки, а получить их было бы приятно на память. ну нехорошо без них как-то...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:45:29

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:34:57

В RXL определяется 2 победителя: 1 - по итогам года в своей конференции, и 2 - чемпион всего РХЛ. Вот например Ультиматум по итогам года стали 2-ми, а в финале, где должны встречаться по 4 команды от Зап и Вост конференций, стали 1-ми. В итоге они Чемпионы РХЛ 2008 года и серебряные призеры Чемпионата РХЛ (Западной конференции). Я думаю все понятно!!!!!!
А вот теперь еще не понятней!!! Получается, что призерам конференции, которая заведомо по рейтингу ниже финала, выдаются памятные призы в виде перстней, а чемпионам ВСЕГО ТУРНИРА НЕТ???
Разве это логично? Следуя данной логике, можно будет выдавать призы уже после отборов, а победители обойдутся, им и так хорошо, они и так победили...
Разовью мысль Михаила.
Команды играют этапы турнира, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, на котором разыгрываются уже реальные призы (перстни, бабло etc.). Причем очки за все этапы важны только для попадания в финал (участие в котором было бы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО всем командам), за них призов/кубков давать не обязательно...
В ином случае смысл финала теряется, и мы получаем наглядную картину - срыв этапа в премьер-лиге. В след.году при таком же как в этом году подходе финала точно не состоится.
зы: медальки стоят копейки, а получить их было бы приятно на память. ну нехорошо без них как-то...
+1 в поддержку позиции Александра. Думаю, потерянная прибыль из-за срыва финала вышки не идет ни в какое сравнение со стоимостью 7-10 медалек по несколько сотен рублей. При сохранение, такого же принципа и в следующем сезоне, 200 раз подумаю об участии в нем.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:36:00

Получается, что призерам конференции, которая заведомо по рейтингу ниже финала, выдаются памятные призы в виде перстней, а чемпионам ВСЕГО ТУРНИРА НЕТ???
Разве это логично?
Вот Рейтинг
Сообщение отредактировал BearD: 08 Декабрь 2008 - 10:39:33
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:42:28

Разовью мысль Михаила.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:14:43

Несмотря на все нюансы, само рубилово было знатным, лично мне очень понравилось, спасибо всем участникам, судьям и организаторам.
2 Marky: на тему переноса финалов. Очень рад, что организаторы не перенесли дату игр первой лиги. Для иногородних команд это серьезные неудобства ( связанные с возвратом/покупкой новых билетов, рабочих планов и т.п. ), а их на этом турнире было две.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 08 Декабрь 2008 - 13:16:49