Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye I4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Yogurt

Yogurt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
вот уже пара месяцев, а логотипчики на месте. Проблемы в другом месте. Расклеивается линза. Как с этим бороться - хз, Тк тот кусок пенки , на коротом всё держится спокойно не отклеится, чтобы его заменить на силикон. Всё равно попробую. Потому как если на поле туда залетит шар -- ничем не отчистишь.
  • 0

Yogurt

Yogurt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
и ещё.

Чистка линзы. Всегда надо мыть линзу снаружи И изнутри, тк если на внутренней части останется что-нить, а особенно желатин или краска, то за ночь обязательно вклеится в толстый слой антифога и попортит его. Даже после отмывания в тёплой воде и сушки останется след.

Прыгал на змею, шар вошёл в решётку над линзой. Залило всю внутреннюю сторону так, что выходил глядя на ноги. Лицо чистое осталось.

Тёмное стекло не берите по возможности, тк в нём значительно ухудшается видимость в помещении, серые шары на 100% пропадают из вида, даже те, которыми стреляешь. Если чуточку запотеет или краску не всю стёр - считай слепой.

Между ртом и ушами надо налеплять такой же кусок паролона, как на лбу - чтобы себе в уши не кричать.

Отклеивается липучка, на которой держится накладка на уши. Тут хз как поступать. Другая липучка, с более тонким клеящим слоем тоже отваливается. Может клей ?
  • 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
как-то грустно всё...
моло того, что она очень маленькая, так ещё и столько "моментов".
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Играю в i4 уже около года. Ни с какими подобными проблемами не сталкивался. Очень доволен!

Что касается стекол, то это расходник, их надо менять каждые 4 месяца. Это любой маски касается.

Темная линза - только для солнечной погоды. Она не для помещений. Никому ведь в голову не приходит ночью управлять машиной в солнцезащитных очках (я надеюсь!) ;)

Прыгал на змею, шар вошёл в решётку над линзой. Залило всю внутреннюю сторону так, что выходил глядя на ноги. Лицо чистое осталось.

когда прыгаешь на змею, надо смотреть вперед, а не вниз. У всех масок сверху решетка, при попадании в которую забрызгивается стекло внутри.

Между ртом и ушами надо налеплять такой же кусок паролона, как на лбу - чтобы себе в уши не кричать.

Глупости какие-то

Отклеивается липучка, на которой держится накладка на уши.

Ничего не отклеивается. Все замечательно держится - и липучки, и шилдики, и, самое главное, поролон!

Короче, еще раз повторюсь: если у вас не крупное лицо, то лучше маски я пока не встречал.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

andreypobeda

andreypobeda

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 238 сообщений
7 - Обычный

Играю в i4 уже около года. Ни с какими подобными проблемами не сталкивался. Очень доволен!

Что касается стекол, то это расходник, их надо менять каждые 4 месяца. Это любой маски касается.

Темная линза - только для солнечной погоды. Она не для помещений. Никому ведь в голову не приходит ночью управлять машиной в солнцезащитных очках (я надеюсь!) ;)

когда прыгаешь на змею, надо смотреть вперед, а не вниз. У всех масок сверху решетка, при попадании в которую забрызгивается стекло внутри.
Глупости какие-то
Ничего не отклеивается. Все замечательно держится - и липучки, и шилдики, и, самое главное, поролон!

Короче, еще раз повторюсь: если у вас не крупное лицо, то лучше маски я пока не встречал.

+1
Лицо как у смайла)) проблем нет ни со слышимостью, ни с крепежными "узлами" маски. Все слава богу.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

+1
Лицо как у смайла)) проблем нет

Так вроде клонировние запрещено?! :D
  • 0

Same Shit Different Day

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Насчет поролона : первую i4 купил в феврале прошлого года. К сентябрю месяцу (чуть больше полугода экплуатации) отвалился поролон полностью. Клей и прочие приблуды не помогли

сейчас приобрел i4 black/gold
поролон вроде тот же, а вот красивое стекло золотисто-зеркально....
после первого попадания на стекле четкая царапина, черненькая такая :( и если раньше мне стекла на i4 нравились за отличное качество и просматриваемость (черные, родные желтые), то через -gold mirror даже днем на улице темновато. По-моему маска только для фотосессий подойдет :)
пока играю с JT Proflex, жду Angel

Сообщение отредактировал Ларион: 01 Август 2010 - 07:57:19

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
дык любые зеркальные льнзы быстрее царапаются и царапинки именно чёрные остаются... это специфика зеркального напыления, а ни разу не Даевских масок.
зеркальное стекло в яркую погоду рулит. в пасмурную - надо жёлтое...
опять таки вопрос не в маске, а системе светофильтров в принципе.

вообще масочка удобная и очень лёгкая, но к сожалению на мою морду лица не подходит просто размерами...
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Расклеивается линза. Как с этим бороться - хз, Тк тот кусок пенки , на коротом всё держится спокойно не отклеится, чтобы его заменить на силикон.

Вот же блин. Достаточно все просто. Моешь протираешь. ВЫсушиваешь. И желательно в сухом помещении прогреть обычным феном внутренню линзу и герметик по периметру. Все приклеивается опять. Главное прочно зафиксировать пока не остынет
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный
+1, тоже попробую.
траблы с маской так-то есть...
тему про крик себе в уши подтверждаю, правда после "переплавки"(см.ниже) стало почти идеально(может действительно дело в форме лица? :scratch_one-s_head:).
и когда солнце в зените верхняя вен. решётка отражается на линзе, так, что нифига невидно(особенно на тонированной), ну примерно как в машине торпедо на лобовом стекле бликует.
но кажется, и эту проблему можно решить :scratch_one-s_head: (попробую-отпишу)

вообще масочка удобная и очень лёгкая, но к сожалению на мою морду лица не подходит просто размерами...

это не проблема.
личный опыт:
1. у меня i4 wite camo по отзывам друзей:"классная маска, тока эта петушня камуфляжная всё портит" взял простой ацетон и стёр всё к чертям:) теперь у меня чисто белая i4 :)
2. лицо у меня достаточно широкое, что даже профайлер был не очень удобен, как взял i4 думал, что вообще в ней играть не буду => пошёл на крайние меры. всю разобрал, смочил поролон, нагрел строительным феном, растянул(выправил) как мне надо, сунул под ледяной душ. всё, маска сидит, как влитая. :good:

тока это... господа, не стоит этого делать, если не уверенны в прямизне своих рук! и не забывайте, что материал маски неоднородный :rtfm:
фен-такая штука... короче борщить с ним нельзя(кабы пластмассовая лепёшка не получилась :D )

от себя... материал маски просто офигенный(такое выдержал)!

зы: у вас претензии к i4? - Купите фен! :D

Сообщение отредактировал IgeL: 23 Сентябрь 2010 - 15:06:13

• 0
Virus
г.Киров

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный
у меня маска Голд ..стекло и правда тёмное!!! вопрос: какую линзу взять дополнительно - жёлтую или НД??

Сообщение отредактировал Кашкаров: 11 Октябрь 2010 - 07:47:32

• 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

вообще в ней играть не буду => пошёл на крайние меры. всю разобрал, смочил поролон, нагрел строительным феном, растянул(выправил) как мне надо, сунул под ледяной душ. всё, маска сидит, как влитая. :good:

Можно фото в студию? Очень интересно!!! :)
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный

Можно фото в студию? Очень интересно!!! :)

вот сравнение с Е-вентом(чтоб наглядней было):IMG0057A.jpg

с линзой ничего не делал, и на фоте видно, как линза "сжимает" верхнюю часть маски до заводской ширины(это нисколько не мешает)

вот как на морде лица:IMG0058A.jpg

+бонус"антиблик" в виде приклеенной изоленты TESA:IMG0059A.jpg

сори, но сотик на 3мега - это всё, что у меня есть :pardon:

Сообщение отредактировал IgeL: 11 Октябрь 2010 - 10:04:43

• 0
Virus
г.Киров

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
А нет ли случаем фотки "как было ДО" ? )
  • 0

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный

А нет ли случаем фотки "как было ДО" ? )

сори, не сделал. ну тут могу сказать, что выгнул я её под своё лицо, т.е. шире в висках она стала примерно на 1.5-2 сантиметра, мне этого хватило.

тут весь фокус в том, чтобы хорошенько прогреть(не расплавить) "скелет" маски изнутри начиная с носовой части при этом не задеть поролон, просто подрастянуть и в воду. вот собственно и всё.

Е-вента на фотке специально взял, т.к. масочка скажем немаленькая.

у меня маска Голд ..стекло и правда тёмное!!! вопрос: какую линзу взять дополнительно - жёлтую или НД??

ну, кэп, тебе на этот вопрос только твои глаза и ответят :pardon:
от себя(своих глаз)- HD линза просто супер в плане контраста

Сообщение отредактировал IgeL: 11 Октябрь 2010 - 13:06:30

• 0
Virus
г.Киров

Fee

Fee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
0 - Обычный
а кто как с отсвечиванием борется? у меня на белой с зеркальной линзой отсвечивает не хило так.... решетку попробовал закрасить маркером - не помогло

Сообщение отредактировал Fee: 11 Октябрь 2010 - 15:08:56

• 0
Команда: Мегаполис
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный

а кто как с отсвечиванием борется? у меня на белой с зеркальной линзой отсвечивает не хило так.... решетку попробовал закрасить маркером - не помогло

хы :) колготки! :good:
примерно так:
IMG0060A.jpg
  • 0
Virus
г.Киров

Fee

Fee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
0 - Обычный
а они "дышащие"? :D
  • 0
Команда: Мегаполис
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

IgeL

IgeL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
0 - Обычный

а они "дышащие"? :D

ну на сколько могут быть дышащими колготки? :D (в один слой)
главное-проблему здорово решают.
думаю вентиляция маски+двойное стекло не проблема для этой "затыки" :)
  • 0
Virus
г.Киров

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

У меня маска синяя. Линзы всякие разные - зеркалка, прозрачная, желтая и HD - вроде проблем нет с отсвечиванием!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru