|

Dye I4
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:46:13

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:59:33

Чистка линзы. Всегда надо мыть линзу снаружи И изнутри, тк если на внутренней части останется что-нить, а особенно желатин или краска, то за ночь обязательно вклеится в толстый слой антифога и попортит его. Даже после отмывания в тёплой воде и сушки останется след.
Прыгал на змею, шар вошёл в решётку над линзой. Залило всю внутреннюю сторону так, что выходил глядя на ноги. Лицо чистое осталось.
Тёмное стекло не берите по возможности, тк в нём значительно ухудшается видимость в помещении, серые шары на 100% пропадают из вида, даже те, которыми стреляешь. Если чуточку запотеет или краску не всю стёр - считай слепой.
Между ртом и ушами надо налеплять такой же кусок паролона, как на лбу - чтобы себе в уши не кричать.
Отклеивается липучка, на которой держится накладка на уши. Тут хз как поступать. Другая липучка, с более тонким клеящим слоем тоже отваливается. Может клей ?
Отправлено 19 Июль 2010 - 09:42:17

моло того, что она очень маленькая, так ещё и столько "моментов".
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:16:38

Что касается стекол, то это расходник, их надо менять каждые 4 месяца. Это любой маски касается.
Темная линза - только для солнечной погоды. Она не для помещений. Никому ведь в голову не приходит ночью управлять машиной в солнцезащитных очках (я надеюсь!)

когда прыгаешь на змею, надо смотреть вперед, а не вниз. У всех масок сверху решетка, при попадании в которую забрызгивается стекло внутри.Прыгал на змею, шар вошёл в решётку над линзой. Залило всю внутреннюю сторону так, что выходил глядя на ноги. Лицо чистое осталось.
Глупости какие-тоМежду ртом и ушами надо налеплять такой же кусок паролона, как на лбу - чтобы себе в уши не кричать.
Ничего не отклеивается. Все замечательно держится - и липучки, и шилдики, и, самое главное, поролон!Отклеивается липучка, на которой держится накладка на уши.
Короче, еще раз повторюсь: если у вас не крупное лицо, то лучше маски я пока не встречал.
I shoot people for fun

Отправлено 26 Июль 2010 - 13:20:28

+1Играю в i4 уже около года. Ни с какими подобными проблемами не сталкивался. Очень доволен!
Что касается стекол, то это расходник, их надо менять каждые 4 месяца. Это любой маски касается.
Темная линза - только для солнечной погоды. Она не для помещений. Никому ведь в голову не приходит ночью управлять машиной в солнцезащитных очках (я надеюсь!)
когда прыгаешь на змею, надо смотреть вперед, а не вниз. У всех масок сверху решетка, при попадании в которую забрызгивается стекло внутри.
Глупости какие-то
Ничего не отклеивается. Все замечательно держится - и липучки, и шилдики, и, самое главное, поролон!
Короче, еще раз повторюсь: если у вас не крупное лицо, то лучше маски я пока не встречал.
Лицо как у смайла)) проблем нет ни со слышимостью, ни с крепежными "узлами" маски. Все слава богу.
Отправлено 01 Август 2010 - 07:56:44

сейчас приобрел i4 black/gold
поролон вроде тот же, а вот красивое стекло золотисто-зеркально....
после первого попадания на стекле четкая царапина, черненькая такая

пока играю с JT Proflex, жду Angel
Сообщение отредактировал Ларион: 01 Август 2010 - 07:57:19
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:19:14

зеркальное стекло в яркую погоду рулит. в пасмурную - надо жёлтое...
опять таки вопрос не в маске, а системе светофильтров в принципе.
вообще масочка удобная и очень лёгкая, но к сожалению на мою морду лица не подходит просто размерами...
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:31:51

Вот же блин. Достаточно все просто. Моешь протираешь. ВЫсушиваешь. И желательно в сухом помещении прогреть обычным феном внутренню линзу и герметик по периметру. Все приклеивается опять. Главное прочно зафиксировать пока не остынетРасклеивается линза. Как с этим бороться - хз, Тк тот кусок пенки , на коротом всё держится спокойно не отклеится, чтобы его заменить на силикон.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:41:47

траблы с маской так-то есть...
тему про крик себе в уши подтверждаю, правда после "переплавки"(см.ниже) стало почти идеально(может действительно дело в форме лица?

и когда солнце в зените верхняя вен. решётка отражается на линзе, так, что нифига невидно(особенно на тонированной), ну примерно как в машине торпедо на лобовом стекле бликует.
но кажется, и эту проблему можно решить

вообще масочка удобная и очень лёгкая, но к сожалению на мою морду лица не подходит просто размерами...
это не проблема.
личный опыт:
1. у меня i4 wite camo по отзывам друзей:"классная маска, тока эта петушня камуфляжная всё портит" взял простой ацетон и стёр всё к чертям

2. лицо у меня достаточно широкое, что даже профайлер был не очень удобен, как взял i4 думал, что вообще в ней играть не буду => пошёл на крайние меры. всю разобрал, смочил поролон, нагрел строительным феном, растянул(выправил) как мне надо, сунул под ледяной душ. всё, маска сидит, как влитая.

тока это... господа, не стоит этого делать, если не уверенны в прямизне своих рук! и не забывайте, что материал маски неоднородный

фен-такая штука... короче борщить с ним нельзя(кабы пластмассовая лепёшка не получилась

от себя... материал маски просто офигенный(такое выдержал)!
зы: у вас претензии к i4? - Купите фен!

Сообщение отредактировал IgeL: 23 Сентябрь 2010 - 15:06:13
г.Киров
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:58:16

вообще в ней играть не буду => пошёл на крайние меры. всю разобрал, смочил поролон, нагрел строительным феном, растянул(выправил) как мне надо, сунул под ледяной душ. всё, маска сидит, как влитая.
![]()
Можно фото в студию? Очень интересно!!!

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:01:31

Можно фото в студию? Очень интересно!!!
вот сравнение с Е-вентом(чтоб наглядней было):

с линзой ничего не делал, и на фоте видно, как линза "сжимает" верхнюю часть маски до заводской ширины(это нисколько не мешает)
вот как на морде лица:

+бонус"антиблик" в виде приклеенной изоленты TESA:

сори, но сотик на 3мега - это всё, что у меня есть

Сообщение отредактировал IgeL: 11 Октябрь 2010 - 10:04:43
г.Киров
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:10:31

А нет ли случаем фотки "как было ДО" ? )
сори, не сделал. ну тут могу сказать, что выгнул я её под своё лицо, т.е. шире в висках она стала примерно на 1.5-2 сантиметра, мне этого хватило.
тут весь фокус в том, чтобы хорошенько прогреть(не расплавить) "скелет" маски изнутри начиная с носовой части при этом не задеть поролон, просто подрастянуть и в воду. вот собственно и всё.
Е-вента на фотке специально взял, т.к. масочка скажем немаленькая.
у меня маска Голд ..стекло и правда тёмное!!! вопрос: какую линзу взять дополнительно - жёлтую или НД??
ну, кэп, тебе на этот вопрос только твои глаза и ответят

от себя(своих глаз)- HD линза просто супер в плане контраста
Сообщение отредактировал IgeL: 11 Октябрь 2010 - 13:06:30
г.Киров
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:08:15

Сообщение отредактировал Fee: 11 Октябрь 2010 - 15:08:56
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:52:00

а кто как с отсвечиванием борется? у меня на белой с зеркальной линзой отсвечивает не хило так.... решетку попробовал закрасить маркером - не помогло
У меня маска синяя. Линзы всякие разные - зеркалка, прозрачная, желтая и HD - вроде проблем нет с отсвечиванием!
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня