Вы еще здесь? Возьмите наконец маркеры и решите вопрос как подобает пейнтболистам

|
а я не в питере))))я в болгарии)))в городе Варна
тема легионерства напоминает тему создания сборной юфо...(у каждого свой взгляд.мнение и видение ситуации..на то мы и люди.)по мне лучше иметь-сплоченную команду средних игроков чем одну(каждый раз новую)звезду которая играет красиво но в свою игру(что является спорным для общих действий команды)или этот игрок должен быть на постоянной основе в качестве играющего тренера.что касается Газпрома- мы и тренеруемся и граем вместе....хотя повторюсь:считаю что они должны играть своим составом.смысл иметь игроков кот.сидят на лавке а игроки из другой команды за них играют!?
Что касается пользы то ты тут глубоко заблуждаешся - хочешь верь хочешь не верь - когда играешь плечом к плечу с опытными игроками то начанаешь видеть многое по другому и играешь уже по новому - ну это моё личное виденье, незнаю может у тебя изменений нет, но это уже дело каждого. К примеру - сильно ли ГазПром поднялся в игре играя с игроками из РР в финалах?
поддерживаю мнениепо мне лучше иметь-сплоченную команду средних игроков чем одну(каждый раз новую)звезду которая играет красиво но в свою игру(что является спорным для общих действий команды)..
Если что, данная справка не нуждается, так как у всех есть глаза и хорошая память. Было четко указано на финальную часть турнира, который проходил в Ростове и победителем которого стала команда "Автобан"(с упомянутыми игроками)Понеслась
Для справки если что - "Автобан" Расформирован в ноябре 2007 года!
Сообщение отредактировал demon2: 15 Июль 2008 - 12:46:11
+1 а московские комрады пусть лучше приезжают к нам на юфо поиграть своими командами(Стратилат и Файтер были. было интересно и позновательно)мы же к ним ездим....Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
Андрюха как всегда!
предлагаю прения по теме потихоничку заканчивать дабы не смешить московских комрадов ншей возней и не вводить их в искушение присоединиться к нам.
файтер однако не московская команда.+1 а московские комрады пусть лучше приезжают к нам на юфо поиграть своими командами(Стратилат и Файтер были. было интересно и позновательно)мы же к ним ездим....
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
+1 и все дела, а то развели тут понимаешь...Занятно наблюдать как человеки сводят темы к попыткам преуменьшить длину пиписьки оппонента, одновременно оттягивая свою подлиннее
Вы еще здесь? Возьмите наконец маркеры и решите вопрос как подобает пейнтболистам
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru