Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Легионерство в ЮФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Занятно наблюдать как человеки сводят темы к попыткам преуменьшить длину пиписьки оппонента, одновременно оттягивая свою подлиннее :)

Вы еще здесь? Возьмите наконец маркеры и решите вопрос как подобает пейнтболистам :)
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
а я не в питере))))я в болгарии)))в городе Варна
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

у тебя, у тебя! за ленд лорд играл один игрок Экстрим Бейса и сторож с базы Экстрим бейса :D

Зачем делать акцент на профессии? Он может быть хоть конфетоукладчиком и при этом хорошо играть :ok:
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

а я не в питере))))я в болгарии)))в городе Варна

В Варне не был, но тогда всё равно расскажи , что в Варне хорошего сейчас
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Интересно...тема превращается в географическую :drinks:
Чем в итоге все закончиться? :wink:
  • 0

Same Shit Different Day

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Интересно...тема превращается в географическую :drinks:
Чем в итоге все закончиться? :wink:

Как обычно: пиво, водка, баня...
  • 0

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный

В Варне не был, но тогда всё равно расскажи , что в Варне хорошего сейчас

ФСЕЕЕЕЕ
особенно девачки
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Модераторам пора тереть флудеров тут. которые не живут в ЮФО
  • 0
От судьбы не убежишь....

Andros

Andros

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
0 - Обычный
очень даже ЮФО, уж всяко южнее Питера :)))
  • 0

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

очень даже ЮФО, уж всяко южнее Питера :)))

Оууу Варна стала частью ЮФО? ВАУ! давно мечтал о воплощении в реальность фразы - "курица не птица, Болгария не заграница"!
  • 0
От судьбы не убежишь....

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Что касается пользы то ты тут глубоко заблуждаешся - хочешь верь хочешь не верь - когда играешь плечом к плечу с опытными игроками то начанаешь видеть многое по другому и играешь уже по новому - ну это моё личное виденье, незнаю может у тебя изменений нет, но это уже дело каждого. К примеру - сильно ли ГазПром поднялся в игре играя с игроками из РР в финалах?

тема легионерства напоминает тему создания сборной юфо...(у каждого свой взгляд.мнение и видение ситуации..на то мы и люди.)по мне лучше иметь-сплоченную команду средних игроков чем одну(каждый раз новую)звезду которая играет красиво но в свою игру(что является спорным для общих действий команды)или этот игрок должен быть на постоянной основе в качестве играющего тренера.что касается Газпрома- мы и тренеруемся и граем вместе....хотя повторюсь:считаю что они должны играть своим составом.смысл иметь игроков кот.сидят на лавке а игроки из другой команды за них играют!?
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
+1
Просто понятие "свой состав", причем постоянный - через несколько лет существования команды весьма и весьма расплывчатое.
Что касается ГазПрома, игроки несомненно подтянулись, как и игроки ЛендЛорда и еще многих команд.
Как такого института легионерства у нас на юге, я считаю, еще пока нет, но очень надеюсь что будет. Это является катализатором накала страстей и "бычки" между командами, что добавляет азарта, злости и прочих острых ощущений. Глядишь и появятся мифические спонсоры которые будут приглашать играть в свою команду лучших игроков.
а щас пока детсадовская песошница :pardon:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

по мне лучше иметь-сплоченную команду средних игроков чем одну(каждый раз новую)звезду которая играет красиво но в свою игру(что является спорным для общих действий команды)..

поддерживаю мнение :yes:

А насчет песочницы.... так из нее игроки вырастут - дело времени :) радует то, что команды новые появились уже больше 4-х с начала сезона :) Это уже гуд. Ведь если подвести статистику прошлого года, то там больше убыло, чем прибыло.
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Понеслась :) Для справки если что - "Автобан" Расформирован в ноябре 2007 года!

Если что, данная справка не нуждается, так как у всех есть глаза и хорошая память. Было четко указано на финальную часть турнира, который проходил в Ростове и победителем которого стала команда "Автобан"(с упомянутыми игроками)

После всего написаного добавить просто нечего, но хочется сказать одно, несмотря на то, будут или не будут легионеры, желаю всем тем, кто отстаивает командную игру(своим составом), пусть как можно дольше присутствует у Вас возможность играть в пейнтбол!!!!!! :yes: А все остальное отрегулируется, вопрос времени. :ok:
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
Андрюха как всегда :good: !
предлагаю прения по теме потихоничку заканчивать дабы не смешить московских комрадов ншей возней и не вводить их в искушение присоединиться к нам.

Сообщение отредактировал demon2: 15 Июль 2008 - 12:46:11

• 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)
Андрюха как всегда :good: !
предлагаю прения по теме потихоничку заканчивать дабы не смешить московских комрадов ншей возней и не вводить их в искушение присоединиться к нам.

+1 а московские комрады пусть лучше приезжают к нам на юфо поиграть своими командами(Стратилат и Файтер были. было интересно и позновательно)мы же к ним ездим.... :drinks:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

+1 а московские комрады пусть лучше приезжают к нам на юфо поиграть своими командами(Стратилат и Файтер были. было интересно и позновательно)мы же к ним ездим.... :drinks:

файтер однако не московская команда.
а приехать мы бы и рады, но как правило собрать состав на поездку нереально совершенно => но на турнире с удовольствием сыграл бы :yes:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Пока отсутствовал..целых три страницы форума исписали...потихоньку тему о легионерстве в базар превратили.Так что действительно пора заканчивать.Хотя прочитав письмо Дмитрия Зотова ох как много хочется сказать.Но боюсь снова быть непонятым.Так как на трёх темах Пуля НКВД Гламурные,отдельно-Продовец воздуха-говорят одно,а Ростов совсем другое.
И опять лучше всех сказала Эллочка." Мы не против легионерства в целом(один легионер игры не делает),мы против Джокерства,особенно в финале."
А кто не понял,ради прикола начните читать с четвёртой страницы.
Кстати,НКВД.Мы тоже единственная команда,которая играет постоянным составом. :wink:
  • 0

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный

Кстати,НКВД.Мы тоже единственная команда,которая играет постоянным составом. :wink:

Сом, а как же Самир? Его вы где-то потеряли! :search:
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Crash Bandicot

Crash Bandicot

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений
0 - Обычный

Занятно наблюдать как человеки сводят темы к попыткам преуменьшить длину пиписьки оппонента, одновременно оттягивая свою подлиннее :)

Вы еще здесь? Возьмите наконец маркеры и решите вопрос как подобает пейнтболистам :)

+1 и все дела, а то развели тут понимаешь...
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru