|

Кубок России, зона №5/6, 1-й этап
Отправлено 25 Май 2008 - 14:00:36

Отправлено 26 Май 2008 - 06:27:51

таже травка но после игр.
Вот некоторые фотки, и как и заказывали душ после игр
Ребята, как вы не понимаете, этож вместо феерверковвввв)))))))))))))))
Спасибо организаторам, поле хотя и было узковато, но все таки на играх не сильно отразось... а в остальом все на уровне, трансфер, газ, шары, "хавчик"
Спасибо соперникам, в особености ребятам из первой лиги
Судйство жесткое, но справедливое, вот только к "типманщикам" можно было бы и помягче
и наконец, спасибо нашему тренеру Сашке К. который остался в Москве и дырявил куклы-Вуду наших соперников )))))))))))))))))))))))))))
Кто победил???
Во второй лие Tornado
Отправлено 26 Май 2008 - 06:56:16

1. Торнадо (Москва)
2. Бастион (Елец)
3. НЕ МАКРАМЕ (Воронеж)
Есть несколько замечаний.
Приборы для хрона должны быть одинаковые как в пит-зоне, так и на поле!!! Это не дело, когда ты регулируешь маркер под нормальную скорость в пит-зоне, а на поле тебе дают аут за превышение!
Заправка воздухом была сделана неудобно, а его количество в баллоне с надписью 300 атм иногда зашкаливало за 4500! Это просто опасно!
Дети не должны бегать между столами команд, собирая шары, мы задрались их гонять!
Ну и поле, конечно, оставляло желать лучшего. Я имею виду фигуры. Кроме того, что они были маленькие (мы на таких только тренируемся), они ещё и сдувались, что постоянно оставалось незамеченным. Сам несколько раз просил поддуть фигуры, неужели судьи сами не видят?!
Границу поля было видно плохо, лента скручивалась и терялась в траве, этим наверное можно объяснить большое количество заступов.
Судейство хотя и строгое, но вроде справедливое.
В остальном же всё очень хорошо. Травка супер, погода удалась, шары не подвели, покормили очень вкусно! Ну и конечно поиграли здорово! Спасибо организаторам и всем командам!
Отправлено 26 Май 2008 - 06:59:59

Судйство жесткое, но справедливое, вот только к "типманщикам" можно было бы и помягче
Я посмотрел бы на твой пост, если бы ты попал под шар одного из них, у которого скорость была 380 FPS, в добавок к тому, что влажность была высокая*, я предполагаю, что он через всё поле насквозь бы стрелял!
* Т.к. шары становились резиновыми и теряли колкость, могло много народу полечь.

Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Отправлено 26 Май 2008 - 07:22:46

Воздух нормальный был.
По поводу хронов - температура воздуха скакала от +15 до +25, плюс скакала влажность - отсюда и изменения скорости...да и пушки прогреваются на солнце сильнее, чем если бы его не было...
По поводу поля - единственно, что не понравилось - это 3000....все остальное - нормуль, просто жестковато слегка.
Спасибо соперникам. Спасибо судьям. Спасибо организаторам.
"Чё как?" (с) Фуфа
Отправлено 26 Май 2008 - 07:45:47

Я посмотрел бы на твой пост, если бы ты попал под шар одного из них, у которого скорость была 380 FPS, в добавок к тому, что влажность была высокая*, я предполагаю, что он через всё поле насквозь бы стрелял!
* Т.к. шары становились резиновыми и теряли колкость, могло много народу полечь.
Со скоростью согласен, правда и показатели хронов разнились от 10 до 40, так что прилось выставить 250, чтобы точно незабанили
Турнир по организации на высоте! трансфер, еда, звуковое сопровождение...
единственный минус расстановка фигур и их размеры беда =(
Баня нумер 6 с душем в стиле фалаут и америкнских фильмов про тюрьму восхитило! =)
Зато теперь мы знаем где снимался "Хостел"
Сообщение отредактировал ABREK: 26 Май 2008 - 07:47:12
Отправлено 26 Май 2008 - 07:54:04

Баня №6 - no comments! Тендер на съемки фильмов ужасов в стиле "DOOM", "Чужой" и т.п. они выиграют полюбому!

С нетерпением ждём фото!!!

Play paintball! Fuck the crisis!
Отправлено 26 Май 2008 - 08:08:59

Организаторам, судьям, командам - огромная благодарность! Турнир удался! Спасибо!
![]()
Баня №6 - no comments! Тендер на съемки фильмов ужасов в стиле "DOOM", "Чужой" и т.п. они выиграют полюбому!Для тех кто не в курсе - это единственное место в радиусе километра от стадиона где можно было принять душ (всё удовольствие 70 рублей).
С нетерпением ждём фото!!!
А зачем тебе фото из душа? =))))))))))
Отправлено 26 Май 2008 - 10:51:32

Погоду как заказывали

По поводу бани незнаю, я там не был

Я надеюсь что после таких отзывов большее количество команд изъявит желание приехать к нам.