|

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.
Отправлено 05 Август 2008 - 08:12:38

И мое мнение все в рамках правил должно быть...впечатление подпортило прогибы судей...не каких притензий к командам
И зачем нужна была переигровка Кубани....вы же вроде и так проходили?????
Отправлено 05 Август 2008 - 08:36:20

Отправлено 05 Август 2008 - 08:39:35

Отправлено 05 Август 2008 - 08:51:38

Отправлено 05 Август 2008 - 09:14:37

Если игрок был таковым обозначен....но аут ему показали после того как он поразил Вашего игрока....и я уже говорил, что Такси был предупрежден, от меня и на поле, за стрельбу по пораженному игроку...Насколько я знаком с правилами, игрок пораженый(аутированный) продолжающий игру и красящий игрока, приносит наказание: ему аут и двух игроков команды.......
Вот еще один пример, в нашей с "Фран.лег"игре флаг принес игрок, парни извиняюсь лично мое мнение,с кляксой на фидере, тоже по идеи ван4ван, поразили нашего игрока(у "Фр.лег"оставалось двое), судья в игреэтот вердикт и объявляет, начался спор "Фр.лег" и судей.....и опа...все в игре победа "Фр.лег"....и честно сказать заслуженная
Отправлено 05 Август 2008 - 10:14:42

Да действительно меня судьи признали пораженным за овершутинг(заступ), но что самое интересное, в тот самый момент, когда я закрасил уже второго(последниго) игрока. Я не оспаривал решиние судьи и направился в дедзону. Но на мой вопрос сразу же после данной игры одному из судей в оранжевых полосатых футболках - "ПАчему же меня тогда так позно аутировали?" я получил невнятный ответ типа "Не все везде успеваем". Считаю так, коли появился спорный момент, давайте его решать сразу, а не после проведённых отборов и подсчитанных результатов. С решеньями судей на поле спорить не в моих правилах.
И воапще
Мы тут переливаем из путого в порожнее. То что произошло уже не изменить. Итог один - готовяться к следующим встречам и рости в профессиональном уровне. Тогда и споров будет меньше. А переигровок быть не должно. Решение должно приниматься один раз! Тут уж извините товарищи судьи вы почти как сапёры, право на ошибку не имеете!
P/S/

Сообщение отредактировал Такси: 05 Август 2008 - 10:18:23
Отправлено 05 Август 2008 - 10:20:18

Сообщение отредактировал s-smile: 05 Август 2008 - 14:05:13
I shoot people for fun

Отправлено 05 Август 2008 - 10:26:37

за что двух-то?игрок пораженый(аутированный) продолжающий игру и красящий игрока, приносит наказание: ему аут и двух игроков команды.......
ванфован классический
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 05 Август 2008 - 10:44:19

Я бы дополнил....что решение любого судьи не оспаривается....ну если и оспаривается, то поощряется ван4ваном...Надо Митяя старшим пригласить....эхххххТо что произошло не исправить, поэтому искать причины нелепо!
Переигровкам НЕТ! (судя по форуму возражения не высказывались)
Если нет переигровок то и не будет дискуссий.
Означает одно - решение главного судьи не оспаривается?
Отправлено 05 Август 2008 - 10:53:03

а по большому счету, решение судьи не может оспариваться. это и в правилах РФП описано. а попытка оспаривать приравнивается к игре в пораженном состоянии и 1фо1.
Отправлено 05 Август 2008 - 11:04:01

И кто же из судей это сказал?
п.с. Блин! У кого фотки? Хватит их у себя держать под одеялом - давайте выкладывайте, общественности не терпится вспомнить самые приятные и запоминающиеся моменты турнира
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 05 Август 2008 - 11:27:21

Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 05 Август 2008 - 11:45:03

что бы не пачкать ветку пиши в личку
Даффайте еще фоток
-Будь проще, и люди потянутся-
Отправлено 05 Август 2008 - 12:27:11

Дима Погребняк - это я.То DemonX Дима это сказал Дима Погребняк, могу перепутать фамилию он же судья в поле и ты дружище рядом стоял мы подходили с Дроздом и все прекрасно слышал
что бы не пачкать ветку пиши в личку
Даффайте еще фоток
Был старшим судьем в поле.
Граф - ты не прав!
За моей спиной меня не надо обсуждать.
Первым от кого я услышал эту фразу это от игрока вашей команды. Типа судьи за уши вытаскивают РУСов потому что...
Отмечу, что мог эту фразу процитировать... но уж никак такую позицию занимать я не мог, хотя бы потому что мне глубоко пофиг на все эти разборки.
Если есть какие-либо претензии лично ко мне - озвучь.
Меня очень сильно достало делать для спортсменов благо, а в ответ получать обвинения.
Сообщение отредактировал Rosomach: 05 Август 2008 - 12:53:36