Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
В нашей с Вами игре оставалось 3 в 1....даже ван4ван ничего не решал....и Такси получил "строгое с предупреждением" за овершутинг, ваш игрок уже был покрашен...опять же вопросы к судейству....а переигровки в пользу бедных....на центурио или, прости господи, миллениуме не точто бы послали....а практически проводили бы...на "№;
И мое мнение все в рамках правил должно быть...впечатление подпортило прогибы судей...не каких притензий к командам
И зачем нужна была переигровка Кубани....вы же вроде и так проходили?????
  • 0

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
И еще я честно говоря не слышал что нас приглашали на игру.....после 40 мин...извините жевания, снимать нас, не снимать, как мне сказали беспокоили даже товарища "И".,предлогали переигровку с Кубанью, сРусами, игры три на три....И когда предупредив всю судейскую коллегию о том что в случае не принятия наших ультимативных требований об однозначном желании нашей команды играть без переигровок, мы снимаемся....и услышав дружеское "Банзай" мы направились к парковке, то увидели там комманду "Русы", которая видимо тоже собиралась покинуть данное действо и играть не собирались, вот от них мы и узнали, что нам как манну небесную,благоДать, разрешили принять участие в финалах....Ну куда нам то, сию ношу тянуть...подумали мы, и дойдя до машины стали собирать свою аммуницую в бездонный багажник Графовского внедорожника, окинув на последок взором полного слёз игровую поляну поняли, что команд в финале 4-ре и на парковке мы одни....команда Русы наверное еще больше нашего были растроганы результатом, что мы не заметили их стремительного отъезда....
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Насколько я знаком с правилами, игрок пораженый(аутированный) продолжающий игру и красящий игрока, приносит наказание: ему аут и двух игроков команды....... Если внимательно читал моё сообщение, я не сторнник переигровок, так как это в принципе не практикуется. С судейством центурио знаком и очень доволен!!!! Одного не понял, были проблемы с судейским решением, но в итоге было принято объективное решение в Вашу пользу, что помешало продолжить турнир?????
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
Поставьте себя на наше место...команда честно отыграла и прошла....тут ей(комманде) говорят давайте переигрывайте с одними, потом со вторыми....На наш ответ о не желании переигрывать и оставить все как есть, то есть продолжить турнир....Начинается постоянное дёргание нашего капитана с предложениями о переигровках в том или ином виде, и в случае отказа от оного считать нам поражения...На вопрос "монтируется" это как то с правилами, ни чего четкого не получили...Это после 40 мин ожидания...На мой взгляд судьи должны были поступить примерно таким образом....Ребят поступило предложение о переигровке....да-нет....нет все продолжаем разговор о вашем местоположении в финалах...
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Понятно. У всех конечно свой взгляд на ситуацию, с этим не поспоришь!!! Вывод один, ждем встреч на поле!!!

Сообщение отредактировал Gubernator_: 05 Август 2008 - 09:04:51

• 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный

Насколько я знаком с правилами, игрок пораженый(аутированный) продолжающий игру и красящий игрока, приносит наказание: ему аут и двух игроков команды.......

Если игрок был таковым обозначен....но аут ему показали после того как он поразил Вашего игрока....и я уже говорил, что Такси был предупрежден, от меня и на поле, за стрельбу по пораженному игроку...
Вот еще один пример, в нашей с "Фран.лег"игре флаг принес игрок, парни извиняюсь лично мое мнение,с кляксой на фидере, тоже по идеи ван4ван, поразили нашего игрока(у "Фр.лег"оставалось двое), судья в игреэтот вердикт и объявляет, начался спор "Фр.лег" и судей.....и опа...все в игре победа "Фр.лег"....и честно сказать заслуженная
  • 0

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
То что произошло не исправить, поэтому искать причины нелепо!
Переигровкам НЕТ! (судя по форуму возражения не высказывались)
Если нет переигровок то и не будет дискуссий.
Означает одно - решение главного судьи не оспаривается?
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
была на моей памяти прееигровочка на К2К, но тут вопрос, а кто шары командам за переигровку компенсировать будет?
  • 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Поясню:
Да действительно меня судьи признали пораженным за овершутинг(заступ), но что самое интересное, в тот самый момент, когда я закрасил уже второго(последниго) игрока. Я не оспаривал решиние судьи и направился в дедзону. Но на мой вопрос сразу же после данной игры одному из судей в оранжевых полосатых футболках - "ПАчему же меня тогда так позно аутировали?" я получил невнятный ответ типа "Не все везде успеваем". Считаю так, коли появился спорный момент, давайте его решать сразу, а не после проведённых отборов и подсчитанных результатов. С решеньями судей на поле спорить не в моих правилах.

И воапще
Мы тут переливаем из путого в порожнее. То что произошло уже не изменить. Итог один - готовяться к следующим встречам и рости в профессиональном уровне. Тогда и споров будет меньше. А переигровок быть не должно. Решение должно приниматься один раз! Тут уж извините товарищи судьи вы почти как сапёры, право на ошибку не имеете!

P/S/ :D А наделал всё таки шороху Монти Пайтон!!! :D

Сообщение отредактировал Такси: 05 Август 2008 - 10:18:23

• 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Переигровки - это вообще идиотизм. Судьям же надо быть смелее с 1-4-1-ми, и не стеснятся давать их спорящим игрокам. Решение судьи - закон, а спорить прав он был или нет, надо уже после игры, на форуме, например. Но ни в коем разе не во время турнира. Иначе получается фигня.

Сообщение отредактировал s-smile: 05 Август 2008 - 14:05:13

• 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

игрок пораженый(аутированный) продолжающий игру и красящий игрока, приносит наказание: ему аут и двух игроков команды.......

за что двух-то?
ванфован классический
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный
Господа судьи
да вы же сами сказали "вы ребята приехали поиграть а другим нужны очки"
это же подоплека, а не претензии других команд
так к чему эти терки, все же понятно :punish:
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный

То что произошло не исправить, поэтому искать причины нелепо!
Переигровкам НЕТ! (судя по форуму возражения не высказывались)
Если нет переигровок то и не будет дискуссий.
Означает одно - решение главного судьи не оспаривается?

Я бы дополнил....что решение любого судьи не оспаривается....ну если и оспаривается, то поощряется ван4ваном...Надо Митяя старшим пригласить....эххххх
  • 0

Black Raider

Black Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Это в идеале не оспариваются. Хотя единственные команды кто не оспаривал не разу это те кто играл в 1-2 раз.
а по большому счету, решение судьи не может оспариваться. это и в правилах РФП описано. а попытка оспаривать приравнивается к игре в пораженном состоянии и 1фо1.
  • 0
Пейнтбольная команда "БлокАда" г.Волгоград

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Ту Граф:
И кто же из судей это сказал?

п.с. Блин! У кого фотки? Хватит их у себя держать под одеялом - давайте выкладывайте, общественности не терпится вспомнить самые приятные и запоминающиеся моменты турнира
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Еще! :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Оч много фоток низя выкладывать без согласования участников соревнований и их семей :D
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный
То DemonX Дима это сказал Дима Погребняк, могу перепутать фамилию он же судья в поле и ты дружище рядом стоял мы подходили с Дроздом и все прекрасно слышал

что бы не пачкать ветку пиши в личку

Даффайте еще фоток
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

То DemonX Дима это сказал Дима Погребняк, могу перепутать фамилию он же судья в поле и ты дружище рядом стоял мы подходили с Дроздом и все прекрасно слышал

что бы не пачкать ветку пиши в личку
Даффайте еще фоток

Дима Погребняк - это я.
Был старшим судьем в поле.
Граф - ты не прав!

За моей спиной меня не надо обсуждать.
Первым от кого я услышал эту фразу это от игрока вашей команды. Типа судьи за уши вытаскивают РУСов потому что...
Отмечу, что мог эту фразу процитировать... но уж никак такую позицию занимать я не мог, хотя бы потому что мне глубоко пофиг на все эти разборки.

Если есть какие-либо претензии лично ко мне - озвучь.
Меня очень сильно достало делать для спортсменов благо, а в ответ получать обвинения.

Сообщение отредактировал Rosomach: 05 Август 2008 - 12:53:36

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru