Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 этап Кубка ЮФО (РФП).5 июля 2008 г.Краснодар.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

берите пример с Пропеллера перед финалом он сказал, что не против если Экстрим весь выйдет!

однако Адоб правильн сказал сейчас - "для чего тогда деление по лигам, кубки, призы и прочие условности?" Собрались до кучи, поиграли, все довольны и суеты меньше...

Сообщение отредактировал DemonX: 10 Июль 2008 - 20:14:55

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

О легионерстве во второй лиге. И вопросы затрагиваем совсем другие.
Такие как,почему игроки добывшие победу не выходят за наградами,почему другие люди выходят подставляя шеи под ленточки с медалями и кричат,что мы будем чемпионами.А те кто добыл победу в стороне.И спорим, почему команда готовая играть своим составом, зовёт легионеров?! Ответте мне на эти два вопроса и я успокоюсь,заткнусь и спрячусь.А то всё вокруг да около.А конкретики пока нет.

Это как смотреть на многогранник - с каждой стороны своя правда - в конечном этоге это на совести людей остаётся - мы играем в игру в которой нет пока жестких наказаний за то или другое - нет четкой грани между переходом легионеров, фанатов и зрителей которые бы поднимали шум из за нарушений родстера команд.

Som - поверь мне как старому бронтазавру, который многое видел и пережил - подними руку и забей на вопос почему вышли те кто не играл. Правду ты знаешь, твоя команда знает - ВСЕ - турнир закончен - выводы сделаны - в поле - тренируйтесь к следующей встрече с нимиже :) А что касается легионерства с полным составом команды - эт тяжёлый вопрос - я понимаю если нет людей тогда да, а вот если есть и еще + легионеры - тогда получается что они так решили и им это надо, что тут поделаешь, правилами разрешено значит могут.

Сообщение отредактировал Шаман: 10 Июль 2008 - 13:39:42

• 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Интересно: Ленд-Лорд не занял 1 место..
А кому он проигрывал? если кто помнит напишите пжлста.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Он нам всегда проигрывал :yes:
А в отборах тоже был кроме нас кем то бит. Пусть Зипы, Пуля и Кабаны повспоминают
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

С первой лигой и я бы порубился.Да что там я,любая команда сыграла бы.И в Х-бол поиграли бы.И Рулетку попытались бы победить и Спарту и Экстримом.А почему бы нет?! Да с удовольствием. Но здесь о другом говорим. О легионерстве во второй лиге. И вопросы затрагиваем совсем другие.
Такие как,почему игроки добывшие победу не выходят за наградами,почему другие люди выходят подставляя шеи под ленточки с медалями и кричат,что мы будем чемпионами.А те кто добыл победу в стороне.И спорим, почему команда готовая играть своим составом, зовёт легионеров?! Ответте мне на эти два вопроса и я успокоюсь,заткнусь и спрячусь.А то всё вокруг да около.А конкретики пока нет.

Иногда банально нехватает игроков:)
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Но не в случае с лендлордом :punish:
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
[quote name='demon2' date='Jul 10 2008, 15:51' post='88851']
Som -

[quote name='demon2' post='88851' date='Jul 10 2008, 15:51']
Som - заткнись и иди тренируйся! Развел сдесь детсадовскую песочницу, честно не честно! то легионеры - не честно, то затираться - нехорошо!
Достаточно конкретно?
[/quote]
Ты мне рот не затыкай! Немного повежлевей! Ничего я не разводил,а если нервы шалят пошёл нафиг! Я выдвинул вопрос.Тема обсуждается вторую неделю.Каждый высказывается.Не я первый и непоследний! А то что затираются лохи это правда и я в морду плюну кто мне скажет,что этот татарин не затирался.
Вот теперь мы конкретно друг другу сказали!
До встречи на поле!

[quote name='Felix' post='88901' date='Jul 10 2008, 18:49']
Интересно: Ленд-Лорд не занял 1 место..
А кому он проигрывал? если кто помнит напишите пжлста.
[/quote]
Мы его на первом этапе типманами гасили.Один раз выиграли,один раз проиграли.У них тогда Дима Погребняк играл. Правда незнаю,кто он им тогда был-легионер или нет.Хотя это невыжно.

[quote name='Шаман' post='88892' date='Jul 10 2008, 17:36']

Som - поверь мне как старому бронтазавру, который многое видел и пережил - подними руку и забей на вопос почему вышли те кто не играл. [/quote]
Золотые слова! Спасибо!Так и сделаю.Самый полный,актуальный и правильный ответ во всём споре!
Ещё раз спасибо! :good: :good: :good:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Слушайте, хватит играть!!! Давайте лучше бухать...

Сообщение отредактировал пропеллер: 11 Июль 2008 - 04:27:15

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
затирание- это высший пилотаж, попробуй затереться и на принести 241. Бьют не зато, что своровал, а за то, что- поймали!
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Ребята, давайте без оскорблений, а то придеться банить...
И немножко ближе к теме...
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный
som Не кидайся такими словами,что плюнешь кому то,ведь не так понять могут!Я за папаню скажу :yes:Он не ЧИТОР! :yes:и доказывай сколько хочешь,ты нет тот человек который меня переубедит,за своей игрой надо следить :yes:
  • 0

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Предлагаю тему претензий, назиданий, наставлений более опытных игроков менее опытным игрокам, как и наоборот, а в общем- общения на повышенных тонах, свернуть и обсуждение любых вопросов вести в конструктивном русле. Так будет лучше с точки зрения возможности нормального диалога.
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Но не в случае с лендлордом :punish:

Ну тебе безусловно виднее, что твориться внутри ростовским команд и внутри ростовского пейнтбола:)
ЗЫ: Вспомнил как в Краснодаре один студент учил меня поле ставить на примере ростовских турниров:)

Мы его на первом этапе типманами гасили.Один раз выиграли,один раз проиграли.У них тогда Дима Погребняк играл. Правда незнаю,кто он им тогда был-легионер или нет.Хотя это невыжно.

Ну Дима Погребняк совсем не спортсмен, и состояние здоровья после первого дня, у него было не самое лучшее:) Он до этого маркер полгода в руках не держал
  • 0

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Заранее извините за вопрос не в тему...Где можно посмотреть рейтинг вашей лиги?
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Som :D :D :D :good:
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

затирание- это высший пилотаж, попробуй затереться и на принести 241. Бьют не зато, что своровал, а за то, что- поймали!

Поправочка - 3 за 1.
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
тем более
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
фотки...

Прикрепленные изображения

• P7051509.JPG
  • P7051484.JPG
  • P7051530.JPG
  • P7051531.JPG
  • P7051528.JPG
  • P7051472.JPG
  • P7051467.JPG
  • P7051463.JPG
  • P7051503.JPG

• 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
еще немножко

Прикрепленные изображения

• 174.jpg
  • 196.jpg
  • 259.jpg
  • 297.jpg
  • 491.jpg
  • 192.jpg
  • 257.jpg
  • 266.jpg
  • 329.jpg

• 0

Babich

Babich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Чихнуть уже нельзя! Кругом папарацци объективами щелкают!! :) :) :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru