О легионерстве во второй лиге. И вопросы затрагиваем совсем другие.
Такие как,почему игроки добывшие победу не выходят за наградами,почему другие люди выходят подставляя шеи под ленточки с медалями и кричат,что мы будем чемпионами.А те кто добыл победу в стороне.И спорим, почему команда готовая играть своим составом, зовёт легионеров?! Ответте мне на эти два вопроса и я успокоюсь,заткнусь и спрячусь.А то всё вокруг да около.А конкретики пока нет.
Это как смотреть на многогранник - с каждой стороны своя правда - в конечном этоге это на совести людей остаётся - мы играем в игру в которой нет пока жестких наказаний за то или другое - нет четкой грани между переходом легионеров, фанатов и зрителей которые бы поднимали шум из за нарушений родстера команд.
Som - поверь мне как старому бронтазавру, который многое видел и пережил - подними руку и забей на вопос почему вышли те кто не играл. Правду ты знаешь, твоя команда знает - ВСЕ - турнир закончен - выводы сделаны - в поле - тренируйтесь к следующей встрече с нимиже

А что касается легионерства с полным составом команды - эт тяжёлый вопрос - я понимаю если нет людей тогда да, а вот если есть и еще + легионеры - тогда получается что они так решили и им это надо, что тут поделаешь, правилами разрешено значит могут.
Сообщение отредактировал Шаман: 10 Июль 2008 - 13:39:42