Что бы всем не мучаться - МС, Синдикат, ДТСЛ. Награждение
Сообщение отредактировал Дядя Федор: 15 Апрель 2008 - 18:38:10
|
Сообщение отредактировал Дядя Федор: 15 Апрель 2008 - 18:38:10
Если по ревю - к сожалению там нашего представителя не было и освещаем эти события в тестовом режиме.
Надо обращаться к руководству Центурио или в секретариат - протоколы наверняка там - рейтинг сейчас вывесят и что там получиться, по Кнауф - за эту разницу они теряют два места - насколько я понимаю.
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Макс, согласен. Но, если внимательно посмотреть, то КНАУФ, ФРИСТАЙЛ И СК свои последние игры дружно проиграли 4:0 по данным на пбливскоре.... меня там не было - не буду утверждать, но, например, мои игроки все как один утверждают, что мы проиграли ТОНТОН-ам 4:2. Ну вот как-то я совсем не уверен, что у меня 7 человек вдруг взяли и резко ошиблись.... Ну совсем не уверен.Саш, я думаю, что они пишут результаты не из головы. Кто-то же им должен их предоставить?
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Если не ошибаюсь, на стенде у оргов были написаны правильные результаты... почему на пбливскорс другие - хз.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru