Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Стамбул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
фоток чуток совсем тут
Что бы всем не мучаться - МС, Синдикат, ДТСЛ. Награждение

Сообщение отредактировал Дядя Федор: 15 Апрель 2008 - 18:38:10

• 0
Синдикат; F.O.L

Zoom3x

Zoom3x

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
Кстати у нас нас на форуме неожиданно появился ДМ8 на продажу из Венгрии за смешные деньги.

http://www.paintball...?showtopic=8386
  • 0
нашу веру не убить- пили, пьем и будем пить!!!

ушёл на пенсию

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
Не это Син из Истерн блоков продает свою .
  • 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

Harley

Harley

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
0 - Обычный

Если по ревю - к сожалению там нашего представителя не было и освещаем эти события в тестовом режиме.
Надо обращаться к руководству Центурио или в секретариат - протоколы наверняка там - рейтинг сейчас вывесят и что там получиться, по Кнауф - за эту разницу они теряют два места - насколько я понимаю. :sorry:

Юрий Михайлович - к Вам и ревю вообще ни одного вопроса :ok:

Просто не совсем понятна позиция владельцев пбливскоре относительно корректного отображения результатов - не более того... При чем, уже не впервые... Хотя, проект некоммерческий и никаких обязательств не несет, но, хотя бы корректно давали бы информацию, если уж взялись
  • 0

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик

з а в я з а л...

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

... но, хотя бы корректно давали бы информацию, если уж взялись

Саш, я думаю, что они пишут результаты не из головы. Кто-то же им должен их предоставить?
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

CYBERLION

CYBERLION

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
4 - Обычный
да что тут говорить .. насчет игр 3 дива со вторым... если команды со спонсорами и возможностями 2 дива сами заявляются в третий.. чтобы схватить медальки...

судьи на третьем поле были полный алес.. как можно не видеть стоя рядом пятно на маске турецкого игрока.. и заметить сплеш на шомполе через все поле.. при этом вывести 1-4-1.

турки во время игры двигают фигуры за собой.. им можно ... у нас человек в подкате случайно ее откатил на 30 см.. сразу 1-4-1

чистка фигур в их понимании это размазывание краски по всей поверхности фигуры..

воздух 2-3,2 для турнира такого уровня это нормально??? у нас в клубе на тренировках под 4 заправляют..

шары овальные!!! меня это вообще убило ...

вообщем обеспечением турнира я очень разочарован.

ничего не могу сказать плохого о еврорефах на втором поле..
  • 0
Слава роботам! Смерть человекам! (с) Бендер

Harley

Harley

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
0 - Обычный

Саш, я думаю, что они пишут результаты не из головы. Кто-то же им должен их предоставить?

Макс, согласен. Но, если внимательно посмотреть, то КНАУФ, ФРИСТАЙЛ И СК свои последние игры дружно проиграли 4:0 по данным на пбливскоре.... меня там не было - не буду утверждать, но, например, мои игроки все как один утверждают, что мы проиграли ТОНТОН-ам 4:2. Ну вот как-то я совсем не уверен, что у меня 7 человек вдруг взяли и резко ошиблись.... Ну совсем не уверен.

Еще раз повторюсь - мой вопрос ни на что не влияет - уже отыграли, но, просто, зачастую, пбливскоре единственный источник (кроме СМС-ок от игроков, находящихся на турнире, но эти данные не всегда доходят до всех), который МОЖЕТ ОПЕРАТИВНО давать информацию по результатам, хотелось бы, что бы это делалось корректно... Персональное мое мнение.

з.ы. естественно, что конечная инстанция - это протоколы у организаторов. будем выяснять у них
  • 0

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик

з а в я з а л...

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Результат ( в данном случае ) может влиять только на итоговую расстановку мест, а именно рейтинг после первого этапа. Помоему, это серьёзный вопрос.
Естественно вопрос к организаторам, к кому ещё-то?
Ливскорес, прежде всего, делается для людей, которые не смогли поехать на турнир и отслеживали его ход на расстоянии. Т.е. формально - пофиг, что там написано - важны протоколы, но нервы потрепать могут :new_russian: :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

dozier

dozier

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Когда смотрел за играми Кнауф-ТонТон глючило табло. При смене сторон на табло менялись местами названия команд, а счет не всегда )
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Если не ошибаюсь, на стенде у оргов были написаны правильные результаты... почему на пбливскорс другие - хз.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Если не ошибаюсь, на стенде у оргов были написаны правильные результаты... почему на пбливскорс другие - хз.

Немного не по теме, но случай реальный.

на турнире в МАлаге, после того как все закончилось (но еще до награждения) я захожу на ПБлив и вижу что СК занимает 1-е место.!? :unknw:
Я малость офигиваю и подхожу к официальному табло (там пишут руками), там тоже написано что мол СК 1/4 а Интстинкт 0/-4.
И рядом народ стоит и тоже офигивает, начинаем разбираться, чуваки из ПБЛива утверждают что мол ребят, никаких ошибок, мы строго по протоколу пишем...
На что им несколько человек в один голос говорят что это неверно и что СК проиграл...
Уже представляю себе какой будет конфуз, когда на награждении на первое место позовут СК.
Ну орги все же вняли нашим словам и начали искать протокол, и каково было их и наше удивление, когда в протоколе обнаружилось, что все результаты писались неправильно, тобишь все набраные очки писались на счет СК, а не Инстинкта и по протоколу получалось что СК победил. Вобщим там побежали искать Ульриха и все решилось как должно было быть.....

К чему все это?
Не факт что накосячили ребята из ПБливскорса.... возможно в самом протоколе ошибка, и наши могли не глядя его подписать (или как в случае с СК вобще не подписывать, мол забыли).

Тобишь на будущее, внимательнее смотрите на то, что подписываете.
Вот так.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
Слава богу маркер нашелся ! Есть хорошие люди на свете ! Всем спасибо за участие . А главное , что пейнтбольное братство сила !
  • 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
ЗдОрово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks:
  • 0
Praemonitus praemunitus

CYBERLION

CYBERLION

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
4 - Обычный
турки мало того что ходили без заглушек.. дык они еще и играли с поражением на масках.. рядом стоял главный судья третьего поля и делал вид что не замечает. зато когда мне прилетело в шомпол .. меня тут же вывели 1-4-1 ... то же самое и с фигурами.. турки таскали их за собой.. у нас Жендос в подкате задел фигуру за что сразу 1-4-1 ...

второй день у нас небыло ни одной игры на 3 поле без 1-4-1 как специально.. судьи вычищали наш фланг и пропускали противника... это просто вселенский заговор

итог:

обеспечение - ниже среднего, безопастность - а она была????, адекватное судество - на третьем поле такого не существовало (второе поле порадовало), шары- овальные, персонал - ну как вам сказать.. у меня кошки дома умнее...

чучело стоящее у заправки рядом с третьим полем научился заправлять маркеры только к концу первого дня .. до этого он безуспешно тыкался пытаясь надель рубашку заправщика.. приходилось все делать самому...
  • 0
Слава роботам! Смерть человекам! (с) Бендер

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
просто надо было подстроиться под судейство и играть более аккуратно. нам тоже давали 141, но старались сократить их кол-во.

зы
а мне судья даже фидр звтер в игре с psx, у меня на нем сплеш был.он долго на него смотрел и потом подешел, я думаю все 141, но его так ручкой рас и усе и сказал , вперед... наверое не турком был...
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

он его так ручкой рас и усе и сказал , вперед... наверое не турком был...

по-русски сказал? да, врятле турок :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
он по инглишу сказал
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
шифровался :D
  • 0
Praemonitus praemunitus

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

просто надо было подстроиться под судейство и играть более аккуратно.

Сергей, как подстраиваться, если попадают в харнес, парень попросил проверить а в ответ 141? :sorry:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
раз чуял что попало, а на харнесе это 90% раскол, то нефига просить было, в атаку и усе. а раз почуял да и еще попросил, то 141 заслужил, это я турецкими мозгами мыслю. как сказал один очень хороший игрок : "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р. примерно так. к неявным относится попадания в тубы, а там кажись в мягкое попало.

а еще я взял за правило, пофигу как судили судьи, но после игрового дня всегда подхожу и благодарю за трудный труд. как нас судили? если в субботу голимо, то в воскресенье только 2 косяка было, и всего 1 не подписанный протокол.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru