Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат ЮФО + 1-ый этап кубка ЮФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

......планируемые, дополнительные фигуры????

Гы-гы-гы. Андрюха оригинально задал вопрос и сразу на него ответил! :good:
  • 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Что ж, господа, поскольку сам врятли смогу приехать и посмотреть на сей турнир, поболеть за некоторых и тем более принять участие, ЖЕЛАЮ ВСЕМ:
- Получить удовольствия от игры, от встречи со старыми знакомыми и новыми, ощутить незабываемый вкус победы.
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Сообщение отредактировал Такси: 11 Апрель 2008 - 13:02:11

• 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Мы, ввиду плохо развитого воображения, перевели изображение схемы поля из аналогового в цифровой вид и получилось впринципе неплохо:

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
:drinks: Даже очень :good:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

2 Губернатор - на поле :)

Димон ты, как всегда, краток и ориганелен.. :ok:

Андрюха, если ожидал услышать другой ответ, то извините :drinks:
ответил как есть, все обещанные 33 фигуры выставлены на поле...... :pardon:

Сообщение отредактировал DemonX: 11 Апрель 2008 - 21:23:17

• 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:search: Результаты есть ??? Было хоть что-то :clapping: у Вас в Ростове ??? Или все в Стамбуле ???
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Х-болл - 1-е место "Русская рулетка" ( Краснодар+Таганрог )
1-я лига - 1-е место "Мираж" (Верхняя Хава)
2-я лига - 1-е место "НКВД" (Волгоград)...

По первой лиге точно не помню, может меня поправят... Официально все итоги ( 2-е, 3-и места ) озвучят организаторы турнира.

P.S. - Про фигуры : имеющихся на этом поле фигур было более чем достаточно))) Дэмон всё правильно сделал, правда многие игроки делали вывод что поле сидячее, отливное...

Сообщение отредактировал пропеллер: 14 Апрель 2008 - 00:18:44

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
что-то я не особо заметил, сидячих игр... очень чудесно проходилось по высокому флангу, чем многие и пользовались... и 3000 шикарная для работы на ней....:)
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Высшая лига
1 место - Русская рулетка (Краснодар)
2 место - Extreme Base (Ростов-на-Дону)
3 место - Файтер (Пермь)

Первая лига
1 место - Мираж (Верхняя Хава)
2 место - ГазПром-Кубань (Краснодар)
3 место - Сила (Ростов-на-Дону)

Вторая лига
1 место - НКВД (Волгоград)
2 место - Витязь (Москва)
3 место - Французский легион (Пятигорск, Сочи)

Сообщение отредактировал DemonX: 14 Апрель 2008 - 06:06:40

• 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
чуть-чуть фото:

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

• 0

hiss

hiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
весело поиграли :drinks:
жаль друзей из Москвы не много было :search:
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
И еще немного фото наших друзей из Миража:

Таблица результатов первой и второй лиги:

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 14 Апрель 2008 - 12:40:53

• 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Выходные прошли замечательно! Наконец-то и у нас на Юге появилась хорошая база спортивного пейнтбола! И как всегда масса положительных эмоций! Из наиболее ярких и запомнившихся впечатлений это "проход" Славика из "9-й роты" и дуэль Окси с пареньком из "Витязей". Есть даже предложение к оргам учредить номинацию "лучшее событие дня" с отдельной медалькой. Особая уважуха краснодарцам из "Золотой пули", которые приехали играть типпманами против опытных "электронщиков" и даже 3 победы в результате! Что будет, если им в руки дать настоящие маркеры :) ?
НКВД молодцы! Теперь только одни мысли о реванше на втором этапе :wink:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Обещал меня Дроздов познакомить с Продавцом Воздуха а так и не познакомил)))
Выходные волгоградцев прошли тож замечательно : пятница заезд и выпивка, суббота - смотрели х-болл, воскресенье - максимум положительных эмоций от игры)))

Золотой Пуле - респект ( нас уже пригласили в Приморско-Актайск, особенно пригласили Оксю :D )
Французам - браво !!! ( за волю к победе в отборах и финалах, особенно за победу в отборах над "молодыми звёздочками" из Москвы с их немеряной тренерской и пит-командой и группой поддержки :good: )
Команде ZIP из Сочи особенная уважуха! Я как спортсмен сам появившийся из тактиков очень рад за тактиков входящих в спорт уверенно, с победами, не тушуясь перед грозными спортсменами)))

"Витязи" кстате просто отжигали по сравнению с 2007 годом. Реально мне кажецо сильнейшая детская команда :good: Юли как бы не было((( Но другая девочка у них офигенный ПЕРЕДНИЙ!!! игрок...

"Южане" - не сдаваццо!!! Мне как игроку игравшему за эту команду на МЗ хотелось бы влезть поиграть, помочь как нибудь... Но Шаман будет играть))) и тогда помощь будет нужна соперникам, а не Южанам :new_russian:

Спасибо БлокАде за помощь и за то что болели за нас в финале)))

На змею не ходил потому что покрытие отходит и нахлёст в другую сторону - не подкатишся, а без подката низя - покрасят... Так что оргам не расслабляцо - поле надо доделать!!!

Сообщение отредактировал пропеллер: 14 Апрель 2008 - 19:31:40

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
Мене пригласили в Приморско-Ахтарск!!! :yes: (змеевик команды "Золотая пуля" который ползал по змее с другой стороны :good: )
Да, поле отличное, порадовало наличие таких предметов роскоши как скамейки и столики. В общем мы хорошо отдохнули, я уже хочу исчо! :ok:
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Проход Славика из 9-й Роты ваще фантастика!!! Я на ютубе в играх Руского Легиона таких проходов не встречал :good: :good: :good:
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Надо сказать, организация турнира, действительно, вышла на новый уровень, что не может не радовать игроков и болельщиков :good: Да и поле оправдало все ожидания - фото на форуме соответствовало действительности :)
Видно, что организаторы турнира постарались сделать все возможное и для удобства гостей. Добродушный прием и приветливость Погребняк Дмитрия располагали к моральному настрою на дружеский поединок, хотя и с расчетом на победу:)
Еще, в этом турнире, мне запомнился томный голос Димы Зотова, регулярно, кроме прочей информации, сообщавшего в микрофон, так по-доброму, по-хорошему, болельщикам у сетки (порой единственным болельщиком у самой сетки был Борода:)) "уважаемые болельщики... отойдите за ленту.... нахождение у сетки опасно для вашего здоровья..." ))) и это гипнотически действовало на этих самых зрителей...

Вообще в этом турнире сплошные чудеса происходили. Игроки разных команд не переставали удивлять сюрпризами и подвигами:)
Приз в номинации "шок - это по нашему" лично я присудила бы Грызуну:) Еще в первой игре, когда от банера они стартовали вдвоем с Виталием, я было подумала, что игра будет недолгой. И каково было мое удивление, когда Грызун в одиночку пошел в наступление, и вывел команду противника из строя, захватив флаг. Потом еще пару раз мы наблюдали подобное безумие, но уже в виде пролета по левому флангу с одновременным отстрелом троих противников, и с вылетом за черту поля от набранной скорости перемещения:)

Детки из "Витязей" играли очень технично, со всеми полагающимися подкатами и выходами из-за фигур. Если они сейчас показывают такой уровень игры, думаю, через пару-тройку лет будут звездами мирового масштаба))
НКВД-шники просто молодцы! Сделать такой рывок в плане мастерства - по всей вероятности, результат многократных тренировок :good:
Еще мне понравилась игра команды Мираж. Ну, побетители - они и есть победители))) Видно, что ребята обладают и личными навыками и сыграны как команда.
Да и вообще, турнир получился очень дружеский:) Приятно было видеть вновь команды из разных уголков нашего дружного ЮФО! :) :wink:
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Зеленый змий

Зеленый змий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
Блин, почти после каждого турнира панически хочется вернуться.
Посижу, подожду пока желание пройдет.

Кстати, судей на мыло, гыгы.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Блин, почти после каждого турнира панически хочется вернуться.
Посижу, подожду пока желание пройдет.

Кстати, судей на мыло, гыгы.

На самом деле, главному судье памятник при жизни воздвигнуть нужно))))) Видимо, в этот раз не совсем опытных либо не очень расторопных судей было достаточно в команде... и чтобы расшевелить некоторых из них ему приходилось весьма громогласным криком их подгонять... думаю, что после этих игр голос какое-то время восстанавливать ему все же придется :)
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Большое спасибо!!! Я приношу извинения перед участниками турнира за медлительность, я надеюсь что последующие турниры будут немножко судиться по другому! Всем огромное спасибо за турнир!!! :bye:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru