Цитата из сценария: Задача: секретарь партийной ячейки (любой игрок армии не из числа гарнизонных или гранатометчиков) должен посетить города Туа-Тьен, Винх, Куанг-Три, Бан-Ми, Да-Лат
(по одной базе из каждого города) и на каждой базе зажечь фальш-файр (выдается перед
стартом).
В очередной раз "восхищаюсь" работой судей.
Я про что и говорю, Боб, читай сценарий заранее:-) Игрок с фальшфейером, должен был стартовать от штаба красных, а не из-за мешков блок-поста!!!
То-то я чувствую где-то меня дурят!!!:-)
Наш секретарь был не из числа гарнизонных или гранатометчиков. Он был из числа смелых. Гарнизон БП и гарантомётчики были сами по себе. Но нигде не написано про его место старта. Написно только "Порядок следования произвольный". Налицо двоякое толкование.
А вообще-то. вот что:
Ребяты, я официально отказываюсь читать сценарии до игры.Можете считать это весенним обострением, но я так же как и Кромлех, езжу на игру за фаном, адреналином и общением с друзяьми.
Я знаю, что нельзя снимать маску на поле, стрелять в упор в спину и ходить без заглушки там, где люди ходят без масок. А всё остальное - блок-посты, фальфайеры, ДМЗ, миномёты, самолёты - это всё я так же как и 90% игроков не знаю, это всё я читаю добровольно, по остаточному принципу и должны это до меня доводить судьи, игротехи, организаторы. И чт осценарий мне известен недосконально я сообщил Тёме с утра на построении, мы ещё посмеялись.
Я не упираюсь, если бывает время - пролистаю, или попрошу друзей пересказать. Но это тоже не гарантия понимания. Кстати, мы с Профессором тему про БП жевали по бумажкам минут 5, и то были кривотолки, один поянл тьак. другой - эдак, рассудил только НЕС. А уж про незаконное строительство БП синих в ДМЗ я тут молчу. НЕС, Кромлех и другие игроки уже достаточно сказали.
Мораль многократно высказанная КВСу:
в сценарий включать только то, что можно обеспечить игротехами на поле.А вообще, у меня генерал Череп, все вопросы к нему!
Я