На разных маркерах с настройкой триггеров "под пальцы" - от 12 до 25.Спасибо за инфу.
А сколько в цифрах получилось?
|

Bl Protege
Автор Sergei.St, дек 28 2007 18:05:42
Сообщений в теме: 127
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:29:03

Вот именно так и пудрят мозги............
Фильтра трогать в самом крайнем случае!!!!!!!!!!!!!!!
Настройка точки срабатывания, хода после выстрела, подбор пружины. И только после этого трогаем фильтры, если все правильно сделано, то и трогать их не надо, в крайнем случае легкая коректировка.
Фильтра трогать в самом крайнем случае!!!!!!!!!!!!!!!
Настройка точки срабатывания, хода после выстрела, подбор пружины. И только после этого трогаем фильтры, если все правильно сделано, то и трогать их не надо, в крайнем случае легкая коректировка.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 14:45:08

Замена пружины - это здорово. А если ее нет?
Можно, в принципе, потянуть ту, которая есть, но заменять все равно не на что, так что я предпочел обойтись фильтром.
Можно, в принципе, потянуть ту, которая есть, но заменять все равно не на что, так что я предпочел обойтись фильтром.
Если где-то человек
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу
THX to Team Sponsors: --^--
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу
THX to Team Sponsors: --^--
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:33:29

В Протеже давно уже поставил тадауЯкузу с экранчиком. Иногда она ложно определяет наличие 4-х глаз и маркер с 12-ти переходит на 8.5 выстрелов. ХЗ. Выключил-включил - и снова 2 глаза. За такие дела на турнире мона и аут получить или шариком или от судьи. Может сразу 4-ре глаза поставить?
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 07:28:42

В Протеже давно уже поставил тадауЯкузу с экранчиком. Иногда она ложно определяет наличие 4-х глаз и маркер с 12-ти переходит на 8.5 выстрелов. ХЗ. Выключил-включил - и снова 2 глаза. За такие дела на турнире мона и аут получить или шариком или от судьи. Может сразу 4-ре глаза поставить?
Саш - контролируй данный момент перед выходом на поле. У меня на репере такаяже ситуация, иногда нада 2 раза выключить/включить.
А потом все нормально...
Сообщение отредактировал lazar: 17 Сентябрь 2008 - 07:29:18