Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Регистрация на 3-й этап МЗ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
:)))))))))) Можно не коментировать.... А то обидятся :)))
  • 0

DimSam

DimSam

Профессионалы выпить

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
1 - Обычный

ЗА СВОЙ СЧЕТ будем играть когда считаем нужным.
Соотнося свое желание с правилами и последствиями.

ДАЕШ МЛЯ ФИНАЛЫ ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Юрий Михайлович, а можно правила и последствия урегулировать так, чтоб даже мысли о ЖЕЛАНИИ не возникало делать так как получилось в субботу. :dirol:
  • 0
Я не спорю с вами, я просто пытаюсь доказать, что вы не правы.

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Дим.... а оно надо? Любая уважающая СЕБЯ и ДРУГИХ игроков команда так не поступает.... а если поступает, да еще и не раз... может стоит сделать вывод ?
  • 0

DimSam

DimSam

Профессионалы выпить

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
1 - Обычный

Дим.... а оно надо? Любая уважающая СЕБЯ и ДРУГИХ игроков команда так не поступает.... а если поступает, да еще и не раз... может стоит сделать вывод ?

Лех не нам, а КОМАНДЕ выводы делать надо, но судя по ответу ..... увы. :hi:
  • 0
Я не спорю с вами, я просто пытаюсь доказать, что вы не правы.

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

:)))))))))) Можно не коментировать.... А то обидятся :)))

Лех, а комментарии тут излишни!
По-моему, все предельно ясно.
  • 0
Удачи в бою!

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

Лех, а комментарии тут излишни!
По-моему, все предельно ясно.

даааа, весьма разочарован заявлением Влада... свои предыдущие комментарии снимаю, с Лехой и дядей Женей согласен полностью...

а жаль, я думал мы както больше друг друга уважаем... :(
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Южане Лайт - просто красавцы! Оказаться в такой тяжелой ситуации и так достойно выступить... Мужчины! :drinks:
Жалко, совсем чучуть не хватило для выхода, но заслуг это не умаляет... :good:

+1 :drinks:

З.Ы. а фотки будут?

Сообщение отредактировал Шаман: 22 Январь 2008 - 07:47:36

• 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Угу, мы просто команда -загадка, причем для самих себя в первую очередь. :D
Спасибо за праздник...Увёз с собой багаж положительных эмоций...Очень понравилась поляна... :ok:

ЗЫ...Очень порадовал перень идущий на второй этаж после игр и проклинающий всё на свете, за аут...Он не опустил ствол ниже цветной ленты (правило - новый банер, 1,2 м от земли)..."Мне никто об этом не говорил!", - возмущался он...Время было - около 4 вечера в вс)))
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
А я, по-моему, знаю этого парня... :) Он вообще довольно известная личность, недавно повзрослел говорят, на год. Это не про него ты говоришь? :) :) :)
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да нет!!! Не про него!! Хотя он конечно тоже возмущался, но на капитана, который прослушал это правило на собрании!! А так прикольно было, бац и минус три и все за банер, урок на будущее получен!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
Правила поправил - теперь это будет выглядеть так:
5.3. Команды занимают итоговые места и получают очки следующим образом:

1 место - 50 очков, 2 - 46 , 3 - 44, 4 - 42, 5 - 40, 6 - 39 и далее по убыванию.

Команда снявшаяся во время турнира - очков в рейтинг не получает, результаты аннулируются и команде засчитывается неявка. При повторном действии без уважительной причины, команда и игроки команды получают дисквалификацию до конца серии.

Предпологаю, что и другие организаторы внесут у себя в правилах подобные пункты. :good:
  • 0

strax

strax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
А разве этот раздел для размусоливания темы "про сниматься или нет". Да и Кнауфовских реплик не много. Или кто-то очень хотел посмотреть супермегафантастикгипер игру, так что домой даже не тянуло. Ответ не обязателен.

Вот и правильно. Меньше текста))))), больше дела.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

А я, по-моему, знаю этого парня... :) Он вообще довольно известная личность, недавно повзрослел говорят, на год. Это не про него ты говоришь? :) :) :)

Нет, не про него...Известная личность получила аут в первых играх второй смены...А капитан той команды, кста, стоял рядом со мной на собрании капитанов и слушал старшего судью...но вот почему не довёл это до всех - это уже другой вопрос :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да в том то все и дело, что именно за ленточку!!! :D
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Чип

Чип

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

А капитан той команды, кста, стоял рядом со мной на собрании капитанов и слушал старшего судью...но вот почему не довёл это до всех - это уже другой вопрос :)

Ну если это тот про кого я думаю то это уж справедливости ради заметить было все таки не в 4 а в 3 :D ))) хотя суть дела не меняет)))
  • 0
In daemone deus

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный

ЗЫ...Очень порадовал перень идущий на второй этаж после игр и проклинающий всё на свете, за аут...Он не опустил ствол ниже цветной ленты (правило - новый банер, 1,2 м от земли)..."Мне никто об этом не говорил!", - возмущался он...Время было - около 4 вечера в вс)))

А парень был в сером спортивном костюме и с сумкой НХЕ?

Сообщение отредактировал FIL: 22 Январь 2008 - 10:10:15

• 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Нет, в пейнтснарягу одет... :) Могу ошибиццо, но помоему на нем была Эмпыревская джерси 8-го года Green Digi Camo...
А почему так всех заинтересовал этот парень? :pardon: Это не его вина, это вина капитана, который знал и не довёл инфу до всех....Да и на разбежке свои могли бы подсказать... :punish:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 22 Январь 2008 - 10:15:37

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Все написанное мной ниже является только моим убеждениями и может не совпадать с мнением команды.
1. Турнир тренировочный. Факт, который признают все.
2. Когда мы снимались, всем было по барабану. Все уже устали к вечеру. Факт.
3. Никто не хотел смотреть игру Экшн-Кнауф. Все хотели смотреть игры за 1-2 место. Факт.
Не нужно писать об обиженных фанатах или Кнауфе. Это просто смешно.
В правилах предусмотрите не только «снятие команды с турнира», но и «выход без харнеса», «один против всех», «выход со стаканчиком шаров», «медленное разбегание», «разбежка в дедбокс». Это абсурд, господа.
Все проблемы, раздутые выше, нужно и можно было решить сразу. Но см. п. 2.
Если же кого-то действительно огорчила наша неявка, искренне прошу прощения.

Турнир кстати получился хороший. Жалко, что не удалось поспаринговаться с РЛ.
Паутинычам и ребятам из других команд респект. Отсудили очень хорошо. Придем еще.

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 22 Январь 2008 - 12:36:28

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Я прошу прощения!! Но мне честно говоря не понятно , как турнир, при чем любой, может быть тренировочным! Ребята которые бьются за рейтинг, не парьтесь, это всеголишь тренировка, так что забейте и играйте в свое удовольствие!
И можно узнать, ну так на будущее, а какой турнир не тренировка?????
Я не хочу обидеть, не игроков в частности, ни команду в целом, но это правдо не уважение, причем не к оргонизаторам а к вашим собратьям по спорту и увлечению!!
Помнится в том или позапрошлом году, играя за команду "Че", получилась похожая ситуация, капитан психанул, уехал, оставив команду, заявив, что мол мы снимаемся с турнира, это правдо еще в отборах было. Но команда была другого мнения, много соперников, зачем подводить друзей, мы остались в четвером и заняли призовое место!!
Так что в следующий раз когда будете стоять на пъедестале, не забудте отдать свои медальки другой команде, для которой это не тренировка!!!
Все вышесказанное лично мое мнение, обидеть ни кого не хотел!!!

Сообщение отредактировал Kosmos: 22 Январь 2008 - 12:51:07

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Кость, немного не так всё.
Турниры в России для ведущих российских команд, а в особенности зимние это подготовка к БОЛЬШОМУ пейнтбольному, в основном европейскому, сезону. Думаю что не нужно объяснять на каких турнирах мы планируем выступать сильнейшими составами и для чего мы копим эмоции, поэтому несомненно победа в России хороша, но в случае поражения мы не сильно расстроимся, потому что сможем сделать выводы и обратить внимание тренеров на недочеты. Ведь нам важно чтобы когда мы приедем на крупные международные турниры именно РУССКИЕ команды стояли на подиуме и рассыпались словами благодарности тренерам, друзьям и болельщикам.
Поэтому, наверное, можно сказать что мы относимся к турнирам в России несерьезно со стороны результата и при этом очень серьезно со стороны продемонстрированной нами игры.
К примеру, для меня неважно как играет ЦСКА в России, но то что он выиграл Кубок УЕФА это достижение которое все помнят и знают.
Это конечно мое личное мнение, но мне кажется оно отражает сложившуюся ситуацию на турнирах.
Думаю что можно описать процедуру отказа команды от игр на турнире в случае присутствия форс-мажорных обстоятельств, а в остальных случаях карать денежным штрафом в пользу, к примеру, команд которые остались без соперника.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru