|
Юрий Михайлович, а можно правила и последствия урегулировать так, чтоб даже мысли о ЖЕЛАНИИ не возникало делать так как получилось в субботу.ЗА СВОЙ СЧЕТ будем играть когда считаем нужным.
Соотнося свое желание с правилами и последствиями.
ДАЕШ МЛЯ ФИНАЛЫ ЗА СЧЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лех не нам, а КОМАНДЕ выводы делать надо, но судя по ответу ..... увы.Дим.... а оно надо? Любая уважающая СЕБЯ и ДРУГИХ игроков команда так не поступает.... а если поступает, да еще и не раз... может стоит сделать вывод ?
Лех, а комментарии тут излишни!
По-моему, все предельно ясно.
Слабоумие и отвага!
Южане Лайт - просто красавцы! Оказаться в такой тяжелой ситуации и так достойно выступить... Мужчины!
![]()
Жалко, совсем чучуть не хватило для выхода, но заслуг это не умаляет...
Сообщение отредактировал Шаман: 22 Январь 2008 - 07:47:36
Нет, не про него...Известная личность получила аут в первых играх второй смены...А капитан той команды, кста, стоял рядом со мной на собрании капитанов и слушал старшего судью...но вот почему не довёл это до всех - это уже другой вопросА я, по-моему, знаю этого парня...
Он вообще довольно известная личность, недавно повзрослел говорят, на год. Это не про него ты говоришь?
![]()
![]()
А капитан той команды, кста, стоял рядом со мной на собрании капитанов и слушал старшего судью...но вот почему не довёл это до всех - это уже другой вопрос
А парень был в сером спортивном костюме и с сумкой НХЕ?ЗЫ...Очень порадовал перень идущий на второй этаж после игр и проклинающий всё на свете, за аут...Он не опустил ствол ниже цветной ленты (правило - новый банер, 1,2 м от земли)..."Мне никто об этом не говорил!", - возмущался он...Время было - около 4 вечера в вс)))
Сообщение отредактировал FIL: 22 Январь 2008 - 10:10:15
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 22 Январь 2008 - 10:15:37
Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 22 Январь 2008 - 12:36:28
Сообщение отредактировал Kosmos: 22 Январь 2008 - 12:51:07
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru