Единый календарный план соревнований
https://www.minsport..._2018ot3110.pdf
Страница 317.
|
Координатор турниров по пейнтболу:
Не первый человек вопрос задает уже, что за ответы? ссылки на календарь и регламент подписанный московской и российской федерацией? Мы в разных странах живем? Или везде разный подход к делопроизводству? Есть установленный порядок - мероприятия проходят на основании утвержденного в Мин спорта России календаря, на каждое мероприятие готовится и утверждается план безопасности совместно сотрудниками ООП МВД, после мероприятие утверждается министром спорт комитета где проводится мероприятие и только после этого получает статус Официального!!!, не утвержденное мероприятие обычный коммерческий междусобойчик не дающий не каких титулов и регалий.
БЛИН парни, у нас бабки выделяют (и я знаю не только у нас) езжайте участвуйте, только документы которые положены - предоставьте. А ИХ НЕТ!
И эта подстава с календарем только в августе решилась....Неужели это так тяжело сделать? Накипело если честно...
Сообщение отредактировал @Сергей@: 10 Октябрь 2018 - 20:36:35
Команда "кОнтрА", г. Челябинск, в д3.
заявку отправили, вступ оплатили безналом на р/с.прошу подтвердить и включить команду в список участников.
заранее благодарю.
Не дождался подтверждения. Ещё раз прошу подтвердить получение заявки и денежных средств.
Не дождался подтверждения. Ещё раз прошу подтвердить получение заявки и денежных средств.
Подтверждение будет завтра, информации пока нету!
Грей, г. Самара, Д3, ПФО
Заявку отправил, жду подтверждения
Ждем оплату заявительного взноса. Спасибо!
Свободен как тренер на Д3. Пишем в личку или телефон 890362133дваодин!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru