|

Iceball 2017-2018: 3 Этап. Январь 2018
Отправлено 28 Январь 2018 - 07:30:58

Не буду выносить это в отдельную тему пока, но как мне кажется что тренер молодежной (суть детской) сборной не имеет никакого права орать матом на детей.
Надеюсь такого больше не повториться и взрослый мужчина будет контролировать свои эмоции, а матом, раз ему так хочется, орать на тех кто может ответить.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 28 Январь 2018 - 21:06:41

Не буду выносить это в отдельную тему пока, но как мне кажется что тренер молодежной (суть детской) сборной не имеет никакого права орать матом на детей.
Надеюсь такого больше не повториться и взрослый мужчина будет контролировать свои эмоции, а матом, раз ему так хочется, орать на тех кто может ответить.
Если это в питзоне было то за это штраф дают. А кто у них тренер?
Сообщение отредактировал Дэнчик: 28 Январь 2018 - 21:07:34
Пейнтбол для новичков. Ищи вконтакте "пейнтбол новичкам"
Отправлено 29 Январь 2018 - 01:01:04

На 2017 год главным тренером был Рожниов Сергей
Если факт имел место быть, РФП обязана отреагировать, дать адекватную оценку и принят меры! Все же есть же кдк
Сообщение отредактировал WildWolf: 29 Январь 2018 - 03:20:09
Отправлено 29 Январь 2018 - 05:10:53

На 2017 год главным тренером был Рожниов Сергей
Если факт имел место быть, РФП обязана отреагировать, дать адекватную оценку и принят меры! Все же есть же кдк
Будет официальная жалоба = будет кдк рассматривать, давать оценку и принимать меры. Посты на форуме кдк не рассматривает.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:52:57

Кстати молодёжно очень достойно играет в д1 ! Подчеркну слово ОЧЕНЬ
мне вот интересно кто их научил аутировать игрока которого проверяют судьи
не то что бы это против правил
но интересно кто их таким вещам учит
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:30:55

мне вот интересно кто их научил аутировать игрока которого проверяют судьи
не то что бы это против правил
но интересно кто их таким вещам учит
Ну это ж самый простой и легкий способ "забрать" соперника. Он ж в тебя стрелять не может, а ты в него очень даже.
Сообщение отредактировал Kuyan: 29 Январь 2018 - 09:31:25
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:45:15

Фото Д3 от HEADSHOT Media Group
https://vk.com/album...78191_251489756
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 29 Январь 2018 - 10:46:01
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:51:15

Вооьще про мат в пите разговоры в пользу бедных !
Я бы оставил эту тему в покое и предложил не лезть.
Кстати молодёжно очень достойно играет в д1 ! Подчеркну слово ОЧЕНЬ
Серьезно?
взрослый мужик посылающий нах подростка это в пользу бедных?
Я бы предложил тебе подумать над тем когда учитель посылает твою дочь в школе за то что она например не понимает то чему он пытается её научить.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:21:56

Ян, а можно для чистоты эксперимента, как говорится, немного больше подробностей?
Он прям орал матом на них нон-стоп, унижал и оскорблял весь турнир? или это была разовая акция? или он вообще просто прикрикнул, чтобы они успокоились, не переходя на личности?
а то заявление громкое, посыл твой к принятию решений, надо же понять нам, как пейнтбольной общественности, степень/меру/глубину, как говорится.
п.с. чтобы не было опять лишних вопросов - пишу лично от себя, а не как официальное лицо.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:30:48

Ян, а можно для чистоты эксперимента, как говорится, немного больше подробностей?
Он прям орал матом на них нон-стоп, унижал и оскорблял весь турнир? или это была разовая акция? или он вообще просто прикрикнул, чтобы они успокоились, не переходя на личности?
а то заявление громкое, посыл твой к принятию решений, надо же понять нам, как пейнтбольной общественности, степень/меру/глубину, как говорится.
п.с. чтобы не было опять лишних вопросов - пишу лично от себя, а не как официальное лицо.
Что за эксперимент?
Я помню как некий молодой человек, культурный и никогда не имевший рецидивов, был удален от пейнтбола на два года за разовую акцию которая произошла случайно.
Помню там еще дети были замешаны в качестве зрителей и это очень возмутило федерацию и КДК. А на сам КДК ни свидетели ни участники для разъяснения приглашены не были. И в тот момент федерацию не интересовала степень мера или глубина для пейнтбольной общественности.
В полемику удаляться не буду, если официальный КДК сочтет данный момент его интересующим и запросит у меня официальный ответ по данной публикации то я так же официально (могу под присягой или на детекторе) отвечу перед официальными лицами, а обсуждать с каждым "частным лицом" свои публикации не планирую так как не имею достаточно свободного времени для этого.
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:02:01

Татьян,Ян, а можно для чистоты эксперимента, как говорится, немного больше подробностей?
Тут вопрос моральной состовляющий, данный тренер действительно замечен в излишней эмоцианальности и нецензурной лексике часто с переходом на личности с игроками подшефных ему команд. Но учитывая комерческую и любительскую состовляющию таких команд, где игроки платят свои деньги тут все ясно, не нравиться уходи.
В данном случи официальное лицо РФП лавный тренер ребят до 19 лет, юнош находящихся в возрассте становления взрослой личности им показывают что можно ругаться матом, орать матом на других, нецензурная лексика приемлема и допустима и т.п. А для многих это стресс и унижение их достоинства, обиды и т.п.
Конечно они без претензий и их не будет.....
Ведь это сборная и иное мнение уберет их оттуда, при любом раскладк они скажут что все хорошо....
Просто нужно сделать вывод на будущие что есть иные методы воспитания и комуникации.....
А главное педогагический подход которым должен обладать главный тренер от РФП.
Пишу из морально-патриотических соображений.....
Что спорить и писать факт есть факт
К игре не как не относится
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:21:32

Что за эксперимент?
Я помню как некий молодой человек, культурный и никогда не имевший рецидивов, был удален от пейнтбола на два года за разовую акцию которая произошла случайно......
а обсуждать с каждым "частным лицом" свои публикации не планирую так как не имею достаточно свободного времени для этого.
правильно я понимаю. что случай, к которому ты привлек внимание здесь, точно такой же, как инцидент, на который ссылаешься? поэтому и спрашиваю конкретно, чтобы понять что же такое произошло. да, как частное лицо. но ведь и написал ты вроде как не в КДК, а на форуме, где как раз частные лица и обмениваются мнением... у меня когнитивный диссонанс пишешь на форуме, но отвечать будешь только официальным лицам, пишешь, что есть вопиющий случай, но не рассказываешь что же такое произошло... прям тайны мадридского двора
Татьян,
Тут вопрос моральной состовляющий, данный тренер действительно замечен в излишней эмоцианальности и нецензурной лексике часто с переходом на личности с игроками подшефных ему команд......
В данном случи официальное лицо РФП лавный тренер ребят до 19 лет,
Ведь это сборная и иное мнение уберет их оттуда, при любом раскладк они скажут что все хорошо.........
ну насчет того какими методами и словами пользуются тренера, в том числе и указанный выше тренер, да и человек, который инициировал этот вопрос, не буду... все и так все видят и слышат. как справедливо было замечено здесь, мат в пейнтболе - это извечная тема и вопрос в пользу бедных.
может быть, у меня розовые очки, но вроде как Рожников как раз один из самых уравновешенных тренеров, которые очень редко орут на игроков и тем более не унижают их... но это насколько я знаю.... у тебя, вероятно, другая информация... но я говорю только то, что вижу и знаю я....
кстати, есть самый интересный вопрос - с чего вы решили, что это сборная, а тренер - офииальное лицо? почему тогда, если это сборная, в ней нет многих сборников этого года и есть те, кто в сборной не был? ))
Сообщение отредактировал paranoia: 29 Январь 2018 - 15:22:46
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:27:00

Смвсла дискусии дальше не вижу....правильно я понимаю. что случай, к которому ты привлек внимание здесь, точно такой же, как инцидент, на который ссылаешься? поэтому и спрашиваю конкретно, чтобы понять что же такое произошло. да, как частное лицо. но ведь и написал ты вроде как не в КДК, а на форуме, где как раз частные лица и обмениваются мнением... у меня когнитивный диссонанс
пишешь на форуме, но отвечать будешь только официальным лицам, пишешь, что есть вопиющий случай, но не рассказываешь что же такое произошло... прям тайны мадридского двора
ну насчет того какими методами и словами пользуются тренера, в том числе и указанный выше тренер, да и человек, который инициировал этот вопрос, не буду... все и так все видят и слышат. как справедливо было замечено здесь, мат в пейнтболе - это извечная тема и вопрос в пользу бедных.
может быть, у меня розовые очки, но вроде как Рожников как раз один из самых уравновешенных тренеров, которые очень редко орут на игроков и тем более не унижают их... но это насколько я знаю.... у тебя, вероятно, другая информация... но я говорю только то, что вижу и знаю я....
кстати, есть самый интересный вопрос - с чего вы решили, что это сборная, а тренер - офииальное лицо? почему тогда, если это сборная, в ней нет многих сборников этого года и есть те, кто в сборной не был?))
Все же было хорошо....
Странно если бы тобой расматривалась другая сторона...
И доля сути
Спасибо!
Сообщение отредактировал WildWolf: 29 Январь 2018 - 15:35:33
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:28:51

Самый уравновешенные и спокойные тренера это Макс Морозов и Макс Преображенский.
Остальные жутки матершинники и крикуны (и я в том числе)
Так что детей лучше рядом не держать!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:30:02

Слышал я как эти не взрослые игроки общались между собой вне игры... Может просто тренер иногда пытается говорить на том же языке?!
А еще,как капитан "Снеговиков" хотел бы уточнить у игрока Рубикона, фразу громко сказаную перед тем как была нажата кнопка в овертайме, в игре против нас. С обоснованиями в личку!
P.S. Кстати, Владимир, спасибочки за работу с нами!
Сообщение отредактировал VITeran: 29 Январь 2018 - 15:31:18
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:25:29

В данном случи официальное лицо РФП лавный тренер ребят до 19 лет, юнош находящихся в возрассте становления взрослой личности им показывают что можно ругаться матом, орать матом на других, нецензурная лексика приемлема и допустима и т.п. А для многих это стресс и унижение их достоинства, обиды и т.п.
Конечно они без претензий и их не будет.....
Ведь это сборная и иное мнение уберет их оттуда, при любом раскладк они скажут что все хорошо....
По-моему кто-то очень плохо знает юнош, извините
Если что - обсуждаемое событие не оправдываю, но понимаю. Сама грешу порой, собственный «юнош» не даст соврать, а все волнения и переживания... а вовсе не попытка самоутвердиться как тут намекают уже страницу
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem