Правильно. Или отвергли или перенаправили
|

Iceball 2017-2018 - Обсуждение
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:05:51

Помимо того, что IB отличался наличием ПФ от всех остальных серий, это было плацдармом для развития пейнтбола в сторону про спорта.
А наличие нормального покрытия, целых фигур, света и прочих удобств - было заявлено Ареной и без привязки к конкретной серии. Тем более доход серии куда больше ПФ и учитывает необходимость амортизации и ремонта ОС комплекса.
Конечно формула "зачем давать призы лучшим - когда можно раздать удобства всем" имеет право на жизнь. В физкультуре. Но может есть другие варианты не гробить традиции серии?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 08:27:38

Конечно формула "зачем давать призы лучшим - когда можно раздать удобства всем" имеет право на жизнь. В физкультуре. Но может есть другие варианты не гробить традиции серии?
Да все будет как обычно, но без призового фонда. Уверен, и покрытие местами латать будут и лампочки новые ставить. Я собственно и удивлен тому, что цены, по сути те же, но призового фонда нет.
Для сравнения, вступа на IB 2014/15 в Лиге 2 - 200$, по курсу на 11.2014 - 8 400, по курсу на сегодня 11 700 (То есть тоже самое, что предполагается на сезон 2017/18). При этом, призовой фонд не менее 180 000 р. И тоже лампочки меняли, и даже покрытие кусками новое делали, и кафе было. И да, даже Шарковского танцами чирлидерши радовали.
З.Ы.По поводу вступы ± 20к тоже уже считали, что при стоимости шаров 1 650 это также или выгоднее практически всем командам, просто цифр страааашные. Это уже не говоря о скидках при оплате серии и т.д.
Может тоже опытный игрок (с)
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:52:39

Средний чек в ресторанах москвы вырос в 25-30%, билет в кино на 5-10%, а приз за "старания", перед девушкой, остался прежним- ватрушка! Предлагаешь завязать??
Ах да! Жетон/(1 поездка) в метро стоила 32, а сейчас 55...(но инфа не точная, в метро не "катаю")
Бенз 35руб., а сейчас 41руб. (за 95)! (инфа точная)
Продолжать можем долго.....
You look like shit
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:06:21

Кто ты? Молчаливый интернет деятель, что постоянно ставит мне минусы? Есть что сказать - говори, пиши! Дам прошу не обижаться! Если мои слова задели Вас- Сори! (Довел примитивный пример, для понимания отсутствия конструктива и дельных предложений)
You look like shit
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:24:01

Ваша осведомленность поражает! Вы часом не засланный к нам?
Уважаемая Арена, уж простите, не знаю, кто скрывается за этим никнеймом на форуме. Если попробуете почитать то, что пишет ваш руководитель, сможете достигнуть тех же высот просветления, рекомендую! Было указано, что скидка на шары будет достигать 7%. При том, что обычная цена турнамента у вас - 2 100, со скидкой 7% - 1 953 р. Условия скидок не знаю, это вам лучше в кулуарах обсудить, но разброс цифр понятен.
Ах да! Жетон/(1 поездка) в метро стоила 32, а сейчас 55...(но инфа не точная, в метро не "катаю")
Бенз 35руб., а сейчас 41руб. (за 95)! (инфа точная)
Продолжать можем долго.....
Поездка на метро 35-38 р. сейчас стоит, если по карте Тройка платить (50 р за карту разово). Бензин у нас дорожает не зависимо ни от чего, так что пример так себе. В ресторанах последние 2 года тоже значительного роста цен нет, по крайней мере в тех, куда я хожу. Что за год сильно подорожало из того, чем мы пользуемся в пейнтбольном клубе? Покрытие? Солярка? Эл-во? Зарплата братьям нашим меньшим убирающим поле? В тех же пределах и вступа выросла, Было 12 т.р., будет 14 т.р. (тут кто-то поразится моей осведомленности ) )
То что "топите" за честь Клуба, за который играете, это правильно и понятно, но объяснения так себе.
Даже если и принимать это во внимание, то в прошлом году с призовым фондом, серия была невыгодна организаторам, я правильно понимаю?
Я одного не могу понять, если все считают, что все правильно и так и должно быть, и текущие условия они наоборот лучше, чем были год назад, так зачем Арена в лице Директора, Представителя и даже игрока клубной команды меня пытаются убедить в обратном?
Я командами не владею, на наполняемость серии не влияю. Распоряжаюсь своим кошельком исключительно, и с большой долей вероятности играть все равно буду. Но то, что серия стала менее выгодной и интересной для участия это факт для меня и я считаю, что не обоснованно.
Сообщение отредактировал neighbor: 29 Сентябрь 2017 - 11:28:29
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:26:57

Довел примитивный пример, для понимания отсутствия конструктива и дельных предложений
Минусов не ставлю, но "дельное и конструктивное" предложение, сделать все также как и в прошлом году. Если дело только в отсутствии предложений, то велкам.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:19:44

Минусов не ставлю, но "дельное и конструктивное" предложение, сделать все также как и в прошлом году. Если дело только в отсутствии предложений, то велкам.
Сказали, что уменьшат цену вступы! Уменьшили с 22 до 15! По телеку тоже говорят, что ничего не подорожало, не коммуналка, не цены на полках ....
Ну и цены за шары, бенз и бутеры замешивать в средние расходы за турнир и говорить, что Арена- не права, по мне- не очень правильно.
You look like shit
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:20:59

Средний чек в ресторанах Москвы НЕ ВЫРОС на 25-30% за 1 год.
Средняя стоимость на билет в кино НЕ ВЫРОСЛА на 5-10% за 1 год.
Стоимость бензина в Октябре 2016 38,2 рубля, не 35. Сейчас 40,65, не 41. На не Лукойле. https://news.yandex..../213/20002.html
Поездка в метро стоит 1700 рублей за 60 поездок, т.е. 28,33. Год назад стоило 1500, т.е. 25 за поездку.
Стоимость участия в серии IceBall в сезоне 2016-2017 составляла 55 000 рублей. В Д2.
Стоимость участия в серии IceBall в сезоне 2017-2018 составляет +/- то же самое.
Ожидаемый призовой фонд на сезон 2017-2018 составляет 1 000 000 рублей. http://www.pbonline....=30907&p=601593
Фактический призовой фонд на сезон 201-2018 составляет 0 рублей. http://www.pbonline....=30907&p=601069
Если призовой фонд формировался не из вступительных взносов (http://www.pbonline....=30907&p=601538), почему он отсутствует в этот раз.
http://www.pbonline....e=2#entry601057- " 90% респондентов против формирования денежного призового фонда в серии и просят нас отказаться от него, предлагая взамен снизить взнос за участие в турнире."
Судя по резонансу на форуме - опроса 90% не было, опроса капитанов команд так же не было. Это ложь.
Если руководство Арены приняло у Антона Буффа серию на дальнейшую реализацию, в связи с чем было сказано заблаговременно ложная информация о ликвидации призового фонда в пользу уменьшения вступительных взносов. Согласно переписке на форуме призовой фонд не связан со вступительными взносами и не может никак на них повлиять. Выходит и это ложь.
Данная информация рассылалась с официального аккаунта объединения Арена, т.е. является официальной.
Уважаемое объединение Арена. Разъясните, пожалуйста, в связи с чем в открытом ресурсе выкладывается ложная информация и по какой причине было принято решение об ухудшении финансовых условий в отношении игроков проведения серии, хотя, если информация выложенная выше верна, все предпосылки на уменьшение стоимости участия в серии были и есть.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:22:01

Кто ты? Молчаливый интернет деятель, что постоянно ставит мне минусы? Есть что сказать - говори, пиши! Дам прошу не обижаться! Если мои слова задели Вас- Сори! (Довел примитивный пример, для понимания отсутствия конструктива и дельных предложений)
Да уже сказал.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:04:33

Средний чек в ресторанах Москвы НЕ ВЫРОС на 25-30% за 1 год.
Средняя стоимость на билет в кино НЕ ВЫРОСЛА на 5-10% за 1 год.
Стоимость бензина в Октябре 2016 38,2 рубля, не 35. Сейчас 40,65, не 41. На не Лукойле. https://news.yandex..../213/20002.html
Поездка в метро стоит 1700 рублей за 60 поездок, т.е. 28,33. Год назад стоило 1500, т.е. 25 за поездку.
Стоимость участия в серии IceBall в сезоне 2016-2017 составляла 55 000 рублей. В Д2.
Стоимость участия в серии IceBall в сезоне 2017-2018 составляет +/- то же самое.
Ожидаемый призовой фонд на сезон 2017-2018 составляет 1 000 000 рублей. http://www.pbonline....=30907&p=601593
Фактический призовой фонд на сезон 201-2018 составляет 0 рублей. http://www.pbonline....=30907&p=601069
Если призовой фонд формировался не из вступительных взносов (http://www.pbonline....=30907&p=601538), почему он отсутствует в этот раз.
http://www.pbonline....e=2#entry601057- " 90% респондентов против формирования денежного призового фонда в серии и просят нас отказаться от него, предлагая взамен снизить взнос за участие в турнире."
Судя по резонансу на форуме - опроса 90% не было, опроса капитанов команд так же не было. Это ложь.
Если руководство Арены приняло у Антона Буффа серию на дальнейшую реализацию, в связи с чем было сказано заблаговременно ложная информация о ликвидации призового фонда в пользу уменьшения вступительных взносов. Согласно переписке на форуме призовой фонд не связан со вступительными взносами и не может никак на них повлиять. Выходит и это ложь.
Данная информация рассылалась с официального аккаунта объединения Арена, т.е. является официальной.
Уважаемое объединение Арена. Разъясните, пожалуйста, в связи с чем в открытом ресурсе выкладывается ложная информация и по какой причине было принято решение об ухудшении финансовых условий в отношении игроков проведения серии, хотя, если информация выложенная выше верна, все предпосылки на уменьшение стоимости участия в серии были и есть.
Именно об этом я и говорил, а говорил о том, что есть место подражанию. И о том, что вступа была 22, а станет 15.
Или еще есть, что то что вы прочли "между строк"?
You look like shit
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:23:37

=) гы гы гы!!! Ты сделал мой день!
You look like shit
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:14:14

Сказали, что уменьшат цену вступы! Уменьшили с 22 до 15! По телеку тоже говорят, что ничего не подорожало, не коммуналка, не цены на полках ....
Ну и цены за шары, бенз и бутеры замешивать в средние расходы за турнир и говорить, что Арена- не права, по мне- не очень правильно.
Мы точно в одном городе живем, да? В одни магазины ходим, рестораны, кинотеатры? Телевизор не смотрю, рост цен наблюдаю в рамках инфляции, если не брать товары импортного производства или санкционные.
Братан, ну взгляни адекватно на все, что здесь уже написано и пишется до сих пор. Можно сколько угодно разводить полемику, но есть очевидные вещи. Стоимость турнира для ЛЮБОЙ команды складывается из вступительного взноса и стоимости шаров. Про бензин и еду, вроде ты сам писал, а не я и еще кто-то и я ее сюда никак примешиваю.
Не очень правильно снизить цену на одно и поднять на другое, при этом говорить, что стоимость снижена. Ровно также, как если сделают цену бензина дешевле на 10%, но введут платный въезд на заправку, покрывающий эту скидку, это если ты так любишь аналогии из жизни проводить.
Люди приводят какие-то обоснованные доводы, ссылаясь на опыт прошлых лет и реальные цифры из жизни. От всех, кто связан с Ареной пока слышны только остроты и подколки.
Я еще раз говорю, альтернативы нет, и все равно играть все будут, никуда не денутся. Но зачем людям впаривать, что это им еще и выгоднее окажется и для их же блага сделано??
Математика простая. Вступа 22 + шары 1650 почти тоже самое или выгоднее чем вступа 15 + шары 2100. При этом в первом случае призовой фонд, причем существенный, был, а во втором его больше нет.
Официальную позицию Арены я не понимаю, она в том, что теперь эти средства пойдут на "развитие пейнтбола и улучшение условий проведения турнира" или в том, что раньше меценаты давали, а теперь больше не дают? Может и третий какой-то вариант есть?
Темы с аналогичным тегами IceBall, paintball, arena
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Lions Cup →
Lionscup/ Pro-Shar Cup 2019 Регламент И Анонс Мероприятия.Автор LionsCup, 25 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Поздравляем Женскую Сборную России...Автор Объединение АРЕНА, 28 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Hotball-Ii: 20 Мая 2018Автор Объединение АРЕНА, 30 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |