Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России В Пфо 13 Мая 2017 Г. Пенза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Мне вот тоже по занимаемой должности нужны итоговые результаты этапа. Можно сделать 5-минутный тайм-аут, написать их, а потом продолжить дальше? :)

Кому как не вам, как бывшему комиссару ЦФО. ( кстати что то там не сложилось? ) не знать, что все итоговые протоколы лежат в данные момент у Комиссара ПФО. Которые он сразу принял, так как присутствовал на Этапе Кубка. И думаю скоро он все сделает. 

Наверняка вы НЕ знаете. Но согласно требованию МинСпорту, регламент соревнований предполагает предоставление результатов в ЕДФО Единой форме отчет срок до трех дней. (форму скинуть? ) А предоставление отчета в СМИ или в Интернет ресурсе до 7 дней. Думаю выход Сюжета на РОССИИ1 будет завтра. Все результаты журналистам скинули. Так что смотрите там. 

Кстати вашу должность знать не знаем. Извините не представляли официально. Писем не видели.

И в будущем - Если вы просите, то как то просите что-ли повежливей, точнее поуважительней. А если вы обращаетесь к коллегам, том тем более повежливей и поуважительней. Если мы коллеги, соблюдайте профессиональную Этику. 

• -2
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший
Алексей, письмо на почте)
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Алексей, да вы не переживайте так. Я просто попросил написать на форуме результаты турнира, чтобы сделать рейтинг. Уж не знаю, где там в моей просьбе неуважение или грубость, но ничего подобного даже в мыслях не было. 
Ну нет, так нет. Подожду Дмитрия. Я не гордый. :) 

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Алексей, да вы не переживайте так. Я просто попросил написать на форуме результаты турнира, чтобы сделать рейтинг. Уж не знаю, где там в моей просьбе неуважение или грубость, но ничего подобного даже в мыслях не было. 
Ну нет, так нет. Подожду Дмитрия. Я не гордый. :)

Мне чтоб начать переживать даже не представляю что надо сделать. Уже прошел все - огонь и воду и медные трубы. Если вы понимаете суть этой пословицы.

Но вы продолжаете отвечать как Троль. Вы же с должности начали говорить еще , так и отвечайте последовательно. Я ни должность ни письма не видел. Кстати и уважения тоже.

• -1

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Я прошу прощения за уши пейнтболистов. Но не могу обойти еще одну тему которая тревожит и иногда заставляет удивительно вскинуть брови пейнтболистов присутсвующих на форуме. Я имею ввиду действительно пейнтболистов, а не диванную братию. Я про тему "-" А именно удивление и искреннее не понимание, когда пишут на форуме по делу, а ему бац и понижение репутации 

Вот к примеру. Пост №105 

Snimokekra_4300349_26186735.jpg

Человек искренне благодарит спортсменов, участников и организаторов турнира. Что тут плохого скажете вы?  

Но что мы видим. -2 в Карму. Конечно не трудно догадаться кому принадлежат эти минусы. тем более мне. Еще интереснее стастика этих минусов, а она вообще не умолима как известна. Это можно назвать мелким интернет экстремизмом. А вот с экстремизмом сейчас как то в нашей стране сложно. 

ЗЫ поблагодарю тех, кто с этими проявлениями "-" борется методом "+". Старая Истина  "+" ВСЕГДА Побеждает "-" .

Доказательство на поверхности  и все его помнят по школе  Минус на Минус получаем + !!!! ))))

• 3

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Кстати вашу должность знать не знаем. Извините не представляли официально. Писем не видели.
И в будущем - Если вы просите, то как то просите что-ли повежливей, точнее поуважительней. А если вы обращаетесь к коллегам, том тем более повежливей и поуважительней. Если мы коллеги, соблюдайте профессиональную Этику.

Для того чтобы что-то видеть надо на официальный сайт федерации почаще заходить и документики новые там читать... Тогда и просветится разум немного затемнённый Ваш)))
  • 4

Удача сопутствует подготовленному рассудку

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Все вопросы продумывались и обсуждались ДО. И решение было принято единогласно. Вопросы человек задает не для того чтобы ему ответили, а чтобы восполнить свое самолюбие. После того как его выгнали из команды. Потом из судейского корпуса. И эти решения не мои, а его ближайшего окружения.

И терпеть его рукоблудие на форуме больше никто не собирается. Если предупреждение ему не понятно, то будут и другие решения. 

1. Вопросы по существу, Дима на них пока не ответил, а мнение человека не понимающего сути дела меня не интересует.
2. Выгнали из команды,потом из судейского корпуса - траву курить перестань брехун.

3. Терпеть рукоблудие... - ммм угрозы. лапочка не надорвись там от потуг.

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Leon - с кем не обсуждалось? позвони Марату Иреку и спроси. 

Позвонил, спросил.... Один, в телефонном звонке Вам, спросил "когда же расписание вывесят", другой - тоже, вопросы регламента и нюансы проведения игр Д2 и Д3 не поднимал. Кто звонил Вам два раза на дню - им не мзвестно.

НО вопрос к тебе. 

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ У МЕНЯ КАК У ОРГАНИЗАТОРОВ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СПРОСИТЬ У КАПИТАНОВ?  ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ НА КАЖДОМ ТУРНИРЕ!  В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СПРОСИТЬ?

Я не капитан. Наши капитаны (Чингисхан и Чингисхан Лайт) в ВК не приглашены. 08.05 спросил здесь, на форуме. Ответ получил при телефонном разговоре с Коброй. Возможно, Дима и говорил про "вне рейтинга" - сейчас не помню. Не суть.

Сообщение отредактировал Leon2207: 14 Май 2017 - 21:21:16

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Ну Да. Приехала бы Чингисхан. Ваша Казанская команда причем. Поиграла на поле 8 минут и уехала. Кому от этого плохо. Никому.  

От этого, действительно, никому не плохо.

Вопросы человек задает не для того чтобы ему ответили, а чтобы восполнить свое самолюбие.

Открою для Вас охрененную новость: вопросы человек задает для того чтобы ему ответили. 

А что так? Давайте пишите куда следует! 

Не дождётесь. До этого этапа я не различал "вне зачета" и "вне рейтинга". 
Ок. Такие правила были на этом этапе. Мне они не понравились. Но на этом этапе это были единые правила для всех. 451F, действительно, нас переигрывал по очкам не смотря на личные встречи (а наша игра с Кемперами не учитывается). Поэтому, результаты игры нами не оспариваются.

В этом посте я предложил найти иной способ подсчёта очков для смешанных этапов. Т.к., тот что был на этом этапе (ИМХО) не отвечает логике. 

Сообщение отредактировал Leon2207: 14 Май 2017 - 21:11:21

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

И об Этике.

Алексей.

Я Вам не "Бро". 

Мы с Вами на брудершафт не пили. Перестаньте мне "тыкать"

Вика никто не выгонял из команды и, тем более, из судейского корпуса. Перестаньте трепаться на темы, в которых не шарите.

Да, про "стукача" - это я про Вас. Для меня построение фразы в стиле "Я, сейчас, папе (начальнику, парню, пацанам) скажу и он тебя отшлёпает" - стукачество. 

• 2

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

.

Сообщение отредактировал Leon2207: 15 Май 2017 - 04:25:11

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Позвонил, спросил.... Один, в телефонном звонке Вам, спросил "когда же расписание вывесят", другой - тоже, вопросы регламента и нюансы проведения игр Д2 и Д3 не поднимал. Кто звонил Вам два раза на дню - им не мзвестно.

Я не капитан. Наши капитаны (Чингисхан и Чингисхан Лайт) в ВК не приглашены. 08.05 спросил здесь, на форуме. Ответ получил при телефонном разговоре с Коброй. Возможно, Дима и говорил про "вне рейтинга" - сейчас не помню. Не суть.

1.Есть простая Логика. ТЕ вы утверждаете что Чингисхан ехал на одну игру? 

2. Простая Логика - ТЕ когда вывесили расписание у вас не было вопросов. Но после турнира появилось "мнение"?
3. Так звонили и говорили - но уже не суть??? Но как раз Вопрос то стоял в этом. Почему играют. Почему не обсуждали ранее. В ВК их не пригласили?! (пост 108 для тех кто суть уже потерял) А оказывается и звонили и обсуждали. 

И бро - тута форум. Но по поводу лично - Будьте смелее. Чак-Чака привезли, за что спасибо команде и лично Марату (ему то звонил?). Ну а вы можете и с жидким - пригублю))) 

Ну и по поводу последнего. Я искренне хотел ответить, на ваши сожаления, типа как так, со мной не посоветовались... И это попытался. Но по-моему не ответ вам больше нужен. Похоже и Простой Логики тоже не достаточно. Жаль.

ЗЫ Кстати простое доказательсто. Что тебе и ответы то не нужны. Ну или попробуй ответить на вопрос. А зачем сообщение оставил с точечкой. Конечно все знают правила форума. Но ты же его специально оставил? так бро? 

Сообщение отредактировал Alex!: 15 Май 2017 - 06:35:42

• 3

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Для того чтобы что-то видеть надо на официальный сайт федерации почаще заходить и документики новые там читать... Тогда и просветится разум немного затемнённый Ваш)))

Спасибо за ответ тебе пришелец. Знаю На одной луне стоим мы, да стороны разные. Стараюсь я, чтоб все узнали лик официальный его

• 0

Itstrueman

Itstrueman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Что то я не помню, когда это Виктора из команда и судейского корпуса выгнали. Для информации Alex:

УК РФ, Статья 128.1. Клевета

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

Особенно стоит выделить 2 и 3 пункты.

Сообщение отредактировал Itstrueman: 15 Май 2017 - 07:30:10

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Понаписали то)))) Понимаю, у нас то же погода плохая, дождь идет работать не охота :dirol:

А команды что то молчат, едут наверное((( а вот мнение команд я думаю организаторам хотелось бы услышать, дабы улучшить в следующий раз какие то моменты.

Так вот, несколько лет подряд (если мне не изменяет память) была на турнире небольшая проблем - медленно дул воздух. Исправили, Орги молодцы!! 

В остальном как всегда в Пензе хорошо, поле ровное, шары всякие, воздух дует, в школе кормят, да же дождя в этом году не было))))

Всем причастным к этому БОЛЬШОЕ спасибо, коллектив работал на Отлично.

Судьям спасибо, вопросов не было (ну почти не было, но это наверное мое личное, не у всей бригады видимо постоянная практика, да и Московские привычки видимо в регионах не приживаются... ну это мелочи).

Соперникам еще раз спасибо за игры. Чингисхану за финал (с Вами всегда приятно, по любую сторону банера).

P.S. Леша, мне кажется пора начинать задумываться об обновлении фигур. В Пензе должно быть свое хорошее поле, но я думаю ты об этом знаешь лучше меня и оно в ближайшее время появиться.

И отдельный респект, за запись игр, за окном дождь сижу смотрю, чего и всем желаю, очень полезно!!!

• 1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
И этот человек называет меня тролем и рассказывает об уважительном обращении. :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

И отдельный респект, за запись игр, за окном дождь сижу смотрю, чего и всем желаю, очень полезно!!!

А где ты смотришь? У меня на ссылке контактной пишет "Page not found"

Сообщение отредактировал Kuyan: 15 Май 2017 - 07:41:13

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

А где ты смотришь? У меня на ссылке контактной пишет "Page not found"

Лови 

• 1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

The9th

The9th

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
6 - Обычный

От лица команды Чигисхан, хочу поблагодарить всех причастных к проведению этого турнира людей. В целом все очень и очень неплохо.

По порядку:

- Поле немного узковато, но в целом не сильно сказывается на игре, все-таки привязаны к размерам футбольной площадки.

- Фигуры, наверное, пора бы обновить, достаточно часто поддували, но по времени закончили, как и планировали, так что не критично.

- Покрытие как всегда отличное.

- Судейство на уровне, за исключением одного момента, в финальной игре, но что было, то прошло.

- Воздух был и его хватало, учитывая формат м500, его хватало всегда.

- Питание было, что также помогает сосредоточиться на игре, а не на поиске пропитания.

- Медперсонал был и помог нашему раненному бойцу вернуться в строй, за что отдельный респект.

В целом можно писать долго и муторно, нам самое главное понравилось играть, все «косяки», которые и были не сыграли критической роли, так что в общем – все было супер!

P.S. Главное все поиграли, наигрались, получили позитив и опыт (и немного синяков), обязательно приедем еще, до встреч на турнирах!

• 1
Изображение

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Лови

Спасибо. Вечером гляну.

П.С. Поле огонь конечно. За такое покрытие можно и глаза закрыть на "устающие" фигуры.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru