Мне вот тоже по занимаемой должности нужны итоговые результаты этапа. Можно сделать 5-минутный тайм-аут, написать их, а потом продолжить дальше?
Кому как не вам, как бывшему комиссару ЦФО. ( кстати что то там не сложилось? ) не знать, что все итоговые протоколы лежат в данные момент у Комиссара ПФО. Которые он сразу принял, так как присутствовал на Этапе Кубка. И думаю скоро он все сделает.
Наверняка вы НЕ знаете. Но согласно требованию МинСпорту, регламент соревнований предполагает предоставление результатов в ЕДФО Единой форме отчет срок до трех дней. (форму скинуть? ) А предоставление отчета в СМИ или в Интернет ресурсе до 7 дней. Думаю выход Сюжета на РОССИИ1 будет завтра. Все результаты журналистам скинули. Так что смотрите там.
Кстати вашу должность знать не знаем. Извините не представляли официально. Писем не видели.
И в будущем - Если вы просите, то как то просите что-ли повежливей, точнее поуважительней. А если вы обращаетесь к коллегам, том тем более повежливей и поуважительней. Если мы коллеги, соблюдайте профессиональную Этику.