А ранги игроков пересматривались?
Не могу найти инфу по этому вопросу, а у Тани ящик в личке переполнен, не могу достучаться....
|
Не надо в ящик, на почту надо, однако.А ранги игроков пересматривались?
Не могу найти инфу по этому вопросу, а у Тани ящик в личке переполнен, не могу достучаться....
Справедливости ради...
Отправил Тане письмо про ранги недели 3 назад... ничего... 2 раза напоминал... ничего...
Отправил на другой ящик... ничего...
Ну нам правда уже не актуально, но на тот момент планировали...
справедливости ради, на всем письма отвечаю.
либо вы тему письма не указали, чтобы было понятно,что вопрос по пересмотру рангов, либо в почте ошиблись.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
2 Буфф и 2 Стас.
При всем уважении к вам, парни, вопрос по поводу лички Тани был адресован не вам, и не вам на него отвечать.
Поясню: имея желание задать вопрос по поводу своего ранга комиссару серии вне рамок общего доступа, заглянул в профайл Татьяны, дабы узнать, куда писать приватно. Кроме номера АйСиКью, которым я не пользуюсь, в профайле никаких других контактов не было. Соответственно, я обратился к такому способу коммуникации, как личное сообщение. В ответ система выдала ответ, что отправить мое сообщение нету возможности, т.к. личный ящик получателя переполнен.
Не имея других контактов, я написал об этом на общем форуме.
А теперь объясните мне: что я такого неприличного сделал, и чем я так вас обидел?
Я хочу получить ответ на свой вопрос от Татьяны. Если бы Татьяна ждала от всех вопросы на свою почту, она, мне кажется, прописала бы ее в своем профайле. Если почты в профайле нет, то что мне остается еще делать?
2 Таня.
Прости, что обсуждал тебя в третьем лице, т.к. на этот раз вел беседу не с тобой. Пож, опубликуй в личке почту или, пож, другим каким-то образом дай знать, как с тобой связаться.
Спасибо.
Если внимательно прочитать анонсы серии лет за пять, и этот в том числе - так указаны контакты, которыми и нужно пользоваться. Именно потому что лички переполняются, не все состоят в соц.сетях и так далее. Рабочая почта Татьяны в первом же сообщение. Подсказка - её ник Паранойя ))2 Буфф знать, как с тобой связаться....
Спасибо.
Предвидел такие ответы.
Мало того, сам помнил, что где-то видел адрес почты.
Но не нашел ее, когда искал.
И что теперь? Я виноват в том, что ее нет в профайле и обидел кого-то, написав вопрос в личку?
Народ, где логика? Если вы хотите быть на связи, оставляйте свои координаты в том месте, где их каждый в любой момент может найти.
Я не прав?
2 Lion.
Я смотрел там, где они должны быть.
А не там, где они могут быть.
2 АLL.
Общение на эту тему прекращаю, всем спасибо.
P.S.
Kuyan, спасибо за подсказку. Почему-то ратующие за обращение по почте к Татьяне не додумались просто подсказать ее адрес...
Сообщение отредактировал dikter: 07 Ноябрь 2016 - 18:34:50
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Турниры "blackhawk Cup" 3Х3, М500 [Г.москва]Автор Дэнчик, 31 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как активный отдых →
Поиск компании поиграть →
Игровые Дни С Тпк Skull FaceАвтор grifon8, 26 дек 2016 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru