|

Чемпионат России 2016 / 11 Сентября / Ск Русский Легион / Г. Москва
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:44:49

Лар, я про то что при таком количестве команд не успеть за световой деньпровести по 4 отбора
Сергей Геннадиевич, это ясно. Вопрос в другом. Если в группе 5 команд и у них по 3 отбора, то зачем делать стыковой с группой где тоже 5 команд и 3 отбора у каждой ?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:50:08

Видимо не получается по три отбора без стыка сделать. Я не смотрел варианты, но думается мне, организаторы не делали бы стык, если б был такой вариант.Сергей Геннадиевич, это ясно. Вопрос в другом. Если в группе 5 команд и у них по 3 отбора, то зачем делать стыковой с группой где тоже 5 команд и 3 отбора у каждой ?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:56:08

Ну перевод то понятен, даже мне, далекому от заморских языков.А как ред шторм переведёшь ?

Я просто к тому, что эти детали лучше в начале сезона выяснять.
Увидели по весне РэдШторм - поправили организаторов - стали Красным Штормом. По осени то чего этот вопрос поднимать? Уж доиграли бы финалы, а со следующего сезона поменяли б.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:57:28

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:25:03

Сергей Геннадиевич, это ясно. Вопрос в другом. Если в группе 5 команд и у них по 3 отбора, то зачем делать стыковой с группой где тоже 5 команд и 3 отбора у каждой ?
Лар, дружище поверь моему богатому опыту организатора,высшему физкультурному образованию и званию судьи международной категории(это гос звание а не от клуба милик)нет возможности сделать 3 отбора при 5 командах.
Подсказка для будущих оргов , если вы количество команд в подгруппе умножите на количество желаемых отборов и вы получаете нечётное число, то можно не тратить время на подбор пар, а сразу идти другим путём .5•3=15 Вот Стас и сделал третью игру стыковой. Правда не могу понять почему он спокойно не может это разъяснить представителям команд и закрыть эту тему(
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:44:07

Почему не сделать 3 группы по 6 команд = 18 команд
6 проходит в 1/4 и 2 джокера ?
Ну и вопрос с Сборной юношей и Женской сборной России тоже актуален
Раз алфавит у нас сеет команды, а не рейтинг :
Почему к одинаковым по значению командам применяется разное названое ?
Сообщение отредактировал Ларион: 05 Сентябрь 2016 - 16:44:24
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:15:36

Юношы уже спят , по первоначальным русскоязычным названиям команд я не в курсе.
Лар,по вопросу ко мне:если в регламенте и правилах РФП не расписаны и утверждены все возможные варианты таблиц исходя из количества команд ,то орги в праве сами применять один из доступных способов распределения команд по дивизионам. Но исходя из судебной практик (это образно для юристов ) в России ( СССР)применяется система приведения к 64,32,16,8,4,2, так как так расписаны все нормативные спортивные акты и учебники в ВУЗах поэтому и федерация чаще и приводят к 4 подгруппам, потом выводя 8команд в плей оф. Милениумовский вариант с джокерами тоже имеет право на существование , но это право и выбор организаторов .
Добавлю, это чисто моё рассуждение о действиях Федерации, не организатором Чемпионата, ни членом Призидиума или исполкома Федерации я не являюсь, это просто ответ на твой вопрос.
Извините, у меня уже ночь и режим, я спать)
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 05 Сентябрь 2016 - 18:19:13
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:55:27

Дорогие команды!
Напоминаю, что крайний срок подачи заявки без штрафа до 23.00 по московскому времени сегодня 07 сентября 2016!
жду заявки следующих команд:
1. РЕД ШТОРМ (Москва)
2. БУЗОТЕРЫ (Москва)
3. ГРАД (Москва)
4. ЮНИОН 5 (Москва)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:36:53

Ну все, понеслась по новой.только непонятно кто в расписании указал Ред Шторм, на наш взгляд название команды в русском варианте пишется по-другому

Давайте группы и расписание переделывать.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий