Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Четвёртый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Февраль / Март

27-28.02.2016 05-06.03.2016 Арена Торпедо Спортивный пейнтбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Проблем с узнаванием игроков никаких:

1. Своевременно заполняйте ростеры и соблюдайте их - не было ни разу

2. Играйте в командной форме с номерами и именами, хотя бы никами - сами знаете, как одеваемся на турнирах

3. Присылайте заметки о команде, ее истории, интересных случаях, спонсорах (ибо через 3 часа уже не о чем говорить) - 6 заметок за 3 года (не считая первого Женского Кубка - там этим занимались организаторы)

4. Ну и играйте так, чтобы Ваша манера была узнаваема даже в мешке и ведре на голове!  :diablo:

И все будет просто и красиво!  :drinks:  :drinks:  :drinks:

По пунктам

1. Ростеры тех команд в которых играл я всегда заполнены заранее и отправлены оргам (Пример CPS Питер где за U5 почему-то с ваших слов играл Лексус)

2. Как правило всегда играем в коммандных джерси, но до вчерашнего дня их не было

3. Тут соглашусь, но это не особенно относится к трансляции и сокращениям команд

4. Мне казалось у Александра Бердникова, Сергея Рожникова и других именитых игроков довольно таки узнаваемая манера и понять находятся ли они на поле или нет я думаю не составит труда.

• 0
No Pain No Profit.

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

По пунктам

1. Ростеры тех команд в которых играл я всегда заполнены заранее и отправлены оргам (Пример CPS Питер где за U5 почему-то с ваших слов играл Лексус)

2. Как правило всегда играем в коммандных джерси, но до вчерашнего дня их не было

3. Тут соглашусь, но это не особенно относится к трансляции и сокращениям команд

4. Мне казалось у Александра Бердникова, Сергея Рожникова и других именитых игроков довольно таки узнаваемая манера и понять находятся ли они на поле или нет я думаю не составит труда.

1. В этом плане нет претензий, все бы так. Кроме того, на онлайн-сервисах нечасто заполняют ростеры, а они в работе самые удобные. Кроме того, номеров в ростерах нет. С Лексусом перепутал, на 6-7 часу начинаешь засекаться, количество ошибок резко возрастает, аналогов по продолжительности работы в других видах спорта я на вскид не могу припомнить.

2. Опять же - все бы так. Ну и кроме того, не на всех командных джерсях есть фамилии и (или) номера.

3. К сокращениям не относится, к трансляции - еще как! Реально уже на 3-4 часу говорить абсолютно нечего, все сказано. Все варианты разбежек разыграны, неожиданностей и красивых моментов минимум, комментирование переходит в монотонное бубнение позиций. Кстати, не называть позиции нельзя, т.к. по комментариям ориентируется еще и режиссер, переключая виды. Поэтому информация нужна, и очень. Некоторые команды сейчас сильно этим озаботились, и часть информации можно найти в Интернете, в их группах в соцсетях и т.д. Но только некоторые.

4. Вопрос не в том, что узнаваемы "монстры", а в том, что не узнаваемы все остальные.

Реально о проблемах комментария можно обсуждать после того, как попробуешь. Ибо аналогов в других видах спорта нет. Продолжительность турнира, количество команд и игроков, зачастую разный уровень и формат в рамках одного игрового дня, совершенно разнородная зрительская аудитория, плавающие правила и регламенты - все это сильно усложняет работу. Поэтому хотелось бы услышать тех, кто пробовал. Как говорится - "поспорим о вкусе устриц с теми, кто их ел!". Ян, ау!!!!

З.Ы. А серьезно обсуждать после того, как распробуешь...  :drinks:

З.Ы.Ы. Вообще-то, рядом тема про онлайн-трансляции и ее качество. Может, модератор туда перенесет? Смотрю, наконец кто-то посмотрел и сразу возникли вопросы и предложения... :diablo: Не говоря уж о претензиях...

Сообщение отредактировал Veugene: 29 Февраль 2016 - 08:41:52

• 0
Удачи в бою!

starfish0087

starfish0087

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
12 - Обычный

Комментатор нормальный, а вот трансляция сама в питере куда больше понравилась

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Комментатор нормальный, а вот трансляция сама в питере куда больше понравилась

согласен, в Питере картинка покачественнее была, правда "падала" частенько )))
Вчера награждение вообще в квадратах прошло )))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

"поспорим о вкусе устриц с теми, кто их ел!". Ян, ау!!!!

Я не Ян конечно, но устрицы пробовал.:)
1. При всей тяжести работы, если уж и сокращать, то по инициативе команды. У всех есть "рабочее" название.:)
2. Давно говорил, что комментаторы должны работать в паре. В одну каску уже через час говорить особо не о чем.
3. Просить администратора на месте распечатывать ростеры, по факту. Ибо они реально могут отличаться от поданных заявок.
4. Ну и можно настаивать на выполнении этих пунктов. Это не сложно. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Maloy95

Maloy95

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
20 - Обычный

Если судить по фамилиям на джерсях, то Рожниковых и Козыревых по 5 человек в разных командах играет... Одновременно... :diablo: :drinks: :drinks:
Это шутка, если чо!
Кстати, мой пост по делу из 4-х пунктов пока никто не прокомментировал.... :sorry:

Дядя Жень, просто некоторым "личностям" не хватает славы, чтобы похвастаться в инстаграме и тд.

А так, хватит уже ругаться по этому поводу, будьте добрее :)
  • 2

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Обновили рейтинг в правом столбце для первой и второй лиг после 4го этапа.

• 1

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший

Поиграю в Д3! пишите предложения в личку :)

• 1
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Расписание бы!! А то с билетами не очень, на праздники в Москву....

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Снежные барсы (Нижнекамск) в Л4, пожалуйста. Если не поздно, конечно....

Сообщение отредактировал Leon2207: 01 Март 2016 - 17:59:29

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Заявку Ирбиш (Казань) Л3 отправил на оба адреса.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Напомню, завтра последний день приёма заявок. Команд много - не затягивайте, чем раньше все подтвердятся, тем раньше увидим расписание.

Начало игр в 9:00 оба дня. Окончание турниров - в районе 19:30 или позже. По 20 команд уже в каждой Лиге!

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Драго

Драго

Новичок

• Команда Берники
  • Pip
  • 199 сообщений
7 - Обычный
Команда "Берники" не сможет принять участия на этом этапе из-за проблем с составом. Приносим извинения.
  • 0

Shyra

Shyra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
5 - Обычный
Red Storm school в d4.Заявку отослал
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Заявку Снежных Барсов (Нижнекамск) Л4 на оба адреса скинул.

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

В связи с женским праздником, огромным желанием жителей страны посетить столицу 5-8 числа, и проблемами с билетами, БОЛЬШАЯ просьба поставить Ирбиш (Казань) в Д3 во вторую смену. Будем очень признательны, товарищи не хотят играть в 4(((

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Друзья, напоминаю, что крайний срок подачи ростеров - сегодня (2 марта) до 23.00 по московскому времени.

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Большое командно-человеческое спасибо всем кто принимал участие и организовывал   4 этап. Все понравилось! Судейство лучшее! Шары Прошар Супер! Соперникам спасибо! Команда Шериф!

• 2

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный
Хамstars заявку сбросил Татьяне.
  • 0

Ar4i

Ar4i

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 142 сообщений
23 - Обычный
Картошка с мясом заявку сбросили Татьяне, ещё 27го февраля
  • 0

Темы с аналогичным тегами 27-28.02.2016, 05-06.03.2016, Арена Торпедо, Спортивный пейнтбол

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru