Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2016 Даты Регламенты Общие Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Дорогу Вы учитываете зря. Хотя бы потому, что дорога до Уфы на КР 11.06 и на Прошар 28.04 будет одинаковая по километражу и, почти одинаковая, по цене. Константы тут можно и сократить для простоты рассуждений.
Второе:
Как и Алекс, Вы не внимательно читаете или не желаете слышать оппонента.
Вы меня давно в д4 КР ПФО (дэ четыре Кубка России Поволжского Федерального округа) видели? Или это было написано в моём посте? 

Речь идёт об Айсболе. А л4 (ЭЛ ЧЕТЫРЕ) Аисбола - это не тоже самое, что д4 ПФО. Уровень команд очень разный. Поэтому ХЗ и ездят в Москву.
У Вас, по-видимому, сложилось не верное представление о мотивах с которыми я тут отписываюсь.
Когда я пишу о необходимых изменениях в КР, я преследую интересы наших команд-новичков, которые появились в конце прошлого года/в начале этого. Они делают свои первые шаги и, на данный момент, вопрос цены для них ОЧЕНЬ актуален. Кроме этого, есть игроки одиночки, которые на данные момент испытывают некоторые трудности (например, студенты, школьники), но хотят и готовы играть.
Как Вы понимаете я не подхожу ни под одно определение. Т.е., не для себя стараюсь.
Что касается Айсбола, естественно эти команды туда не смогут ездить часто. Но для зимнего периода это и не нужно. Но в каждой команде есть "человек с деньгами". Вся команда не поедет, но солянку организовать можно.
Такая же история и с КР. Отдельные игроки имеют финансовую возможность играть в КР и Прошаре. И делают это. Но остальные.... только в солянках. И один/два раза.

Просто если молодые команды Татарстана могут посещать АйсБолл, тогда умесно сравнивать все три серии ,АйсБолл , КР и ПроШар. Получается АйсБолл дешевле.
  • 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

И по этому они выбрали АйсБолл? А если брать по деньгам, то 11.06.16 в Уфе турнир обошелся в 4500 вместе с дорогой, а прошлогодний финал ПроШар в Нижнекамске в 6000. И что плакать? Детей Вы не тренеруете, КР Вам плюшек не дает. Походу проще играть в D4 давя авторитетом молодёжь и на форуме писать как все плохо!

Вот я честно замучился уже читать)))

Но, Игорь вы немного вводите в заблуждение  окружающих, не забывайте о  "плюсах" своей команды, если бы Леониду они были доступны он то же бы играл в КР уверяю Вас. (Он собственно об этом и говорит, о заинтересованности Федераций, организаторов и кого то там еще)).

Вот по Вашему примеру, Уфа 11.06 мне с Вами в Д3 обошлась в 1500р., а в Д4 в 5500 есть разница?? + проезд 4350 где то.

А не любимый Вами Айсбол, а мною любимый))) обходиться мне в 5000 в Д4 + проезд 3500р.

Итого Уфа в Д4 примерно 10000 Москва в Д4 примерно 9000, думаю уровень Айсбола не надо расписывать? Или рассказать, что Уфа должна стоить примерно в 2 раза дешевле!?!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Как я уже написал выше МОЛОДАЯ КОМАНДА систематически посещать Айсбол НЕ может. Только, отдельные игроки из неё. В 15-м году мы выезжали с "молодыми" на Айсбол. Впечатлений и опыта у них - масса.

Можно и сравнивать.

К примеру, л4 третий этап Айсбола на который ездила моя семья обошёлся в 5700 на человека (дорога, проживание, питание не учтено. Только вступа, шары, айдишки).

КР Уфа д4 5500.

Прошар Нижнекамск Золотая Орда д3 5000.

Как сравнение?

Сообщение отредактировал Leon2207: 20 Июнь 2016 - 09:20:18

• 0

MONGOL-BALAKOVO

MONGOL-BALAKOVO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
7 - Обычный

да и я добавлю свои 5 копинок в обсуждение стоимости этапов, в среднем наши поездки обходятся одинаково с поправкой на билеты, что на про шар мы гоняли в районе 5 тыр , что в Московию на айс тож самое, главное не стоимость для игроков, а статусность турнира, возможность пробовать себя, играть с достойными противниками. я уже лет 5 езжу на турниры с разными составами своей команды, и могу заявить одно что когда мы гамали на тактике которую курировал Дмитрий (Кобра), то было не менее интересно и мне и игрокам играть и стоимость тут была самым последним в принятии решения играть или нет. А уж когда мы играли даже не помню сколько овертаймов подряд в Уфе то за шары никто не переживал, главное была игра и победа. а слили мы тогда добре, Дмитрий не даст соврать я к нему тогда подходил и просил поручится что всё вернём, и это был тот ещё кураж. Так что друзья мои давайте играть, а не думать о плюшках, скидках т.д. тп, тогда и любая серия будет интересной, захватывающей и затягивать по максимуму, вот как сейчас в КР, наше выступление в Уфе спутало карты парочке команд, и теперь если они хотят результата по серии то они будут ездить до конца, ну и мы тож.))

• 0

Кричу один! стреляю пять)

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Серега правильно сказал, главное играть, а наполняемость этапов не от цены зависит, а от "модности" того или иного вида спорта. пейнтбол сейчас не в моде и не от нас это зависит, тут много причин, но это уже другая тема.

• 0

OlegUfa

OlegUfa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 196 сообщений
7 - Обычный

+1 к Андрюхе,мы лично едем,куда нам интересней,и пока спорт будет дорогой о каком то развитие тяжело говорить

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Очень много тут всего написано, но итог таков: с очередного этапа Прошара в Нижнекамске снялись 2 команды Д2 за 4 дня до турнира и практически нет смысла ехать оставшимся 2-м приезжим командам. В Д3 все команды из РТ, которые не ездили и думаю не поедут в другие регионы на этапы Прошара. Т.е. заявления типа: в РТ 7 команд, которые могли бы участвовать на этапах КР, но так как там все плохо и нас не слышат, то нам дешевле играть на Прошаре - ФАРС и ЛОЖЬ!!! В таком случае у меня пара простых вопросов к Леониду: 1. Все же кризис есть или это сон? 2. Что сделали орги Нижнекамского этапа для привлечения команд? Или что не сделали, если на этапах КР иногородних команд собирается значительно больше без привлечения, без плюшек и за баснословные цены? 3. Что делать игрокам, которые планировали ехать в Нижнекамск из далека и купили билеты на поезд туда и обратно??? Кто покроет эти расходы?

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Начала скажи в чём:

1. ФАРС?

2. ЛОЖЬ?

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший
Я уже все доходчиво сказал постом выше.
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Во-первых: я не говорю что в КР всё плохо. Я говорю о том, что там одинаковые косяки с Прошаром, но ценник выше. При этом и Прошар, и Айсбол дают плюшки, а КР нет.

Во-вторых: Вы назвали меня лжецом и лицемером и, соответственно, мне веры нет. Тогда посмотрите ветку 1 этапа Прошар Уфа куда от нас заявлялось четыре команды. На тот этап две команды с Нижнекамска собраться не смогли, но потенциал был. Даже без них - 4. Это была пробная попытка выезда.

Раз мне веры нет - поговорите с Женей Земляновым. Узнайте как реагировали татарстанские команды на переносы из-за паводка. Думаете требовали компенсаций? Нет. С пониманием.

Поговорите с Коброй. Узнайте, сколько я ждал от него ответа будет/не будет 2 этап прошара. Или Вы думаете, что я звонил ему, что бы скрасить его пребывание на Восточном? Мы искали реальную возможность выехать за территорию Татарстана, что бы вывезти новичков.

Или может я для развлечения звонил Вам, когда спрашивал не желаете ли Вы "перехватить" паводковый этап Уфы. Поменяться с ним. Забыли? Повторю - мы искали возможность на выезд.

Но самое интересное - мы могли это не делать, т.к., если Вы помните, в телефонном разговоре я сказал, что нам в Прошаре нет необходимости куда либо ездить, т.к. нам хватит числа команд, чтобы заиграть команды и игроков согласно регламента Прошара на этапах в Нижнекамске. Нам даже на тройки переходить не надо.

Далее.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

В третьих: я, как Вам и обещал, не проводил никакой работы по бойкотированию этапов КР. Подтверждением моих слов может служить участие в Сборной ПФО (д2 КР ПФО) наших игроков. У них можно пробить - подбивал я кого на бойкот или нет. 

Кроме этого, на Ваш этап КР заявлялись две команды из Нижнекамска. В предыдущем расчёте они не участвовали, поэтому, плюс два. Итого, ШЕСТЬ команд готовых выезжать на этапы.

По этим командам, Вы с ними договорились по их участию. Насколько я знаю, они везли Вам компрессор - Вы давали им скидку. Потом Вы разорвали договор. 

Далее.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Кроме всего этого. 

Попросите Кобру показать Вам ростеры на первый нижнекамский прошаровский этап. Там есть и печать врачей, и печать Федерации. Всё как положено и не обычно для Прошара. Но самое главное: там по восемь, девять,  человек в команде. Т.е., при соответствующей цене мы легко собрали бы седьмую.

По количеству существующих выездных команд я подтвердил Вам свои слова? 

Где ЛОЖЬ?

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Ответы на Ваши вопросы:

1. Я не дебил, кризис существует. Поэтому мы и говорим о изменении формы и размера оплаты этапов. Я, наверное, один из не многих в ПФО, кто кроме себя оплачивает ещё и своих детей. Поэтому, для меня всё умножается на два, а иногда, и на три. Но я не себе прошу. Я уже скоро перестану играть, а старший скоро начнёт зарабатывать - будет проще.

Я же вам (оргам) перечисляю команды, которые ещё имеют деньги и играют. Неужели вам не интересно затащить их на свои этапы.

Поэтому я и написал: "Может дело не в кризисе?"

3. Я думаю, есть возможность компенсировать игрокам из далека их погибшие билеты.

Но давайте по справедливости:

сначала Уфа нам должна компенсировать многократные переносы даты первого этапа (а это заказ автобуса на 30 человек и, последующая его отмена; нервы; сомнения)

потом Самара отмену второго этапа. Или перенос?

потом Ульяновск отмену своего этапа Прошара. Притом был отменён прошаровский этап, из-за косяков на КР!!!

Давайте сформируем этот фонд, а потом поговорим о компенсации Вам.

Или, может, не будем?

При этом. Мы этап не отменяли. Две команды снялись не наши. Самара и Уфа. Если Вы не видете смысла ехать к нам то почему мы вам должны что-то компенсировать?!!

Решите: если приедете - проведём д2, если нет - отменим д2 25-го и совместим его на КР 9-го с д2 и д3.

По второму пункту - чуть подумаю, чтобы правильно сформулировать предложения.

Сообщение отредактировал Leon2207: 21 Июнь 2016 - 17:55:35

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 991 сообщений
115 - Очень хороший

А давайте сравним ценник в соседних округах на этапы КР? Это к вопросу о форме и размере оплаты. Все любят ставить в пример Москву... Так вот в Москве тариф, который используется на КР в ПФО стоит 16000. При этом в ПФО данный вариант используется уже ТРИ года, а в Москве (если не ошибаюсь) ПЕРВЫЙ!

ЮФО: 6000 вступа и шары от 1800, Европейский 16000
УРФО: 5000 вступа и шары от 1700
Питер: 8000 вступа и шары от 1800, Европейский 16000

Это для начала...

Самарские этапы были запланированы, но не анонсированы, а значит не могли повлечь расходы команд, связанные с покупкой билетов или фрахтом иного транспорта. Переносы связаны с множеством не благоприятствующих факторов.
Уфимский этап был перенесен по объективным причинам.

Ульяновск так же, не анонсировал свой этап.

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Согласно календаря выкладываемого в ветке "2016 Даты Регламенты Общие Вопросы" и "Календарь Этапов На 2016 Год" мы строим свои планы на игровой сезон. То что орг не соблюдает календарь, до последнего тянет и не анонсирует свой этап - не является для него оправданием. 

Я понимаю, что в жизни есть объективные причины. Ты видишь и, наверное, помнишь, что я отношусь к ним с пониманием. Но требовать компенсацию с нас в данном случае - это что?!!!

Кроме того, чтобы не совершить на ульяновском этапе Прошара ошибок, допущенных на этапе КР, я так предполагаю, было много времени раз он ещё не был заявлен. Марат, просто взял и не стал его проводить.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Теперь моё любимое - арифметика))

Во первых, давайте не будем забывать, что Москва тариф, который работает в КР ПФО, используется давно. И где? Откуда мы берём все нововведения на КР? Правильно, в Айсболе. И именно там он называется "Европейский". Первое, мною найденное, упоминание об использовании тарифа - ноябрь 2013 (http://www.pbonline....ic=28179&page=1). В КР ПФО появилось в декабре 2013 года как идея на следующий сезон.

Во вторых. Я не уверен, что сравнение надо делать с более дорогими ценами этой же серии. 

И в третьих. Снежные Барсы когда начинали приезжали, отстреливали 3-5 коробок, огребали, уезжали. 

Вывод второй (для меня): почему нельзя сделать выбор для команды, играть ей по Европейскому тарифу или нет. Дебютантам обычный тариф пригодился бы. Потом, когда бы их живучесть на поле росла бы - перешли бы на "Европейский". А потом, когда начали бы делать "минус два" на отстреле разбежки противника - снова перешли бы на обычный))

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Вывод второй (для меня): почему нельзя сделать выбор для команды, играть ей по Европейскому тарифу или нет. Дебютантам обычный тариф пригодился бы. Потом, когда бы их живучесть на поле росла бы - перешли бы на "Европейский". А потом, когда начали бы делать "минус два" на отстреле разбежки противника - снова перешли бы на обычный))

а что мешает команде играющей не по европейскому тарифу покупать шары через команду с европейским тарифом? как это оргам проконтролировать? приставить к ним отдельного человека?

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Это технический вопрос... Пока, ответа не знаю. Но могу сказать, что такая манипуляция Арену не останавливает. Там можно выбирать тариф и отдельный человек возле команд не стоит. Более того, периодически, слившиеся в отборах команды, предлагают шары (россыпью) финалистам. Правилами это как-бы запрещено. Но речь идёт об одной/двух коробках и не всем финалистам это надо. Часто шары отдают просто так. 

Арена это, я думаю, знает. Но речь идёт о мизерных количествах, поэтому, санкций никаких. Так например, сколько я езжу туда, нам удалось скинуть по дешёвке два раза и один раз дарили (насколько помню). А ездим туда три или четыре года. При том делали это не из-за желания навариться, а потому, что тащить эту коробку в самолёт или поезд - геморрой.

Сообщение отредактировал Leon2207: 22 Июнь 2016 - 06:55:48

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Вот и отлично, что у команд есть возможность выбирать. Есть разные серии. С Разными условиями. Есть и Разные Организаторы. Создана Конкурентная Среда.

Ехать или не ехать и где играть - выбор остается всегда за командам.  

Хочу немного про Пензу рассказать.

У нас практически все команды играют и Кубке и в Прошаре.
Дело в том, что КАЖДОЕ воскресенье мы собираемся на Тренировки все вместе. Не все приезжают, по возможности, но конечно подавляющее большинство приходит. Есть и расписание для команд, если они хотят провести тренировку внутри команды.
Раз в месяц, получается, мы собираемся под флагом Прошара. Рубимся. Получаем рейтинговые очки. Расход шаров в два раза меньше чем на кубке. Ну 4-5 коробок на команду. Расход на игрока 1000-1500 руб! Если играем в тройках так и еще меньше.

В последний раз приехали ХЗ2. Они настреляли аж 12 коробок. У нас глаза на лоб - когда успели то)))) Правда при этом они заняли предпоследнее место. Отклик команды - "Значит приехали туда куда надо и есть куда стремиться". Бюджет на команду в семь человек 22600. С игрока 3200. Это предел расходов на Прошаре. 

У нас на Прошар вступилово небольшое, всего 3000 руб. При этом все как полагается: командный пакет и подготовка, судейская бригада. Но бирагада всего 4-5 чел. Команды сами помогают судить. И им это не в оскобину. За счет этого и низкие вступительные взносы и недорогие шары: 1500-1600. Опять же игроки получают судейский опыт. А это не маловажно!

При этом дорога для команд недорого встает. Приезжают то соседи. 1-2 машины, 2-4 часа пути. Конечно приезжих мы окружаем всяческой любовью, чем можем помогаем.

Не было бы Прошара. Мы все равно бы собирались и тратили шары на тренировках. 

Прошар Дает нам возможность собираться и играть с другими приезжими командами. (кстати мы тоже планируем посетить соседей), зарабатывать рейтинговые очки. При этом меня, как организатора, прошар заставляет поднимать уровень проведения таких Скирмишей (Стычек) 

Да и главное - в конце Тоннеля Яркий свет, в виде Финалов Конференций и Бриллианта - Гранд Финала. Ммм - Сказка.

На Кубке расходы выше. Но и организация конечно выше. Не забываем про дорогу. К примеру В Уфу нам только билеты встали в 22000. 

Но Кубок Это локомотив Пейнтбола. Самое лучшее собрано в нем. И мы конечно его не пропустим! 

Повторюсь - Где играть, Выбирать Командам. Заслуга Кубка и Прошара в том, что они  создали разные платформы (поля) центры притяжений для пейнтболистов, где пейнтболисты могут окунуться в моря своей любимой игры.

На мой взгляд Прошар более демократичен прост и привлекателен. Кубок грозен официален и престижен! 

• -1
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Леонид, не надо мне выкать. Мы знакомы не первый год. Если из-за писанины на форумах мы все начнем друг к другу вместо дружеского "ты" выкать с упреками, оправданиями и т.п., то ничего хорошего не выйдет.
Я вложил в свою фразу конкретный смысл: Т.е. заявления типа: в РТ 7 команд, которые могли бы участвовать на этапах КР, но так как там все плохо и нас не слышат, то нам дешевле играть на Прошаре - ФАРС и ЛОЖЬ!!!

Потому что из прошедших этапов КР (14 мая и 11 июня) и Прошара в ПФО (7 мая, 21 мая, 28 мая, 18 июня), а так же КМ в Москве (14-15 мая, 11-12 июня), да и на всех остальных этапах всех серий России команды РТ присутствовали только на одном этапе Прошара в Нижнекамске и одна команда на этапе Прошара в Уфе. Это факт. И сейчас расписывать причины по которым команды не приезжали смысла нет абсолютно никакого, в том числе нет смысла расписывать причины не приезда ОДНОЙ команды (не двух) из Нижнекамска в Ульяновск. Штраф к команде из Нижнекамска не был применен, поскольку я посчитал, что причина отказа в нарушении мной договоренности по компрессору. Т.е. ОДНА команда из Нижнекамска не поехала на этап КР в Ульяновск из-за невозможности оплатить вступительный взнос за команду. Точка. Если есть понимание, что сейчас далеко не лучшие времена в плане финансов, то не надо писать фразы типа: А может дело не в кризисе? В кризисе, в отсутствии денег, в приоритетах, в невозможности не кушать пару дней ради поездки поиграть и т.д. Это основная причина! Все остальное вторично. 
Далее: Ульяновск объективно в этом году не справился с проведением этапа. Я это подтверждаю и вся ответственность ложится только на меня. Я достаточно самокретичный человек, поэтому мне не надо напоминать об этом. Именно по причине плохой организации я отказался в проведении этапов Прошара. Кроме того, с такой наполняемостью этапов Прошара, мы при всем желании не смогли бы провести этап лучше КР не понеся значительные денежные убытки. Это как то повлияло на команды? Этапов меньше стало или что? Опять же это все уже было, т.е. время ушло уже, а сейчас речь идет об этапе который должен состояться 25 июня. Я прекрасно понимаю, что вины организатора в этом нет, но тогда не нужно заявлять о каких то там бонусах и необходимой работе организаторов в привлечении команд. Вот и спрашиваю: Ок! Если орги этапов КР ничего не делают для привлечения команд, то что делает орг этапа Прошар в Нижнекамске для привлечения команд? Если команд в Д2 нету вообще на этапе. Плавно переходим к командам Д3 в РТ. Они есть я видел, но все ли они относятся к спортивным командам? Не уверен. Ты сам выложил ссылку по количеству игроков в России по данным РФП. Сам спросил про команды в Мордовии. Я ответил: спортивных команд там нет, НО команд по пэйнтболу там дофига, они даже тренируются периодически. И у нас в Ульяновске таких команд штук 5-6 наберется, даже уровнем повыше я думаю. Еще раз Д3 Прошара - это далеко не Д4 КР и не я это сказал. На основании всего вышесказанного я позволил себе использовать слова ФАРС и ЛОЖЬ! Можно было написать: "мягко говоря преувеличение", "не правда" и т.п. Так было бы правильнее?
С Евгением Земляновым и Зарецким Дмитрием мы общаемся достаточно часто. Именно общаемся, а не переписываемся в ветках форума. Готов пообщаться по всем вопросам, предлагать, спорить, доказывать и обсуждать непосредственно перед этапом КР в Нижнекамске 8 июля. Вот готов приехать заранее ради этого. Если интересно организовывайте встречу. Предпочитаю конкретные решения и компромиссы, а не бесконечные споры на форуме.
Вот эта фраза: Повторю - мы искали возможность на выезд. Но самое интересное - мы могли это не делать, т.к., если Вы помните, в телефонном разговоре я сказал, что нам в Прошаре нет необходимости куда либо ездить, т.к. нам хватит числа команд, чтобы заиграть команды и игроков согласно регламента Прошара на этапах в Нижнекамске.

меня совсем в замешательстве оставила. У вас какая задача то стоит? Заиграть игроков на 2-х этапах в Нижнекамске? Тогда логики вообще нет. Вашим заигранным командам может не хватить рейтинговых очков для выхода на финал конференции, далее им не хватит опыта, что бы отыграть финал конференции в призовой зоне, соответственно не попасть на галафинал. Тогда зачем было считать финансовую выгоду участия на этапах Прошара с учетом бесплатных шаров? 
Я все это к тому, что у тебя не просматривается какая то линия, направление. То так, то сяк. Каждый раз одно противоречит другому. Так происходит, когда все в одну охапку сгребаешь и пытаешься вычленить что то полезное для себя, но в укор другим. Тут еще и печати врачей появились и ростеры с 9-10 игроками. К чему все это? Мы бы, могли бы, да если бы не, а если бы да кабы. Мне ничего доказывать не надо, я все вижу сам. Пока что пропустил только КР в Уфе по причине игр в этот же день в Москве и Прошар в Уфе и Пензе, опять же по причине игр в Москве.   

По переносам и отменам этапов Дима все написал верно. 
Не приравнивай перенос этапа по форс-мажорным обстоятельствам и отмену этапов задолго до их старта и снятие команд с этапа за 4 дня до старта. Твоя фраза после анонса дат: Не многовато дат? А теперь ты говоришь обратное: компенсируйте, мы ж планировали ехать на этапы Прошара в Ульяновск. Снова противоречие. Что конкретно надо компенсировать? Вы заплатили за транспорт и вам денег не вернули? У нас игрок из Саратова оплатил билеты, теперь будет их сдавать, наверное потеряет какие то проценты, я не знаю, давно не сдавал. Т.е. он реально несет какой то убыток. Какой убыток понесли ваши игроки?  
Если наша команда приедет, то Д2 будет, это как? Отыграем два матча, определим победителя и домой поедем? Т.е. нам ехать ради двух матчей, за 400 км, что бы поддержать, помочь, привлечь и т.д., а ваши команды ради заигранности игроков тока пару этапов в Нижнекамске отыграют, ну типа с сильным соперником. Это называется спарринги, а не этап Прошара. За приезд на спарринги приглашенной команде/командам организатор должен предоставить что то бесплатное, шары например, проезд и не о каком вступительном взносе речи быть не может. Вот вам арифметика. Сколько планируется судей при игре 3-х команд Д2, если при игре 5-ти команд Д2 было 6 судей?

О каких планах на игровой сезон идет речь? Если была фраза выше: нам наших этапов хватит, что бы заиграть игроков. 

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru