[quote name='КВС' date='Nov 13 2007, 08:22' post='62614']
Уважаемые дамы и господа игроки,
2. Игра в темноте
На будущее отказать. Экперимент прошел без травм, но повторять не будем.
--а мне понравилось-токма надо миссию покороче и место поравнее
4. Сценарий. Выкладывать раньше, информировать игроков лучше
--не меняйте его на игре а?понимаю сложно-но не меняйте!или уж если не получается-найдите способ оповещения или правила изменения.Например-до начала игры можно изменить за ---дней.На игре можно изменить до начала миссии за---часов
5. Перерыв на обед и старт после перерыва
--наверное все таки перерыва на обед ненадо-постоянно накладки и претензии типа-а вы раньше начали а мы не слышали а мы не поели ит.п.А в своей команде я это решу просто-если миссия и задание будет затяжная-часть пойдет есть а часть останется-за шарами и воздухом мыж ходим?
9. Электричество в палатках и штабах
-- и в палатках обязательно! и на стоянках наших железный коней!!!!!
10. Подготовленность судей и игротехов
--предлагаю сделать правила и инструкцию-прописать хотя бы прописные истины-сколько раз сталкивался с тем что спорят та в основном из за разной трактовки и судьи бывают просто незнают что и как.Про девушку писал я.при мне еще судья вывел двух синих(одного я узнал-он сказал что нам повезло чего как повезло-я таки не понял ) или они сами вышли (я их подстрелил что ли?)
11. Игрок без маркера - не игрок?
--только судей игротехов фотокоров и прочих одевайте поярче-а в сумерках наверное еще и фонарики можно
12. HDQ - неигровая зона
--это не мы........
13б. Конвой
-- а почему небыло очков за уничтожение десанта?и-судьи сидели на машинах и им было сложно фиксировать взрывы.тоесть-мне мои бойцы и дрругие тоже говорили-три гранаты на бибику а она не останавливается.................
13в. Аэродром
--считаю что время для выполнения задания надо было продлить-вы ж сами ее начали поздно.............
13е. Курьеры не приносили информацию по очкам
-- все правильно! в смысле полностью поддерживаю