Кстати, мы следующий город после Москвы по количеству проведения Чемпионатов России !
Даешь пейнтбольный Пермьвасеки!)
Подтверждаю !!! было круто
|
Спасибо что прочитали это сообщение.
Организаторы платят техникам? Сделать расписание денег стоит?
Комплект фигур стоит, ну пусть 500000, копрессор не дороже 100000.... Что ж там в арене за лампочки/моторы/покрытие за 900000??? Откуда полтора миллиона то?
Сообщение отредактировал Ларион: 19 Октябрь 2015 - 05:54:52
Поле дешевле, покрытие дороже (хотя в Арене может и подешевле), я за наше 1500000 заплатил в прошлом году, но все это не меняется каждый год... и не влияет на прямую на себестоимость турнира...
Сообщение отредактировал breeze: 19 Октябрь 2015 - 06:00:48
Сообщение отредактировал rostiss: 19 Октябрь 2015 - 07:54:07
Сообщение отредактировал rostiss: 19 Октябрь 2015 - 08:06:58
Я вот , во всей это писанине не могу одного.. Антон выставил свои условия как организатор, с чего он должен идти на уступки и прочее ??? Не нравится не играй.. все ж просто. Можешь сделать дешевле сделай и люди пойдут к тебе играть... а нет так че пустой разговор городить. Зимой вроде не так много турниров то есть... авось народ поедет туда где дешевле , тоесть в регионы... может и москвичи рванут в регионы , там же дешево и качественно. А то ишь тут Антон редиска монополист цены взвинтил и не слушает никого ...
Алексей, так то здесь написано "Проект", а не "Анонс"
понятное дело что будут голосовать ногами, а пока идет обсуждение, прежде чем тапочки одевать
p.s. и легко рассуждать со стороны, ты попробуй потащи финансовую лямку игрока, а не судьи
Сообщение отредактировал Ларион: 19 Октябрь 2015 - 08:13:56
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru