Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2015 - 2016, Проект Положения И Регламента

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 392

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Кстати, мы следующий город после Москвы по количеству проведения Чемпионатов России !
Даешь пейнтбольный Пермьвасеки!)

Подтверждаю !!! было круто :) 

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Антон . Ты не прав . Общаешься с нами как хамло. Так нельзя .
Давай я сгоняю к владельцу арены потом к производителю шаров . Потом открою свою лигу без заработка для всех чтобы играть . Пошло ?
  • -1
LEGION MOSCOW

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Антон . Ты не прав . Общаешься с нами как хамло. Так нельзя .
Давай я сгоняю к владельцу арены потом к производителю шаров . Потом открою свою лигу без заработка для всех чтобы играть . Пошло ?

Во во !!! Дорогу осилит идущий !!!  :yess: 

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Итак краткое резюме пожеланий нескольких команд - главное дешевле. Ничего лишнего. Не будем обсуждать спаринги и тренировки, попробуем сохранить ну хоть какую-то видимость турнира. Тогда нужно:
Снять на сутки Арену
Себестоимость около 3000 в час. Но отменить в этот день придётся почти всё.
Того: 16 × 3000 = 48.000
Прогреть на день до +12-16°С уйдет 1000 литров солярки. 30.000
Судьи - ну тут никто экономить не предлагает. На 10 - 12 часов работы по ставкам РФП и с бригадой где средний ранг выше 3 - 50.000
Персонал нужен. Ну там врач, пит - команда, охрана, уборщики, табло переключать, расписание составить, техник - человек 20. Можно меньше, но ночью убраться и поле/фигуры поштопать вторая смена нужна. Так что 20. Тысяч 50 вынь да положь.
Кубки - медали. Ну тут экономим по полной - поэтому не больше 10.000
Мусорный контейнер полный вывезти - 8000
Администрация нужна - ну там бухгалтер, директор, кому-то всех собрать, по местам расставить, задания раздать - человека 3-4, но грамотных, а значит не дешёвых.
15000? Или жалко??
Теперь всех покормить - персонал, судей, пит - команду. Обедов 30 рублей по 300 - 9000
Аммортизация. Тут сложно, но поверьте - покрытие рвётся, фигуры сдуваются, моторы летят, лампы перегорают. Если не заложить, серию не протащите. Цена нового - 1.5 ляма. Кладу 2%. 30.000. Хватит на замену 5 фигур к примеру.
Салфетки, клинеры, мусорнык мешки, питьевая вода - надо. Не тащить же с собой с других городов. Утром магазины не работают, да и дорого там. В Ашане купите на всех тысяч за 5.
Ну и любимая статья непредвиденные расходы. Как суслик. Вы не видите - а они есть.
Что там выходит, у кого колькулятор?
Думаю, если сами будете всё делать - тысяч в 250 - 270 уложитесь.
Никаких девочек, призового фонда, шары сами тащим с завода, трансляцию и фотографов побоку, еврорефов не зовем, детские секции не спонсируем. Ну и конечно чистый альтруизм, то есть владельцам сразу обоснуем, что они пейнтболу должны, как земля колхозам,и сами ни копья с команд.
Сколько же на такой праздник соберётся?
Исходя из времени на матч, а оно как Москва - не резиновое, в день прикинь
Команд 12 в Первой Лиге.
16 - 20 во 2 и 3 Лигах.
24 наберём в 4 Лигу.
Команд 70-80. Красота.
Так как с шаров имеем голый вассер, делим себестоимость по честноку. Сколько собралось - 260.000 на всех.
Взнос: в Л1 - 22.000, в Л2/Л3 - 15.000 в Л4 - 11.000.
Это если аншлаг. А если у кого дети приболели, машина не завелась, выходной не дали - и прочие важные причины не приезда или снятия за день до турнира - то конечно больше. У нас же всё по честному - всё на всех. К примеру 8 команд в Л1 - 32000. С каждой.
И знаете что.... посчитал я тут ... почитал.... за хамло особенно непонятно.
Так что теперь Ростислав Дубовский твой выход. В понедельник владельцы Арены ждут тебя на совещание, потом сразу к производителям шаров. Учти, это в рабочее время, работа подождёт.
А я передумал.
  • -2
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Антон. Ты если не в курсе, то в стоимость аренды заложены зарплаты бухгалтеров, вывоз мусора, и прочее
Насчёт хамла правильное замечание сделали. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности (С) (это привет моему iPhone7 с которого пишу)
  • 2
Здесь могла быть ваша реклама

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
И напоследок, лично посмотрю как 3 тепловых пушки съедят 1 тонну (!) дизельного топлива
Иногда складывается ощущение, из твоих -"+\- километр" и складывается цифра, которая в голове у многих не умещается
Менеджмент на уровне Экселя до добра не доведёт ;)
Как то раз я видел годовой бюджет в экселе, по твоей аналоги. "Здесь шить, здесь резать"
И неудивительно что в конце года цифры не бились :)) так и здесь, на финальный этап не исключена фраза "по итогам вашей гавеной игры, ссаные пейнтболисты, призовой фонд уходит в зрительский зал. Надо было больше играть и стрелять. До новых встреч в зимнем сезоне!"
Если не подводит память, примерно так уже было, кажись Арену плохой тогда выставляли :))
  • 3

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Гады вы все. Зачем ребенка обидели? :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Гады вы все. Зачем ребенка обидели? :)

Все просто. Мы хотим не так дорого играть в пейнтбол, как Буфф предлагает. Ведь вышел iPhone 6s, надо копить ;)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Организаторы платят техникам? Сделать расписание денег стоит?

Комплект фигур стоит, ну пусть 500000, копрессор не дороже 100000.... Что ж там в арене за лампочки/моторы/покрытие за 900000??? Откуда полтора миллиона то?:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Организаторы платят техникам? Сделать расписание денег стоит?

Комплект фигур стоит, ну пусть 500000, копрессор не дороже 100000.... Что ж там в арене за лампочки/моторы/покрытие за 900000??? Откуда полтора миллиона то?:)

Новые стулья в Лора Крафт и возможно айфон для Антона :)

Сообщение отредактировал Ларион: 19 Октябрь 2015 - 05:54:52

• 0

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный

Поле дешевле, покрытие дороже (хотя в Арене может и подешевле), я за наше 1500000 заплатил в прошлом году, но все это не меняется каждый год... и не влияет на прямую на себестоимость турнира...

Сообщение отредактировал breeze: 19 Октябрь 2015 - 06:00:48

• 0

Apocalypse

Apocalypse

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
56 - Хороший

Прочитал..... прослезился.....  Антон !!! о чЁ тут люди базарят ??? Ты то тут при чем ??? Ах да :)  понял...... удачи Антон .....

Базарят? :unknw:

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Во сколько совещание ??????
Сейчас соберусь и приеду . Просто возьму человека который будет всем этим заниматься .
потому что твои подсчеты странны серия в 300 тыс на то количество команд что ты посчитал будет стоить не дороже 7000 рублей входняка а шаромейкеры могут дать на шары оптовую цену это в их интересах .
Поэтому бухгалтер Арены если стоит 15000 в день то это по ходу топ менеджер блин Газпрома столько в день не имеет )))

И ещё странно да ... Я типа сидел несчастныц бедный не мог найти возможности встретится с менеджменто арены и тут мне буф жарит такую возможность не говорят ни времени ни даты ни места ни состава :)))
Попахивает просто пиханиной в покерном клубе толкать играть в карты хочешь но знаешь что пихнут ...

Сообщение отредактировал rostiss: 19 Октябрь 2015 - 07:54:07

• 1
LEGION MOSCOW

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Давайте обсуждать, объяснять , доказывать, но не оскорблять и наезжать друг на друга!
Зачем? Кому будет хорошо если станет еще меньше игроков, и организаторов? Кому?Российскому пейнтболу?!
Антон сделал предложение, если оно нас не устраивает, то мы его не принимаем.
Задали ему вопросы про дороговизну, он ответил. Нас утроил ответ, пошли играть, не устроил, не пошли.
Если не пошли , то ОРГ предлагает дешевле условия если может, если нет, то не предлагает , вот и все. Но не надо рвать концы!
А так, очень сложно сделать все хорошо и дешево если все ( шары, судьи, зал, организация) в разных руках и собственности!
  • 1

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Во сколько подтехать ? Люблю совещания .

Когда все в разных руках и собственности - этотознаяает конкурентная среда
Когда все в одних руках это монополия
А мы знаем что конкуренция двигатель прогресса а монополия .....

И что уже начались координально другие мнения после того как Антон сказал "я передумал"
Этотознаяает самое что Газпром скажет :""я передумал качать газ ;)) бу-га-га;)) - шутка ""

Сообщение отредактировал rostiss: 19 Октябрь 2015 - 08:06:58

• 0
LEGION MOSCOW

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Я вот , во всей это писанине не могу одного.. Антон выставил свои условия как организатор, с чего он должен идти на уступки и прочее ??? Не нравится не играй.. все ж просто. Можешь сделать дешевле сделай и люди пойдут к тебе играть... а нет так че пустой разговор городить. Зимой вроде не так много турниров то есть... авось народ поедет туда где дешевле , тоесть в регионы... может и москвичи рванут в регионы , там же дешево и качественно. А то ишь тут Антон редиска монополист цены взвинтил и не слушает никого ...
  • 5

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Слова лекса тому подтверждение ....
Ещё 3-4 человека такое напишут и у меня будет технический накдаун
  • -1
LEGION MOSCOW

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Я вот , во всей это писанине не могу одного.. Антон выставил свои условия как организатор, с чего он должен идти на уступки и прочее ??? Не нравится не играй.. все ж просто. Можешь сделать дешевле сделай и люди пойдут к тебе играть... а нет так че пустой разговор городить. Зимой вроде не так много турниров то есть... авось народ поедет туда где дешевле , тоесть в регионы... может и москвичи рванут в регионы , там же дешево и качественно. А то ишь тут Антон редиска монополист цены взвинтил и не слушает никого ...

Алексей, так то здесь написано "Проект", а не "Анонс"

понятное дело что будут голосовать ногами, а пока идет обсуждение, прежде чем тапочки одевать :)

p.s. и легко рассуждать со стороны, ты попробуй потащи финансовую лямку игрока, а не судьи :)

Сообщение отредактировал Ларион: 19 Октябрь 2015 - 08:13:56

• 1

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Всегда забавно слушать рассуждения людей, ни одного турнира, хоть бы и корпоративного, не проведших, но точно знающих, что и куда входит.
При этом и куда более знающие разорили за последние 10 лет ни одну серию. А уж турниров "в минус" десятками каждый год.
Но нам же на это пофиг, команды тоже теперь по 10 лет не живут - 3-4 сезона, и привет буфет. А после нас хоть потоп.
п.с. Рос,ты ж говорил "я погнал". Я так понял, это не в смысле, что ты гонишь, а в смысле все контакты у тебя есть, люди тебе доверяют, сам на низком старте, только дайте волю. Так действуй. Слиться всегда успеем, 70 команд подождут.
  • 1
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
кто сказал что я слился? опыт проведения имею - готов взяться в том ЧИСЛЕ И ПРОВЕСТИ БПМ! чтобы людям не тошнило!)) конструктив где АНТОНА?
  • -1
LEGION MOSCOW

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru