Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок Губернатора Астраханской Области - 17.10.2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

Тогда поясни, Александр, кто и кого конкретно кинул на джерси? Иначе спрошу, кто является кинутым в этой ситуации? Пусть он отпишется, и необходимо выявить то чмо, которое разносит дэзу! Никто не хочет сраться бесконечно, но такое положение меня не устраивает!

• 0

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

И скажи, ты ведь помнишь тот момент когда я тебе список и деньги отдавал? Он у тебя сохранился?

• 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Александр, я уже давно простил, отпустил и все такое. Меня кроме Юры "Нерва" за джерси ни кто не спрашивал, да и ему я ничего не сказал, так как это его не касалось. Отписался я здесь потому что беседа вышла за все рамки приличного, для меня эта тема закрыта, если кто-то хочет мусолить, выяснять и тд без меня.
  • 0

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

да я тоже простил и отпустил и зла не держу! Ты единственный человек, который может дать расклад (ну кроме Руслана еще). Ты просто скажи, а лучше напиши. Список был? деньги согласно списку я тебе передал в спортзале АГУ? от тебя только это требуется. 

• 0

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

А то ведь даже Кнут считает, что мы должны за что-то отмываться))))

• 0

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Первые фото с турнира - http://strepet.com/

Сообщение отредактировал A-Alex: 20 Октябрь 2015 - 07:41:30

• 1

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Первые фото с турнира - http://strepet.com/

Саша, может я ни туда кликаю.. не могу увидеть свежие фотки.. галерея показывает прошлогодние фотки 

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

вот

http://strepet.com/s...bolu-ostal.html

• 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Никто никому не мстил и не собирался. Мы каждый раз с надеждой джем что в вас проявится хоть грамм порядочности. Гал терся и Руслан видел. Про правила тебе грех не знать уж. И не лепи слона. Ты и до этого швырял планшет, уже на взводе был. Я все это видел. Не лукавь.

Саш, вы на овертайме реально косяка дали

• 0

Шамилевич

Шамилевич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
12 - Обычный
http://strepet.com/s...bolu-ostal.html
  • 0

ХамStars, Legion30, Pitbulls

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
Ну теперь я ворвусь и выскажу от своей команды. Да выйграли, а что не должны были? И мы не против были сыграть овертайм, но все вышло как вышло. А вот Дим как поступил ты мне лично не понравилось, ну проиграли Вы, ну есть эмоции, а за чем Команду НА Х.. посылать. Я вот лично подхожу и благодарю все команды выйграли мы или проиграли, это принцип fair play. А ты даже и не извинился перед командой. Ладно не гордые нам не надо этого. Дальше если ты глава федерации и организатор то не смотря ни на что ты должен довести мероприятие до конца. При такой ситуации может нам письмо написать в министерство о твоём поведении, как официального лица? Что я делать не буду, но на будущее учту. И p.s у меня тоже были вопросы к судейству, когда судья видит попадание и раскол, которого не было со спины, я по этому поводу даже слова не сказал. Всем спасибо.
  • 1

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
А так хочу сказать спасибо командам за интересные игры, Хамстарс дубль, отметил больше всего, 4 место явно не их. Спасибо парням из Пятигорска что разбавили турнирчик своим приездом. Спасибо Саше Кирилову за награждение и всему обслуживаещему персоналу коллектива Стрепет. Спасибо судейской бригаде и лично Лехе Морозову что не давали расслабляться и давали четкие фофаны.
  • 0

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

Кароче, Гуров А. на поставленный вопрос не отвечает, кажется и понятно почему. Скажу тогда так, кто разносит информацию том, что я присвоил деньги за заказанные Гуровым джерси на команду Диверсия, тот грязный пиздабол, поскольку деньги были переданы полностью согласно списку Гурову А. в спортзале АГУ на тренировке в присутствии Руслана. А там вы уже сами разбирайтесь, кто кому чего напиздел!

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший
А главное было приятно поиграть и встретиться с парнями, после длительного перерыва. А так же спасибо парням из Ростова Славе Грибачу и Лехе Санджиеву что помогли нам. И спасибо команде за все эти эмоции.
  • 0

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

Саш, вы на овертайме реально косяка дали

Слава, ну я тебе доказать ничего не смогу, поскольку находился на другом конце поля, а вот Русик вряд ли стал бы косячить так целенаправленно. Было попадание к руку и вытирание руки о грудь. Разве так никто не делает?)))) или Русу нужно было не заметить?

• 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
По поводу джерси я достаточно чётко ответил, деньги и список Мармилов А.передовал, список не найду - давно было. Считаю тему закрытой.
По поводу затирания - я сам виноват, было попадание или не было не нужно давать повода судье выводить всю команду, удачно совпало с решающим очко - сошлемся на судьбу злодейку. Считаю и это тему закрытой.
  • 1

Marmilov

Marmilov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
6 - Обычный

От себя скажу честно, никто никого засуживать и не планировал. Или мстить как написал Кнут. Это полный бред. 

• 1

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

а еще фотки будут ?

• 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Слава, ну я тебе доказать ничего не смогу, поскольку находился на другом конце поля, а вот Русик вряд ли стал бы косячить так целенаправленно. Было попадание к руку и вытирание руки о грудь. Разве так никто не делает?)))) или Русу нужно было не заметить?

Я не знаю было или нет попадание. остаков краски ни на руке ни на груди я не видел, версий уже столько что не об этом речь. Речь про решение на поле какой штраф давать. и о том что оказывается сигнал об окончании игры игру не заканчивает. 3 за 1 в любом случае не было

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

:drinks:  :drinks:  :drinks:   Спасибо Мужчина!!! Дай бог тебе здоровья )))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru