К вопросу почему именно Александр Фигура.
Мы все знакомы и знаем его не первый год.
В прошлом году благодаря его помощи, причем чисто на добровольных началах!, удалось собрать полную картину по игрокам региона. мы много обсуждали правила, их правильное трактование, нюансы, с которыми сталкиваются игроки и организаторы.
вы называете его работу "бюрократизм", я называю - "рабочая объективность".
по опыту знаю, как трудно приходится первое время, когда вводится жесткие контроль за ростерами, дивизионами и теми же рангами. и как трудно сохранять объективность, ведь ситуации всегда разные, иногда настолько закрученные, что даже не знаешь с какой стороны браться этот клубок его распутывать...
но я знаю со 100% гарантией, что Александр потратит со мной кучу времени, но каждую ситуацию рассмотрит и решит!
Более того, правила - штука сложная, мы уже с вами стали свидетелями того, что их не то что неправильно поняли, их наоборот поняли в обратной зависимости... а вот ростерный комиссар на месте и призван эти возможные недопонимания убирать...
кто готов отдать свое свободное время, поменять его на кучу проблем, в том числе которые столь эмоционально будут переживаться в обществе, при этом сохранить объективность, и искать решения спорных моментов в пользу игрока согласно правилам?