Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

11-12.04.2015 Екатеринбург. 1-Ый Этап Кубка России По Пэйнтболу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

сто стоп стоп! =)

прочитайте внимательно, пожалуйста, ЧТО ИМЕННО я писала :) 

еще вчера было сказано, что вопрос с игроком будет  решен и будет решен в пользу игрока :) зачем все эти посты бесконечные, если все было в работе и решалось еще вчера? при чем как я уже говорила, "проблема" эта решается легко и без скандалов.

а вы тут охоту на ведьм развели.... 

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Забавно наблюдать как у нас в стране любят всевозможные "вертикали власти"))))

А еще забавнее смотреть как они не жизнеспособны!

Вот что касается комисара по ростерам вот тут я с Дмитрием Гуссом Анатольевичем согласен на все 100%! Я не в ком разе не против А.Фигуры, но позвольте, когда и где решался вопрос о его назначении на данную должность???!!! Это к тезису об открытости, прозрачности, готовности к диалогу и бла-бла-бла. Вопрос решился кулуарно и без всяких обсуждений. И почему действительно федерация, которая к слову сказать более чем заинтересована в развитии спорта вообще не в курсе происходящего.

Саша проявил себя как отличный бюрократ, у него все четка - бумажка к бумажке. НО, если бы спросили федерации о том, как решить данный вопрос уверяю вас ОДИН человек у руля решения этой проблемы не встал 100%!

Теперь что касается развития, продвижения, призывов к порядку и так далее. Я конечно что-то не догоняю. Но каким местом публикование довольно важных изменения в регламенте, правилах и т.д за ТРИ дня до турнира помогает в развитии спорта?!

Эй, алее у нас тут вообще играть некому! Посмотрите на наполняемость дивизионов! Д1-2 команды, Д2-2 команды, Д3-4 команды. Давайте конечно же понерфим игроков в Д4 и убьем 1-2 команды еще и в Д4! Вот это развили и навели порядок!

Вывод по всему выше сказанному прост. На местах, в данных условиях в которых находиться спорт решать такие вопросы опираясь только на правила, да еще и опубликованные за три дня  до того как это ИХМО не правильно. 

Да и из-за чего сыр-бор то? Из за Димы-Волка. Чувак гоняет ТОЛЬКО по турнирам играет за все возможные солянки, за свои деньги только что бы играть.

еще раз прошу внимательно прочитать эти самые поправки за 3 дня до турнира опубликованные. Если вы так радеете за их отмену, то получится, что этот игрок вообще в УрФо играть не может, так как именно эти правила и разрешают ему это сделать. А если эти правила в учет не брать, то получается что не имеет права - переходов нет.

Вы уверены, что Вы именно этого хотите добиться? =(((

я искренне не понимаю....

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

К вопросу почему именно Александр Фигура.

Мы все знакомы и знаем его не первый год. 

В прошлом году благодаря его помощи, причем чисто на добровольных началах!, удалось собрать полную картину по игрокам региона. мы много обсуждали правила, их правильное трактование, нюансы, с которыми сталкиваются игроки и организаторы.

вы называете его работу "бюрократизм", я называю - "рабочая объективность". 

по опыту знаю, как трудно приходится первое время, когда вводится жесткие контроль за ростерами, дивизионами и теми же рангами. и как трудно сохранять объективность, ведь ситуации всегда разные, иногда настолько закрученные, что даже не знаешь с какой стороны браться этот клубок его распутывать...

но я знаю со 100% гарантией, что Александр потратит со мной кучу времени, но каждую ситуацию рассмотрит и решит! 

Более того, правила - штука сложная, мы уже с вами стали свидетелями того, что их не то что неправильно поняли, их наоборот поняли в обратной зависимости... а вот ростерный комиссар на месте и призван эти возможные недопонимания убирать... 

кто готов отдать свое свободное время, поменять его на кучу проблем, в том числе которые столь эмоционально будут переживаться в обществе, при этом сохранить объективность, и искать решения спорных моментов в пользу игрока согласно правилам?

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Забавно наблюдать как у нас в стране любят всевозможные "вертикали власти"))))

А еще забавнее смотреть как они не жизнеспособны!

Вот что касается комисара по ростерам вот тут я с Дмитрием Гуссом Анатольевичем согласен на все 100%! Я не в ком разе не против А.Фигуры, но позвольте, когда и где решался вопрос о его назначении на данную должность???!!! Это к тезису об открытости, прозрачности, готовности к диалогу и бла-бла-бла. Вопрос решился кулуарно и без всяких обсуждений. И почему действительно федерация, которая к слову сказать более чем заинтересована в развитии спорта вообще не в курсе происходящего.

Саша проявил себя как отличный бюрократ, у него все четка - бумажка к бумажке. НО, если бы спросили федерации о том, как решить данный вопрос уверяю вас ОДИН человек у руля решения этой проблемы не встал 100%!

Теперь что касается развития, продвижения, призывов к порядку и так далее. Я конечно что-то не догоняю. Но каким местом публикование довольно важных изменения в регламенте, правилах и т.д за ТРИ дня до турнира помогает в развитии спорта?!

Эй, алее у нас тут вообще играть некому! Посмотрите на наполняемость дивизионов! Д1-2 команды, Д2-2 команды, Д3-4 команды. Давайте конечно же понерфим игроков в Д4 и убьем 1-2 команды еще и в Д4! Вот это развили и навели порядок!

Вывод по всему выше сказанному прост. На местах, в данных условиях в которых находиться спорт решать такие вопросы опираясь только на правила, да еще и опубликованные за три дня  до того как это ИХМО не правильно. 

Да и из-за чего сыр-бор то? Из за Димы-Волка. Чувак гоняет ТОЛЬКО по турнирам играет за все возможные солянки, за свои деньги только что бы играть.

еще раз прошу внимательно прочитать эти самые поправки за 3 дня до турнира опубликованные. Если вы так радеете за их отмену, то получится, что этот игрок вообще в УрФо играть не может, так как именно эти правила и разрешают ему это сделать. А если эти правила в учет не брать, то получается что не имеет права - переходов нет.

Вы уверены, что Вы именно этого хотите добиться? =(((

я искренне не понимаю....

Я не радею за их отмену. Я радею за то что прозрачность и открытость должны быть - прозрачными и отрытыми=))

То что мы вопрос Дмитрия решим я не сомневаюсь-Фигуру выпорем да и все))

По поводу переходов там по моему тоже белые пятна есть, которыми некоторые иногда пользовались. Да и сейчас скажу я вам формулировка не очень))

А вообще Татьяна, мне думается что лучше прекратить бубличное обсуждение на вопросы по РФП=)) дабы не попасть под каток общественного негодования связаного с отсутствием ответов на 1 000 001 вопрос заданных в разных пабликах по данной серии=))

А то глядишь чего в Вас разглядят рупор РФП и завалят Вас вопросами.

Шучу конечно))

А да кстате. Зачем заново изобретать велосипед ?? Почему нельзя просто скопировать систему рангов АБ, ХБ, ЗК и т.д??

Мне это напоминает рекламу твикса=) Где на одной фабрике делают правую палочку, а второй левую))))

Ну и вопрос по выдвижению и задвижению людей остался без ответа))))

За много букв простите но и ваши посты лаконичностью не отличаются)))

• 0
Вот-хрен. => \|/

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

К вопросу почему именно Александр Фигура.

Мы все знакомы и знаем его не первый год. 

В прошлом году благодаря его помощи, причем чисто на добровольных началах!, удалось собрать полную картину по игрокам региона. мы много обсуждали правила, их правильное трактование, нюансы, с которыми сталкиваются игроки и организаторы.

вы называете его работу "бюрократизм", я называю - "рабочая объективность". 

по опыту знаю, как трудно приходится первое время, когда вводится жесткие контроль за ростерами, дивизионами и теми же рангами. и как трудно сохранять объективность, ведь ситуации всегда разные, иногда настолько закрученные, что даже не знаешь с какой стороны браться этот клубок его распутывать...

но я знаю со 100% гарантией, что Александр потратит со мной кучу времени, но каждую ситуацию рассмотрит и решит! 

Более того, правила - штука сложная, мы уже с вами стали свидетелями того, что их не то что неправильно поняли, их наоборот поняли в обратной зависимости... а вот ростерный комиссар на месте и призван эти возможные недопонимания убирать... 

кто готов отдать свое свободное время, поменять его на кучу проблем, в том числе которые столь эмоционально будут переживаться в обществе, при этом сохранить объективность, и искать решения спорных моментов в пользу игрока согласно правилам?

Саша - МОЛОДЕЦ! Вот прямо приедет в субботу обниму его!

Назначил его кто? И руководствуясь чем?

И на кой нужна федерация, на территории которой он действует?

• 0
Вот-хрен. => \|/

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Спасибо тебе Татьяна за внесённую ясность :drinks:  :victory:

Я теперь спокоен, но табличку по дивизионной принадлежности  ждёмс. :help:

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

А то глядишь чего в Вас разглядят рупор РФП и завалят Вас вопросами.

Шучу конечно))

А да кстате. Зачем заново изобретать велосипед ?? Почему нельзя просто скопировать систему рангов АБ, ХБ, ЗК и т.д??

Мне это напоминает рекламу твикса=) Где на одной фабрике делают правую палочку, а второй левую))))

Ну и вопрос по выдвижению и задвижению людей остался без ответа))))

За много букв простите но и ваши посты лаконичностью не отличаются)))

Так это же хорошо, если спрашивать будут - еще лучше, если прям завалят :) серьезно - это показатель того, что люди действительно серьезно относятся к турниру, а не просто приезжают пострелять друг в друга! =)

Наше Министерство Спорта РФ не знает ничего про ранги - все виды спорта руководствуются стандартами Дивизионов.

Александр - это мой выбор на эту позицию. Я его знаю, знаю как и что он делает, я ему доверяю. У Федерации своих вопросов и проблем хватает, за решение которых им огромное спасибо! Я чувствую прям какое-то отторжение от вас к данному человеку. Если есть объективные причины - почему, давайте обсудим в личке. Я тоже могу многого не знать. Если есть другая кандидатура человека, готового тратить свое время и нервы, а еще принципиально следующего правилам, не включая никаких личных чувств и личных отношений с игроками в спорных вопросах с ними - назовите.  

Мои посты не лаконичны для того, чтобы максимально подробно объяснить что и почему. Хотя могу и лаконично - да-нет и точка. но разве это правильно будет? :)

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Спасибо тебе Татьяна за внесённую ясность :drinks:  :victory:

Я теперь спокоен, но табличку по дивизионной принадлежности  ждёмс. :help:

готовим ;) еще чуть-чуть, опубликуем и я наконец немного посплю :)

• 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Знашь сколько пейнтболистов в УРФО тебе будут благодарны. :drinks:

Сколько это снимет спорных моментов. :superstition:

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

А чего вы все напали на Александра? По моему очень достойная кандидатура.

• 0

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Димка, если тебя злые и жадные))))
Не пустят играть в 4 диве, Я буду рад с тобой играть в одной команде в первом

Спасибо Серёжа!!!

Но я уже пообещал Доку, что сезон за их команду "Разбойники-дубль" буду играть.

Исходя из новых поправок вся команда разбойников может играть за свой дубль в Д4.

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Лех подгонишь нам игроков Д2 и Д3, а мы покурим посидим?!
Бред какой-то... Вот сижу и думаю как игроки Д2 и Д3 играя в Д4 способствуют развитию пейнтбола?!
Если я хочу поиграть против игроков ПРО, Д1, Д2 и Д3 я приезжаю на спаринги или заявляюсь на коммерческие турниры в Д3 или даже Д2. Кубок России был единственным турниром, где я реально мог оценить уровень подготовки моей команды, которая электронику в руки взяла и года нет. А теперь всё пришло к тому - у кого больше денег, тот и "прав". 
Кому стали нужны эти поправки? Попытайтесь мне доходчиво объяснить, будьте добры.
А пока я вижу продолжение айсбола, где одни и те же игроки играют в всех дивизионах и больше чем уверен что не за свои!

Сообщение отредактировал VITeran: 09 Апрель 2015 - 15:39:31

• 2

UNSA-KOT

UNSA-KOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
8 - Обычный

Бред какой-то... Вот сижу и думаю как игроки Д2 и Д3 играя в Д4 способствуют развитию пейнтбола?!
Если я хочу поиграть против игроков ПРО, Д1, Д2 и Д3 я приезжаю на спаринги или заявляюсь на коммерческие турниры в Д3 или даже Д2. Кубок России был единственным турниром, где я реально мог оценить уровень подготовки моей команды, которая электронику в руки взяла и года нет. А теперь всё пришло к тому - у кого больше денег, тот и "прав". 

Согласен ))

в пейнтбол играю 1,5 года

для обучения съездил на АБ где играл с игроками в Л2. но за 3 игры про игроком точно не стал- уровень- дай Бог на Д3 нормально выступить уже в Своей команде,  так что теперь из-за 3-х коммерческих этапов не смогу играть там где реально должен быть по уровню игры ????

• 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Вот и мы не проходим по рангу, который придумали пару дней назад и никому об этом не сказали...

Выложите хотя бы алгоритм вычисления ранга для РФП?!?!?!

В РФП выше Д3 не играли ни разу 4 человека из нашей команды, а вот из-за участия в айсболе в Д2 играть в Д3 уже нельзя.

В следующий раз 10 раз подумаем перед участием в этой серии :rtfm:

Давайте ПРОШАР проведем в даты РФП  :i-m_so_happy:Зачем нам такой турнир? С двумя командами в Д2 играть весь год?

p.s.: в  PSP тоже много чего придумывали и меняли и чем закончилось все знают

http://www.pbrussia..../view/8439.html

Сообщение отредактировал Vasilii: 09 Апрель 2015 - 17:04:55

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Еще раз, Дивизионы для игроков ввели не в этом году, а вот следить за ними прям четко-четко стали сейчас. вот в чем разница :)

в этом году ввели только переходы :)

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Вот и мы не проходим по рангу, который придумали пару дней назад и никому об этом не сказали...

Выложите хотя бы алгоритм вычисления ранга для РФП?!?!?!

В РФП выше Д3 не играли ни разу 4 человека из нашей команды, а вот из-за участия в айсболе в Д2 играть в Д3 уже нельзя.

В следующий раз 10 раз подумаем перед участием в этой серии :rtfm:

Давайте ПРОШАР проведем в даты РФП  :i-m_so_happy:Зачем нам такой турнир? С двумя командами в Д2 играть весь год?

p.s.: в  PSP тоже много чего придумывали и меняли и чем закончилось все знают

http://www.pbrussia..../view/8439.html

п.с. и снова тоже самое...

вместо гневных постов на форуме, конструктивный диалог с представителем команды меньше, чем за 10 минут помог понять суть проблемы и решить ее :) 

откуда у всех такое желание сначала орать, а потом спокойно и вдумчиво по полочкам разбираться? бац и оказывается, что и проблема не страшная, и решение есть легкое... =)

ну и к слову, IceBall - признанная Европейской Федерацией Пейнтбола (частью которой мы с вами тоже являемся) Международная Серия по пейнтболу.... 

• 1

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший
Я не против рангов.
Объявляйте изменения в правилах турнира после окончания сезона, а не за три дня до 1 этапа, чтобы игроки понимали:
Поиграл в серии iceball во 2 дивизионе - в рфп тоже играешь в д2 и тд.
p.s.: в действующих правилах не было ничего про ранги

Сообщение отредактировал Vasilii: 09 Апрель 2015 - 18:54:46

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

итак подведем пока по всем вопросам резюме:

- игроки, по участию в командах и двивизионах пишите и консультируйтесь с АФ - комиссаром . координаты есть. 

- для иногородних сообщаю на всякий случай телефоны такси:

код города (343) 3-450-450 АвтоМиг (бюджетгное 250 р не выше). чуть получше: три пятерки 3-55-55-55 и три десятки 3-10-10-10.

- на турнире безнального терминала скроее всего не будет. примите к сведению.

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

понимаю, и уже говорила ранее, что это негодование обоснованное. и даже просила терпения и понимания. 

но согласитесь, логика в уравнивании всех серий тоже имеет зерно истины. чтобы не получилось, что команда занимающая первые строчки рейтингов одной серии в Д1 - спокойно приходит играть в Д3 в другой серии. думаю, это тоже не всем понравится...

любые нововведения пугают, тем более такие "скоропостижные". немного терпения и все станет сильно проще и привычнее ;)

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Тезис относительно на форуме орать? Это вы с кем?
Форум для того и форум. Что бы что либо обсуждать!
И я не против Фигуры, а даже наоборот за.
А вот то, что у Саши и Димы-волка был конфликт и Вам это из Москвы врятли известно заставляет задуматься.
И доводы, мы общались, я знаю, он хороший меня не убедили. Саша отработал в качестве главного судьи на наших турнирах много лет. Но последнии пол года мы его не видели. И Вы уверены что он носитель вот прямо свежих данных?
И давайте как то терпимее к разным точкам зрения. Мы как бы тоже не руками еди.
Спасибо
  • 2
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru