Петя, идея Юры была в следующем: обновить список еще "живых" команд и более или менее расписать наполняемость той или иной серии с учетом отзывов команд. Для оргов чуть легче будет планировать кол-во команд... но это мое мнение.
П.С, Надеюсь на Дари Добро 15-го марта в Ростове все приедут? )))) Будем праздновать 5-летие ZLO ))))
совершенно верно понял )))))
ждать очень долго , по этому я созваниваюсь со всеми кого знаю и узнаю , после списка команд можно понять ситуацию на 2015.Петя очень странно что твой два высших не помогли это понять .
Нда. Слышишь ты, Юрий, только себя, главная мысль моего 55 сообщения, смотрю не дошла...переубеждать не буду.
Составляйте списки, проводите обзвоны, собирайте заявки, делайте хоть что нибудь, а то пока не "пнешь", расписания не увидишь. Пока качественно и по делу откликнулись Легион, заявили о намерениях: ZLO, Скиф, Южный Фронт, Сталкер и Сталкер 2, Чупокабра, Сборная Пятигорск, ZIP Сочи, УраGUNs, Волгодонск...от остальных команд, включенных в общий список (137), ни чего конкретного не видно и не слышно.
PS. Исправь название моей команды в Д2 "УраGUNs" и добавь второй состав "Волгодонск" в Д3. Играем только в ПроШар и Турниры "по настроению"
PS 2. Команда "Болт" точно существует ? Последний раз общались, была другая информация. На сколько я могу судить, Не учтено много команд из Д3 (ПроШар) и Ростовских и Ставропольских, полностью непонятки с Волгоградом, хотя ребята и к нам приезжали и у себя турниры проводят.
Сообщение отредактировал Dobermann: 04 Февраль 2015 - 10:51:24