Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Расписание Турниров На Сезон 2014-2015 Г.

ЮФО и СКФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный

Ребята, что думать то?? Если есть цель, то надо к ней идти.

А бюджет закладывать необходимо уже сейчас.

Увы, не бывает 6 - 7 одинаково настроенных на один и тот же результат, с одинаковыми финансовыми возможностями, людей. Работа в команде - это прежде всего компромисс.

Иногда бывает.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

есть еще и другие взгляды на Южный пеинтбол. Напомню, что разговор в этой теме идет о том, Где и Кто из Южных Команд будет играть в 2015 году
в Москве" - избавь меня от чтения подобных НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наездов, комментировать даже не хочу

Наверное в  первый раз соглашусь. При прошлогодней вступе в 7500 на (5-7 игроков) , на посещение единожды турнира ЗК. Щас платить по 2000 с игрока это 10-14 тыров. Задумались.

То есть 250$ не так были страшны в 2014 , как 170$ будут в 2015? Выход есть, взять сезонную карту и сыграть пару этапов.  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

РР26

РР26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
13 - Обычный

давайте попробуем узнать вообще сколько нас и кто ???

Ставропольский край 

южный фронт д2

чупакабра д3

французский легион д3 

сборная д2 

Астрахань 

хамстарс д2

сборная д3 

Краснодар 

южный ветер д2 

сталкер д2

сталкер-2 д3

болт д2

легион д2

сочи  ( Рома )

Ростов 

сборная ростова д2 

зло д2

тайфун д2

Скиф (Таганрог) д2
Ураганс (Волгодонск) д2
High Level (Новочеркасск) д2

пока так скидывайте информацию, составим табличку и все будет ясно , если где то ошибся поправьте 

чем быстрей скинем инфу тем быстрей все поймем .

можете звонить или скидывать смс 89682701000  или сюда писать 

Сообщение отредактировал РР26: 03 Февраль 2015 - 06:52:55

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Юра добавь: Ростов - Тайфун Д2

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Zatulivetrov

Zatulivetrov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений
44 - Обычный

Ростовская область

Скиф (Таганрог)
Ураганс (Волгодонск)
High Level (Новочеркасск)

• 0
Paintball team "ZLO"
Rostov-on-Don

РР26

РР26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
13 - Обычный

Ростовская область

Скиф (Таганрог)
Ураганс (Волгодонск)

кто в каких лигах ???

Сообщение отредактировал РР26: 02 Февраль 2015 - 17:12:52

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
"Несуществующая" судя по озвученному выше списку команда Chupacabra г. Пятигорск, состоящая из бездельников и не планирующая занимать какие-либо места, всё же попьет кровь некоторым командам на этапах РФП (д3), на Кубке Губернатора Астраханской области и обязательно на Прошаре в Ростове и Ставрополе, ну и домашние турниры понятное дело тоже))))
Иными словами для нас основной турнир это РФП, остальные по возможности, желанию и расположению звезд на небе будем посещать.

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 02 Февраль 2015 - 19:54:15

• 2

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Не "существующая" судя по озвученному выше списку команда Chupacabra г. Пятигорск, состоящая из бездельников и не планирующая занять какие либо места, планирует всё же просто попить кровь некоторым командам в РФП (д3) и развлечься на славу))))

Сам сижу и с непониманием читаю и не могу понять, к чему эта "перепись" Южных Команд от "третьего лица", когда Главная мысль Этой Темы - это услышать (прочитать) от Конкретных Капитанов и Конкретных представителей Команд, о своих планах на сезон. В сообщении N55 этот важный вопрос, я уже озвучил и теперь скрупулезно собираю информацию.

Рустам, вы с ПроШаром не определились ?! Хотелось бы видеть Вас, как минимум на Ставропольских этапах.
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Не "существующая" судя по озвученному выше списку команда Chupacabra г. Пятигорск, состоящая из бездельников и не планирующая занять какие либо места, планирует всё же просто попить кровь некоторым командам в РФП (д3) и развлечься на славу))))

Сам сижу и с непониманием читаю и не могу понять, к чему эта "перепись" Южных Команд от "третьего лица", когда Главная мысль Этой Темы - это услышать (прочитать) от Конкретных Капитанов и Конкретных представителей Команд, о своих планах на сезон. В сообщении N55 этот важный вопрос, я уже озвучил и теперь скрупулезно собираю информацию.
Рустам, вы с ПроШаром не определились ?! Хотелось бы видеть Вас, как минимум на Ставропольских этапах.

Даст бог будем везде где можно выпить и поесть с друзьями пейнтболистами)))
  • 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Даст бог будем везде где можно выпить и поесть с друзьями пейнтболистами)))

Договорились, приятель))) за умеренный стакан минералки, готов покричать за сеткой)))
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Петя, идея Юры была в следующем: обновить список еще "живых" команд и более или менее расписать наполняемость той или иной серии с учетом отзывов команд. Для оргов чуть легче будет планировать кол-во команд... но это мое мнение.

П.С, Надеюсь на Дари Добро 15-го марта в Ростове все приедут? )))) Будем праздновать 5-летие ZLO ))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Zatulivetrov

Zatulivetrov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений
44 - Обычный

Ростовская область

Скиф (Таганрог)
Ураганс (Волгодонск)

кто в каких лигах ???

Д2 - были все в прощлом году!

• 0
Paintball team "ZLO"
Rostov-on-Don

Vetal-mvm

Vetal-mvm

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 662 сообщений
152 - Очень хороший

давайте попробуем узнать вообще сколько нас и кто ???

Ставропольский край

южный фронт д2
сборная д3
французский легион д3
сборная д2

Астрахань

хамстарс д2
сборная д3

Краснодар

южный ветер д2
сталкер д2
сталкер-2 д3
болт д2
легион ???
сочи ( Рома )

Ростов

зло д2
тайфун д2
Скиф (Таганрог)
Ураганс (Волгодонск)

пока так скидывайте информацию, составим табличку и все будет ясно , если где то ошибся поправьте
чем быстрей скинем инфу тем быстрей все поймем .
можете звонить или скидывать смс 89682701000 или сюда писать

Legion Krasnodar D2
  • 0

Bulls Краснодар

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

есть еще и другие взгляды на Южный пеинтбол. Напомню, что разговор в этой теме идет о том, Где и Кто из Южных Команд будет играть в 2015 году
в Москве" - избавь меня от чтения подобных НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наездов, комментировать даже не хочу

Наверное в  первый раз соглашусь. При прошлогодней вступе в 7500 на (5-7 игроков) , на посещение единожды турнира ЗК. Щас платить по 2000 с игрока это 10-14 тыров. Задумались.

То есть 250$ не так были страшны в 2014 , как 170$ будут в 2015? Выход есть, взять сезонную карту и сыграть пару этапов.  

Буфф, вот только не надо тыкать этими вонючими зелеными бумажками. Не знаю как у Вас в столицах, а у нас зарплаты в вечно деревянных. Нафига нам играть  пару этапов и увеличивать расход шаров вдвое, если  один этап дороговато?  Зачем мне сезонная карта за 4500? Если на этап 2000р.

При всем огромном уважении к Капитонову, если будет возможность будем играть Д-2. Д-3. Для нас давно пейнтбол это больше отдых чем спорт.  

• 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Ну не, 170 баксов конечно приятней звучит, чем 250, спору нет. А вот зарплата $300 вместо $600 это уже более печально.:)
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

РР26

РР26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
13 - Обычный

Петя, идея Юры была в следующем: обновить список еще "живых" команд и более или менее расписать наполняемость той или иной серии с учетом отзывов команд. Для оргов чуть легче будет планировать кол-во команд... но это мое мнение.

П.С, Надеюсь на Дари Добро 15-го марта в Ростове все приедут? )))) Будем праздновать 5-летие ZLO ))))

совершенно верно понял )))))

ждать очень долго , по этому я созваниваюсь со всеми кого знаю и узнаю , после списка команд можно понять ситуацию на 2015.

Петя очень странно что твой два высших не помогли это понять .

• -2

РР26

РР26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
13 - Обычный

И так вот что у нас пока получается :

д2 

1.  южный фронт ( ставрополь )

2.  сборная ( пятигорск )

3.  хамстарс ( астрахань )

4.  южный ветер ( краснодар )

5.  сталкер ( краснодар )

6.  болт ( краснодар ) 

7.  легион ( краснодар ) 

8. сборная ростова ( ростов )

9. зло ( ростов )

10. тайфун ( ростов )

11. скиф ( таганрог )

12 .урананс ( волгодонск )

13.High level (новочеркаск ) 

д3 

1. сталкер 2 ( краснодар )

2. сборная ( астрахань )

3. чупакабра ( пятигорск ) 

4. французский легион ( пятигорск ) 

5. сочи ????

Сообщение отредактировал РР26: 03 Февраль 2015 - 07:10:12

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

совершенно верно понял )))))

ждать очень долго , по этому я созваниваюсь со всеми кого знаю и узнаю , после списка команд можно понять ситуацию на 2015.Петя очень странно что твой два высших не помогли это понять .

Нда. Слышишь ты, Юрий, только себя, главная мысль моего 55 сообщения, смотрю не дошла...переубеждать не буду.

Составляйте списки, проводите обзвоны, собирайте заявки, делайте хоть что нибудь, а то пока не "пнешь", расписания не увидишь. Пока качественно и по делу откликнулись Легион, заявили о намерениях: ZLO, Скиф, Южный Фронт, Сталкер и Сталкер 2, Чупокабра, Сборная Пятигорск, ZIP Сочи, УраGUNs, Волгодонск...от остальных команд, включенных в общий список (137), ни чего конкретного не видно и не слышно.

PS. Исправь название моей команды в Д2 "УраGUNs" и добавь второй состав "Волгодонск" в Д3. Играем только в ПроШар и Турниры "по настроению"

PS 2. Команда "Болт" точно существует ? Последний раз общались, была другая информация. На сколько я могу судить, Не учтено много команд из Д3 (ПроШар) и Ростовских и Ставропольских, полностью непонятки с Волгоградом, хотя ребята и к нам приезжали и у себя турниры проводят.

Сообщение отредактировал Dobermann: 04 Февраль 2015 - 10:51:24

• 1

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

На сколько я могу судить, Не учтено много команд из Д3 (ПроШар) и Ростовских и Ставропольских, полностью непонятки с Волгоградом, хотя ребята и к нам приезжали и у себя турниры проводят.

Согласен, я надеюсь 1-2 команды из Старополя пополнят список команд на ПроШар.

Юра (РР26) хорош сеять раздор, натянутые личные отношения не способствуют росту числа команд на турнирах, а мы здесь собственно за этим.

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Буфф, вот только не надо тыкать этими вонючими зелеными бумажками. Не знаю как у Вас в столицах, а у нас зарплаты в вечно деревянных. Нафига нам играть  пару этапов и увеличивать расход шаров вдвое, если  один этап дороговато?  Зачем мне сезонная карта за 4500? Если на этап 2000р.При всем огромном уважении к Капитонову, если будет возможность будем играть Д-2. Д-3. Для нас пейнтбол это отдых.  

Не наезжай на Столицы - они там действительно под иностранную валюту заточены, так как прорабатывают вопросы сотрудничества с Европейскими сериями, да и сам живешь в Олимпийской Столице, грех на "своих" наезжать ))))

А так согласен, привязка к доллару на Юге неуместна, по крайней мере по тому, что указал Денис: зарплаты то в долларах серьезно упали, этот факт необходимо учитывать, да и в России живем, российскими деньгами мыслим, российскими деньгами зарплаты получаем ими же деревянными и рассчитываемся.

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru