Кэп сказал:
"Хочется видеть понимание за что вообще тут идет разговор, а то может Организаторы задумаются Кто и в каком количестве будет играть в ПФО? Да и командам я думаю планы на нелегкий сезон строить надо!
Выше много сказано, внимательно почитав сложилась такая картина:
- игра в Кубке России ни каких "Лавр" рейтингов, почестей и званий оказывается не приносит...., Так в чем ее преимущество перед другими сериями????
- этапы проведения, как замечали мои коллеги, расположены "не совсем близко", так в чем преимущество??? Саратов-Уфа 890км., Саратов-Москва 850 км. ценник игры ОДИНАКОВ. Саратов -Пермь 1324 км, Саратов-Пятигорск 994 км.!!!! Саратов-Самара 475 км, Саратов-Воронеж 515 км!!!!
- если в Кубке НЕТ ни каких "Ништяков" для пейнтболистов, то я как капитан команды задумываюсь, над вариантами.....
- что Кубок вместе с Советом может предложить, простым игрокам? Когда, Москва, Воронеж и Пятигорск (список городов можно продолжать, Краснодар, Челябинск, Екатеринбург-с куполом) я думаю все знают что может!!!
P.S. Марат устраивай мероприятие Энгельс и Саратов обязательно приедет поиграть. В этом году было здорово!!!"
Все правильно сказано, опередил мою мысль. на следующем этапе АйсБола буду обсуждать вопрос с командой играть не в ПФО а ездить на серии в Москву, у нас в нашей песочнице совсем плохо все, играть не с кем становится и если ничего не поменяется, по ходу, придется маркер поменять на что-то другое.
Сообщение отредактировал Boomer: 29 Декабрь 2014 - 06:04:59