Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Попробую коротко.

Анатолий. Я, не фига, не знаю как тебе (и.о. президента федерации) объяснить ЗАЧЕМ нужно аккредитовать федерацию в минспорта. Насколько я понял, вас двое таких осталось (Татарстан и Самара). Не понимаешь - фиг с ним. Не об этом речь. И мне не интересно знакомиться с "Маратом", потому что он НИКАК не влияет на мою пейнтбольную жизнь. Четыре года отыграл - где он?

3 федерации Леонид. 1 Самара и 2 Казань. Или в Самаре еще одна без аккредитации?

Леонид вы хотите развития пейнтбола за счет бюджетных денег? Если да то как видите развитие (в случае бюджета)?

• 0

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Есть предложение. В качестве зарядки для мозга:

1. четыре этапа, все зачётные. (Динар :good:.  Всё равно больше четырёх этапов, толком, никто не ездит. Особенно, в 15-м году. Количество команд не увеличим, но наполняемость этапов можем сделать)

2. город проведения определяется первыми и вторыми местами дивизионов прошлого года. Например, в 15-м, это Уфа (Бастион 1 место Д3), Энгельс/Саратов (BoomFire 2 место Д3), Самара (Волга 1 место Д4), Нижнекамск (Белые Барсы 2 место Д4). 

За право проведения надо бороться. Сейчас, оргу пофиг как играет его команда и играет ли вообще. Он "сидит ровно", т.к. этап ПО ЛЮБОМУ состоится у него, не зависимо от качества проведения и наполняемости. Если он заинтересован в проведении этапа у себя, начнёт что-то делать. Либо готовить свою команду (команды), либо покупать с других регионов.

Выбор места проведения по принципу первых мест - плохая идея

Ведь "хорошие игроки" не значит "хорошие орги"

Плбюс опять же Уфа - Саратов далеко, а значит есть риск потерять наполняемость дивизионов

Мне думается что все-таки географический признак это важно!

Так же например можно попробовать улучшить качество турниров за счет изменения города, ведь наверняка допустим аренда стадиона с хорошим газоном в Сызрани и Димитровграде в 2-3 раза дешевле, если не вообще бесплатна, чем в Самаре и Ульяновске

А сэкономив на это можно улучшить что то еще, например снять в аренду УКС-400 и воздуха хватит на всех еще и шарики надуем)

Сообщение отредактировал Denr #13: 23 Декабрь 2014 - 15:15:21

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Да похоже во всем виноваты организаторы. Как на ТВ все враги одни мы Д'Артаньяны! 

Вопрос к Динару:

Интересно "срок жизни" у спорт команды в Москве средний какой?

Те команды которые разрушились и перестали ездить спрашивали ли в чем проблема?

Количество вместо 1 ушедшей сколько новых?

Толик, я точной статистики не веду и не знаю

Но могу сказать про команды которые я тренирую сейчас или тренировал ранее

Ваззап живет в спорте уже 3 года и успешно выступает и в Москве и на Миле и некоторые даже ездили со мной в ПФО в этом году

Дафты тоже уже 3 год живут но правда у них состав уже 3 раза поменялся

Общая философия везде одинакова - многие команды разваливаются по разным причинам

Старожилов как например РЛ, Файтер или Династия их очень не много и в основном они все в ПРО

Причины распада команд самые разнообразные от внутренних разногласий игроков и отсутствия нормального тренера а как следствие и побед до проблем с деньгами или решением спонсора

Но любая команда состоит из игроков. Игроки бывают 2 видов которые хотят играть и которые не хотят

так вот те которые хотят играть всегда найдут себе новую команду или наберут новых людей в старую

а те которые не хотят играть - вот они и есть проблема распада молодых команд

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Толь! Не рожай вторую ветку "республика Татарстан"! Ты - Глава нашей региональной организации (нравиться нам это или нет). Ты - член Совета ПФО. Уже не спорю.

Единственное чего я тут добиваюсь - ответы не простые (кроме последнего) вопросы. Ответь ты, тогда:

Будет ли вылет худших этапов в 15-ом году? Кто этап-претендент? Критерии оценки? Инспектор?

Планируются ли в Перми проводится летние этапы в последующие годы? Вместо кого?

Раз вы не самостоятельны в принятии решений, то согласовано ли всё это с РФП, Минспорта и т.д.?

И последнее, (навеяно таблицей Марата) федерации видят уменьшение числа команд и предполагают ли какие-либо действия по исправлению ситуации?

Я уже не пытаюсь, что-либо изменить. Если вам не нужны мои деньги - это ваше право. Но ответить на вопросы - трудно что ли?

Сообщение отредактировал Leon2207: 23 Декабрь 2014 - 15:52:40

• 0

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Толь! Не рожай вторую ветку "республика Татарстан"! Ты - Глава нашей региональной организации (нравиться нам это или нет). Ты - член Совета ПФО. Уже не спорю.

Единственное чего я тут добиваюсь - ответы не простые (кроме последнего) вопросы. Ответь ты, тогда:

Будет ли вылет худших этапов в 15-ом году? Кто этап-претендент? Критерии оценки? Инспектор?

Планируются ли в Перми проводится летние этапы в последующие годы? Вместо кого?

Раз вы не самостоятельны в принятии решений, то согласовано ли всё это с РФП, Минспорта и т.д.?

И последнее, (навеяно таблицей Марата) федерации видят уменьшение числа команд и предполагают ли какие-либо действия по исправлению ситуации?

Я уже не пытаюсь, что-либо изменить. Если вам не нужны мои деньги - это ваше право. Но ответить на вопросы - трудно что ли?

Отвечу за себя:

Вылет этапа претендента: я за.

Чей этап претендента не знаю (видимо Пермь)

Критерии оценки мне нравятся которые предложил Виктор по крайней мере основные позиции. Может требуется развернуть и пояснить точнее как оценивать критерии.

Инспектор - как мне представляется это должен быть главный судья соревнования который заполнит таблицу оценок проведения этапа.

Далее про количество этапов и проведении. Мне кажется стоит выделить города по географическому признаку и организаторы совместно проводят (делегируют полномочия на турнир) этап. В 2014 году я был рад увидеть помощь от Александра Нижнекамск который подстраховал меня компрессором и пауком. Я ему помог тем же и вывез магазин к нему плюс немного посудил))).

С РФП согласовывает представитель ПФО, далее РФП уже подает данные в минспорт.

С уменьшением количества команд я связываю экономическую ситуацию. Выход самый простой - стараться выбить бюджет на проведение этапа на этот этап бюджет распределить и предоставить шары командам на безвозмездной основе в равном количестве. Я за коммунизм.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Отвечу за себя:

Т.е. у вас (у Совета) нет и не было единой выработанной тактики и стратегии проведения в жизнь веток "2014 Начало!" и "2015"? 

• 2

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

По поводу Инспектора - пробовали вводить в 2009 году. По реализации стало понятно что идея утопична. Мы ее не рассматриваем. как минимум инспектор должен принимать объект, а потом ставить разрешение на проведение.

По поводу Перми. Пока в повестке вопроса проведения Летнего этапа в Перми не стоит.

По поводу моего вопроса. Leon2207 - Ни один ваш ответ не даст прироста команд.

По поводу РФП - не все решения мы согласовываем. Но это не всегда требуется. 

По поводу моих вопросов - я не услышал ответов. 

Единственная здравая мысль от 0000 - Да, когда то нам предстоит разделить ПФО с итоговым финалом. Этот вопрос еще год назад ставился на Совете, в качестве вопроса стратегического развития. Успокою, в ближайшие года три по моим выкладкам это не предстоит. 

PS - Забыл еще про таблицу написать. Вы заметили что таблица 2009 год. Где и кто ее использовал ее в последний раз? Вот помоему один год и использовали. Таблица то не плохая идея, просто поняли что она не решает проблем и забыли. 

Сообщение отредактировал Alex!: 23 Декабрь 2014 - 17:08:42

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Не понял:

"По поводу моего вопроса. Leon2207 - Ни один ваш ответ не даст прироста команд.

По поводу моих вопросов - я не услышал ответов. "

Уточните мысль, пожалуйста.

За остальное - спасибо.

• 0

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

В начале сезона 2014 года, был такой спонтанный Опрос, "Кто и в каком Диве собирается играть", где то выше то же об этом писали. Уважаемые капитаны команд, а Вам не будет сложно ответить на этот вопрос?, Предварительно конечно!

Хочется видеть понимание за что вообще тут идет разговор, а то может Организаторы задумаются Кто и в каком количестве будет играть в ПФО? Да и командам я думаю планы на нелегкий сезон строить надо!

Поддерживаю! С нас и начну: "Сводный Корпус" Д4. 

• 0

" Сводный Корпус"

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Есть предложение. В качестве зарядки для мозга:

1. четыре этапа, все зачётные. (Динар  :good:.  Всё равно больше четырёх этапов, толком, никто не ездит. Особенно, в 15-м году. Количество команд не увеличим, но наполняемость этапов можем сделать)

2. город проведения определяется первыми и вторыми местами дивизионов прошлого года. Например, в 15-м, это Уфа (Бастион 1 место Д3), Энгельс/Саратов (BoomFire 2 место Д3), Самара (Волга 1 место Д4), Нижнекамск (Белые Барсы 2 место Д4). 

За право проведения надо бороться. Сейчас, оргу пофиг как играет его команда и играет ли вообще. Он "сидит ровно", т.к. этап ПО ЛЮБОМУ состоится у него, не зависимо от качества проведения и наполняемости. Если он заинтересован в проведении этапа у себя, начнёт что-то делать. Либо готовить свою команду (команды), либо покупать с других регионов.

1. Главная задача РФП это продвижение пейнтбла в целом. Соотвественно эталон это - проведение кубка россии во всех субъектах пфо. Соотвественно сокрощение до 4-ех не приемлемо. 5 этапов в сезон на данном этапе оптимально. Мировые серии тоже проводят по 5 этапов. На данном этапе такое сокращение приведет к сокращению количества команд.

Кстати тут не раз вспоминали решение Совета о правиле 4-ех зачетных этапов. Напомню это правило появилось когда у нас было 6 этапов. Но понимая что финансово команды не могли ездить на все этапы ПФО. Совет искал решение и его нашел, на Совете его утвердили, в том числе и законнный представитель от Самары Динар. Однако после того как решение было утверждено - Динар выложил это решение с неготивными коментариями по поводу этого правила. И был большой сыр бор. Очень похоже как сейчас. В котором участвовало много команд игроков и капитанов.

Да - Время все расставило на свои места и букувально на следующий год, не на форуме, а лично подходило много капитанов и благодарили за такое решение. А на финал у нас попадали действительно лучшие команды. В прошлом году, на Совете, мы этот момент обсуждали. И даже поднимался вопрос по отмене такого правила. Но зная статистику, решили это правило оставить еще на один год. Что как вы понимаете, в нынешнем экономических условиях, правильно.

ПОВТОРЯЮСЬ - мы не против гласности! На форумах старательно отвечаем, и поверьте это уносит кучу времени. Да не все что мы обсуждаем, мы выкладываем на форме, почему и как мы пришли к тому или другому решению. Но каждый совет это 1-2 часа обсуждений! как это все выложить? Но все конечные решения вы видите. И все решения принимаются в том числе и вашими законными представителями. В нашем случае проблема возникает, когда каким то решением один из членов Совета не доволен. И ищет поддержки у команд. Что не приносит ни дивидентов Совету, ни увеличивает количества комнад в ПФО. Но есть демократия (форум), а есть дисциплина ( Совет ) - начинается это все с нарушении дисциплины. 

2. Впрницпе ответ лежит выше. И сократит и количество этапов и их качества. И приводит в итоге и к сокращению количества команд. Это правило применимо только к выбору проведения финала ПФО ( пока у нас такого нет, но в будущем возможно) Ну а покупка команд в итоге еще больше приведет к сокращению количеств команд. Примеры есть.

Мой вопрос был таков - если качество проведения турниров не причем ( и надеюсь я вам это доказал ), а сокращение команд идет, вопрос почему и как с этим бороться. Ваш ответ ведет не прибавлению команд, а наоборот к их сокращению.

А еще можно вспомнить что у нас есть Киров, Ижевск, Пермь. В той стороне, со времени решения РФП о проведении отборочных этапов по Федеральным округам небыло ни одного этапа. Давайте найдем решение. Давайте туда перенесем все этапы... Есть еще мордовская республика, а есть еще Оренбуржская область. И всего у нас 14 субъектов. Как проводить за 5 месяцев 14 этапов? Если у вас есть готовое решение, то давайте его. Но уверяю ВСЕХ оно точно не устроит. 

Вот вопрос на который я не услышал ответы. Но вы примите по факту. наше решение или ваше все равно ВСЕХ не устроит! И в таких условиях мы и работаем.

Сообщение отредактировал Alex!: 24 Декабрь 2014 - 07:47:35

• -3
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

По порядку:

1. Проблема возникла не из-за несогласия Марата с результатами конкурса. А из-за "мутности" конкурса. Тут ВСЕ задают ОДИН вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИЛА ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЭТАПОВ В ЭТОМ ГОДУ? Как-то Вы же определили, что все этапы прошли одинаково? Покажите Вашу систему оценки. И если по ней два разных человека поставят одинаковую оценку одному этапу, то +100500 Вам в ауру. С 2009 года Вы отвергли, выше оглашённую, табличку. Что Вы придумали в замен для проведения конкурса 2014?

2. Для ответа на этот вопрос, подскажите мне, зачем мне (пейнтболисту и отцу двух пейнтболистов) нужна Федерация Пейнтбола РТ? И зачем Федерации нужен я (мы)?

3. Я не знаю, сколько этапов в PSP, но точно не 50 (по количеству штатов). Много к нам приезжают команд из Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Кировской области? 

Сообщение отредактировал Leon2207: 24 Декабрь 2014 - 09:25:49

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

В начале сезона 2014 года, был такой спонтанный Опрос, "Кто и в каком Диве собирается играть", где то выше то же об этом писали. Уважаемые капитаны команд, а Вам не будет сложно ответить на этот вопрос?, Предварительно конечно!

Хочется видеть понимание за что вообще тут идет разговор, а то может Организаторы задумаются Кто и в каком количестве будет играть в ПФО? Да и командам я думаю планы на нелегкий сезон строить надо!

Благодарю за ответ. Надеюсь остальные поддержат и озвучат свою точку зрения.

От себя же скажу, BooM Fire г.Энгельс к большому сожалению  рассматривает участие в КР только дома и младшим составом (и это не связано с "курсом доллара").

Сообщение отредактировал Кэп: 24 Декабрь 2014 - 10:53:26

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Ирбиш г.Казань только дома(судя по всему этап в Нижнекамске).

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Благодарю за ответ. Надеюсь остальные поддержат и озвучат свою точку зрения.

От себя же скажу, BooM Fire г.Энгельс к большому сожалению  рассматривает участие в КР только дома и младшим составом (и это не связано с "курсом доллара").

Ирбиш г.Казань только дома(судя по всему этап в Нижнекамске).

Эу эу, вы что? Как только домашние? Заканчивайте пацаны!

• 0

" Сводный Корпус"

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Кэп сказал:

"Хочется видеть понимание за что вообще тут идет разговор, а то может Организаторы задумаются Кто и в каком количестве будет играть в ПФО? Да и командам я думаю планы на нелегкий сезон строить надо!

Выше много сказано, внимательно почитав сложилась такая картина:

- игра в Кубке России ни каких "Лавр" рейтингов, почестей и званий оказывается не приносит...., Так в чем ее преимущество перед другими сериями????

- этапы проведения, как замечали мои коллеги, расположены "не совсем близко", так в чем преимущество??? Саратов-Уфа 890км., Саратов-Москва 850 км. ценник игры ОДИНАКОВ. Саратов -Пермь 1324 км, Саратов-Пятигорск 994 км.!!!! Саратов-Самара 475 км, Саратов-Воронеж 515 км!!!!

- если в Кубке НЕТ ни каких "Ништяков" для пейнтболистов, то я как капитан команды задумываюсь, над вариантами.....

- что Кубок вместе с Советом может предложить, простым игрокам? Когда, Москва, Воронеж и Пятигорск (список городов можно продолжать, Краснодар, Челябинск, Екатеринбург-с куполом) я думаю все знают что может!!!

P.S. Марат устраивай мероприятие Энгельс и Саратов обязательно приедет поиграть. В этом году было здорово!!!"

Все правильно сказано, опередил мою мысль. на следующем этапе АйсБола буду обсуждать вопрос с командой играть не в ПФО а ездить на серии в Москву, у нас в нашей песочнице совсем плохо все, играть не с кем становится и если ничего не поменяется, по ходу, придется маркер поменять на что-то другое.

Сообщение отредактировал Boomer: 29 Декабрь 2014 - 06:04:59

• 2

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Всех с наступившим Новым годом!

Желаю красивых геймов, круглых шаров!

Материального благополучия (в нашей секте - это важное условие)!!)))

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Посмотрите архив ЮФО, там то же срач был , лет так 6 назад. После этого спорта в ЮФО не было года 4

Оффтоп:
Вот даже хз откуда такая информация, но с 2009 и по сей день спорт в ЮФО никуда не пропадал. ЗК и РФП проводятся регулярно и ежегодно.
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Еще один офтоп:
Если не сложно, дайте ссылку на календарь ваш 2015. Давно хочется приехать посмотреть Самару и Саратов.:)
  • 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Еще один офтоп:
Если не сложно, дайте ссылку на календарь ваш 2015. Давно хочется приехать посмотреть Самару и Саратов. :)

Если посмотреть в такой теме первое сообщение и последнюю страницу, и не найти ответ на такой вопрос, то что-то не так с темой. Если не смотреть, и сразу задавать вопрос, что-то не так с вопрошающим.
  • -1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Иногда проще задать а не копошиться. ;) за наводку спасибо.:)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru