Рейтинг обновлен!
|

Vi Этап Кубка России По Пфо 20.09.2014 Пенза
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:11:44

Как-то Кэп говорил что Пенза это преддверие пейнтбольного рая - никаких преддверий не увидел.
Из плюсов турнира:
Покрытие хорошее.
Судейство адекватное.
Хорошая, большая пристрелочная зона, здорово.
Дешевые шары.
Минусы:
воздух - на какую букву говорить ненадо
Малый выбор шаров.
Сам турнир был затянут до безобразия из-за всяческих местных турнирчиков - могли бы на следующий день провести среди детей, хотя не спорю, дети должны видеть как большие дяди играют.
Проведение самого турнира: объявления какие то сумбурные, порою делались во время боев, срабатывали какие то непонятные сигналы, хаос да и только. Устроителю турнира желательно вообще не брать в руки микрофон.
Фигуры - постоянно подкачивались - и это в преддверии рая?
В пит-зоне проходной двор, неужели никак нельзя было огородить?
Сама площадка была плохо огорожена сеткой. По приезду пока шли от автобуса один шар через низ влетел в ногу, от второго обрызгало джинсы. А там ведь еще и дети бегали. Один угол вообще сантиметров на 30 был снизу открыт и туда улетали шары.
Орги пожалели денег на кубки за 2-е и 3-и места... Неужели денег жалко было?
ИМХО - на троечку всё.
Фото от TomatoS тут http://vk.com/pbszr?...43804_202780100
Виталь, поддержу, воздуха - не было, про кубки загнул)))) Оргам денег на ксерокопии схем и расписания жалко было)))) Объявления и вообще какая либо инфа из микрофона - просто отдельная песня! По поводу плюсов - согласен, приятно судейство удивило.
" Сводный Корпус"
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:29:53

Друзья не пойму что с воздухом было?!?!?!
Дважды мне говорили что компрессор перекачивает воздух лишнего - более 4000 пси, из за чего его дважды останавливали!
За весь турнир потратили всего два баллона. Но - за два дня до турнира собрали все баллоны, в количестве 9 штук и закачали под завязку на случай веерного отключения липиздричества в пользу поддрежки Луганска, метеоритного дождя или еще каких то стихий.
Замечу что судейскую ни одного игрока с жалобой на воздух не заходило!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:42:19

Выражусь от лица всего судейского состава!
Всем спасибо за приятные слова в сторону судейства,мы старались как могли !Лично у меня голова раскалывалась уже к 13.00 от попаданий в голову и духаты
!
Финалистам побед в Москве!ПФО лучшие!!! ПФО ПФО ПФО
Друзья увидимся в следующем сезоне
Самосовершенствование и позитивный настрой ......
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:53:24

Воздух качали с одного соска, может в этом еще недовольство было. Ну и вход центральный на поле отвратительный был!
По поводу ямки на поле: это поле гимназии, поэтому чинить его - отдельная песня.
Насчет кубков, медалей, схем, навесов - думаю у Алексея Сергеевича не хватило сил на четкий контроль за всем, после выборов!
Знаю, что были недовольные судейством, но посмотрев за этим турниром со стороны, не являясь на этот раз ни игроком, ни судьей, видел очень много моментов, когда игроки и им сочувствующие сами нарушали правила. По идее, если за все это наказывали, то редкий гейм проходил бы без фофана, как минимум! Так что во многих случаях ненормативной лексики, подсказок со стороны змеи, разговором пораженных и многих похожих отступлений от правил, судьи поступали довольно благосклонно!
Зрителям - приучайтесь не мешать игрокам на поле! Игрокам - не провоцируйте судей!
НУ и наблюдая за игроками при попадании в них шаров: приятно было наблюдать с судейской стороны, что многие просто выходили сразу, не надеясь на фортуну и не дожидаясь санкций в виде штрафов!
Всем удачной игры!
Сообщение отредактировал ALmazini: 21 Сентябрь 2014 - 17:59:55
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:35:22

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:48:04

Чисто ТоматоВидео http://vk.com/sadann...68ecd5c40e69555
Снимал только нас - по причине болезни не мог носиться по полю , пардон господа )
Сообщение отредактировал 0000: 21 Сентябрь 2014 - 21:54:23
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:28:00

По джерси не отличишь, были чёрные спереди у Лайта, но с новым дизайном у игроков трёх команд, у Бурана, Буран Лайта и Ультралайта.Я в ваших Джерси всегда путаюсь)
PS. У кого-нибудь джерси отстиралась без последствий?
Или жёлтые пятна после шаров тоже немного заметны и не отстирались?
Сообщение отредактировал Алексей74: 22 Сентябрь 2014 - 17:45:18
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:03:32

По джерси не отличишь, были чёрные спереди у Лайта, но с новым дизайном у игроков трёх команд, у Бурана, Буран Лайта и Ультралайта.Я в ваших Джерси всегда путаюсь)
PS. У кого-нибудь джерси отстиралась без последствий?
Или жёлтые пятна после шаров тоже немного заметны и не отстирались?
А я жене хотел руки вырвать)))) То есть у тебя тоже также? В ручную постирай, предварительно - замочи с Ванишем, мне помогло.
" Сводный Корпус"
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:50:21

Не только у меня. На этапе получили новую джерси Бурана, поиграли в них и обсуждали попадание в размеры, цвета, и при обсуждении выяснилось, что у многих, может быть и у всех после стирки остались жёлтые пятна от расколов. Непонятна причина оставшихся пятен, в материале джерси, материале шаров или ещё в чём. На джерси предупреждение "Do Not Bleach" - Не использовать отбеливатель. Это случайно к Ванишу не относится?А я жене хотел руки вырвать)))) То есть у тебя тоже также? В ручную постирай, предварительно - замочи с Ванишем, мне помогло.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 04:22:21

Не только у меня. На этапе получили новую джерси Бурана, поиграли в них и обсуждали попадание в размеры, цвета, и при обсуждении выяснилось, что у многих, может быть и у всех после стирки остались жёлтые пятна от расколов. Непонятна причина оставшихся пятен, в материале джерси, материале шаров или ещё в чём. На джерси предупреждение "Do Not Bleach" - Не использовать отбеливатель. Это случайно к Ванишу не относится?А я жене хотел руки вырвать)))) То есть у тебя тоже также? В ручную постирай, предварительно - замочи с Ванишем, мне помогло.
Неа) ))) Вы у волгафлага же тоже делали)))) Так что лей не писай!
" Сводный Корпус"