Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Vi Этап Кубка России По Пфо 20.09.2014 Пенза

Кубок России ПФО Пенза 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Рейтинг обновлен!

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Как-то Кэп говорил что Пенза это преддверие пейнтбольного рая - никаких преддверий не увидел.

Из плюсов турнира:

Покрытие хорошее.

Судейство адекватное.

Хорошая, большая пристрелочная зона, здорово.

Дешевые шары.

Минусы:

воздух - на какую букву говорить ненадо

Малый выбор шаров.

Сам турнир был затянут до безобразия из-за всяческих местных турнирчиков - могли бы на следующий день провести среди детей, хотя не спорю, дети должны видеть как большие дяди играют.

Проведение самого турнира: объявления какие то сумбурные, порою делались во время боев, срабатывали какие то непонятные сигналы, хаос да и только. Устроителю турнира желательно вообще не брать в руки микрофон.

Фигуры - постоянно подкачивались - и это в преддверии рая?

В пит-зоне проходной двор, неужели никак нельзя было огородить?

Сама площадка была плохо огорожена сеткой. По приезду пока шли от автобуса один шар через низ влетел в ногу, от второго обрызгало джинсы. А там ведь еще и дети бегали. Один угол вообще сантиметров на 30 был снизу открыт и туда улетали шары.

Орги пожалели денег на кубки за 2-е и 3-и места... Неужели денег жалко было?

ИМХО - на троечку всё.

Фото от TomatoS тут http://vk.com/pbszr?...43804_202780100

Виталь, поддержу, воздуха - не было, про кубки загнул)))) Оргам денег на ксерокопии схем и расписания жалко было)))) Объявления и вообще какая либо инфа из микрофона - просто отдельная песня! По поводу плюсов - согласен, приятно судейство удивило.

• 3

" Сводный Корпус"

Welder

Welder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
9 - Обычный

Судьям отдельное гранд мерси!!!!Отличная работа,адекватная,профессиональная!!!!

• 1

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Друзья не пойму что с воздухом было?!?!?!

Дважды мне говорили что компрессор перекачивает воздух лишнего - более 4000 пси, из за чего его дважды останавливали! 

За весь турнир потратили всего два баллона. Но - за два дня до турнира собрали все баллоны, в количестве 9 штук и закачали под завязку на случай веерного отключения липиздричества в пользу поддрежки Луганска, метеоритного дождя или еще каких то стихий. 

Замечу что судейскую ни одного игрока с жалобой на воздух не заходило!  

• -3
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Да ладно, играли же.

Постоянно наблюдал за игроками своей команды и другими что качает медленно и до трешки еле дотягивает. Говорю то чему сам был свидетелем. Возможно было и лучше.

• 0

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

Выражусь от лица всего судейского состава! :thank_you2:

Всем спасибо за приятные слова в сторону судейства,мы старались как могли :victory: !Лично у меня голова раскалывалась уже к 13.00 от попаданий в голову и духаты :swoon: !

Финалистам побед в Москве!ПФО лучшие!!! :yahoo: ПФО ПФО ПФО :yahoo:

Друзья увидимся в следующем сезоне ;)

• 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Воздух качали с одного соска, может в этом еще недовольство было. Ну и вход центральный на поле отвратительный был!

По поводу ямки на поле: это поле гимназии, поэтому чинить его - отдельная песня.

Насчет кубков, медалей, схем, навесов - думаю у Алексея Сергеевича не хватило сил на четкий контроль за всем, после выборов!

Знаю, что были недовольные судейством, но посмотрев за этим турниром со стороны, не являясь на этот раз ни игроком, ни судьей, видел очень много моментов, когда игроки и им сочувствующие сами нарушали правила. По идее, если за все это наказывали, то редкий гейм проходил бы без фофана, как минимум! Так что во многих случаях ненормативной лексики, подсказок со стороны змеи, разговором пораженных и многих похожих отступлений от правил, судьи поступали довольно благосклонно!

Зрителям - приучайтесь не мешать игрокам на поле! Игрокам - не провоцируйте судей!

НУ и наблюдая за игроками при попадании в них шаров: приятно было наблюдать с судейской стороны, что многие просто выходили сразу, не надеясь на фортуну и не дожидаясь санкций в виде штрафов!

Всем удачной игры!

Сообщение отредактировал ALmazini: 21 Сентябрь 2014 - 17:59:55

• 1
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

respekt

respekt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 126 сообщений
25 - Обычный
Организация этапа в Пензе не понравилась: объявление выхода команд отвратительное, расписание и схему расстановки поля почему-то не посчитали нужным предоставить игрокам-по опыту прошлых этапов, это все должны предоставлять организаторы,а не тыкать,что пейнтболисты обеспеченные и бумажку жмут распечатать. Сетка поля была дырявая и низкая-шары вылетали за пределы поля,которое находилось на территории школы-бегало много детей. Фигуры периодически сдувались-за этим никто не следил,приходилось каждый раз идти и просить поддуть фигуры.Из плюсов: покрытие площадки отличное и судейская команда на высоте! Капитан команды "Сводный Корпус" Самара
  • 1

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Чисто ТоматоВидео http://vk.com/sadann...68ecd5c40e69555

Снимал только нас - по причине болезни не мог носиться по полю , пардон господа )

Сообщение отредактировал 0000: 21 Сентябрь 2014 - 21:54:23

• 0

Welder

Welder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
9 - Обычный
Ну там и СК еще засветились

Сообщение отредактировал Welder: 22 Сентябрь 2014 - 02:38:25

• 0

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Ну если так рассуждать, то еще засветились: один снежнобарсовец, двое буранлайтовца и один бумфаеровец))))))). А с СК у меня есть один бой снятый.

Сообщение отредактировал 0000: 22 Сентябрь 2014 - 18:52:55

• 0

Welder

Welder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
9 - Обычный
Вот бы глянуть!!!))))
  • 1

Скрибл

Скрибл

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
4 - Обычный

Ну если так рассуждать, то еще засветились: один снежнобарсовец, двое буранлайтовца и один бумфаеровец))))))). А с СК у меня есть пара боев снятых.

Нет не БуранЛайтовцы) то БуранУльтраЛайтовцы)))))) засветились)

• 1

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший
Я в ваших Джерси всегда путаюсь)
  • 1

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

По джерси не отличишь, были чёрные спереди у Лайта, но с новым дизайном у игроков трёх команд, у Бурана, Буран Лайта и Ультралайта.

PS. У кого-нибудь джерси отстиралась без последствий?
Или жёлтые пятна после шаров тоже немного заметны и не отстирались?

Сообщение отредактировал Алексей74: 22 Сентябрь 2014 - 17:45:18

• 0

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

По джерси не отличишь, были чёрные спереди у Лайта, но с новым дизайном у игроков трёх команд, у Бурана, Буран Лайта и Ультралайта.

PS. У кого-нибудь джерси отстиралась без последствий?
Или жёлтые пятна после шаров тоже немного заметны и не отстирались?

А я жене хотел руки вырвать)))) То есть у тебя тоже также? В ручную постирай, предварительно - замочи с Ванишем, мне помогло.

• 0

" Сводный Корпус"

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

А я жене хотел руки вырвать)))) 

Плохой, ты чего какой злой? )))

Жену любить надо ))), она же тебя на пейнтбол отпускает ))))

• 0

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Вот бы глянуть!!!))))

Ну глянь)))

Бой СК и Снежные барсы

• 1

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

А я жене хотел руки вырвать)))) То есть у тебя тоже также? В ручную постирай, предварительно - замочи с Ванишем, мне помогло.

Не только у меня. На этапе получили новую джерси Бурана, поиграли в них и обсуждали попадание в размеры, цвета, и при обсуждении выяснилось, что у многих, может быть и у всех после стирки остались жёлтые пятна от расколов. Непонятна причина оставшихся пятен, в материале джерси, материале шаров или ещё в чём. На джерси предупреждение "Do Not Bleach" - Не использовать отбеливатель. Это случайно к Ванишу не относится?
  • 0

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Не только у меня. На этапе получили новую джерси Бурана, поиграли в них и обсуждали попадание в размеры, цвета, и при обсуждении выяснилось, что у многих, может быть и у всех после стирки остались жёлтые пятна от расколов. Непонятна причина оставшихся пятен, в материале джерси, материале шаров или ещё в чём. На джерси предупреждение "Do Not Bleach" - Не использовать отбеливатель. Это случайно к Ванишу не относится?

Неа) ))) Вы у волгафлага же тоже делали)))) Так что лей не писай!

• 0

" Сводный Корпус"

Темы с аналогичным тегами Кубок России, ПФО, Пенза, 2014

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru