Да дети Они дети, не должны были успеть вырасти)))
Кстати а почем шары будут? А то не нашел что то.
Ну по детям мы в заявке увидим возраст!
По шарам думаю орги напишут....
|
Д 2
1. Гу-га (Березники)
2. Атака (Пермь) - ждем заявку
3. "KipihS" (Пермь)
Атака (Пермь) заявку давно уж отправили ..
на всякий случай вновь продублировал ..
еще раз для всех!!!! 55 пост - http://www.pbonline....ic=29103&page=3
Остальным командам - скачиваем заявку, заполняем все пункты и отправляем: vusd@mail.ru и fighter-perm@mail.ru
МНЕ СКИДЫВАЙТЕ!!!!!!!! FIGHTER-PERM@MAIL.RU
чем ближе финал тем больше вопросов у народа.
скажите пожалуйста как играет д3? настроенной электроникой или механикой и что бы там не говорили а разница большая? или детям можно взрослым нет?
какие вопросы,,,,???
читаем положение - все написано!
Если по детям будет принято решение - организаторы официально сообщат!
А на сегодня правила ни кто не менял.....
to Doberman
Перенес.
Замечу что разборки то идут между нашими командами, игроками и судьями. Критическое отношение неплохо, оно то и дисциплинирует команды. Правда, есть вечные темы )))) Освободили от них ветку.
Заявку по детям тренер собрал на прошлой тренировке, в самое ближайшее время вышлем.
От Северо-Западной конференции заявляются следующие команды:
Д1
1. Тайфун
2. КПСС
3. Insane
Д2
1. Awesome
2. Битта Гебен ЗА
3. Ежи
Все команды подтвердили свое участие.
Ну вот опять непонятки по дивизионам? Финал в Северозаподной проводился Д2 и Д3, поясните плиз?
Сообщение отредактировал Dobermann: 06 Сентябрь 2014 - 06:42:42
Распределение шаров будет зависеть от заполняемости дивизионов.
В прошлом году, как куратор, я вел контроль турнира, и команд которые были бы обижены не помню. Более того команды, которые не вышли в финал, уезжали домой с нерастрелянными шарами спонсора. Финалистам приходилось докупать 3-4 коробки что было не критично для них.
Мое мнение, в этом году надо распределить 80% призового фонда на команды Д2 иД1, оставшиеся 20% на Д3.
Призовой фонд в данный момент 200 коробок.
Распределение шаров будет зависеть от заполняемости дивизионов.
В прошлом году, как куратор, я вел контроль турнира, и команд которые были бы обижены не помню. Более того команды, которые не вышли в финал, уезжали домой с нерастрелянными шарами спонсора. Финалистам приходилось докупать 3-4 коробки что было не критично для них.
Мое мнение, в этом году надо распределить 80% призового фонда на команды Д2 иД1, оставшиеся 20% на Д3.
Призовой фонд в данный момент 200 коробок.
Поддерживаю. Д1 и Д2 предлогаю поделить по равному количеству коробок на каждую команду.
отправил заявку от команды "Ежи", СЗФО. В письме задал вопрос. Попросил подтвердить, если с заявкой все ок. В ответ пришла заявка с печатью и подписью. Джпег. Никаких комментариев. Статус в теме не меняется. Что я должен думать?
У попа была собака, у собаки была попа. Единство и борьба противоположностей.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru