Ща последний матч пятницы в этой группе будет: Инфы против Железяк. Пока, Динаботы на первом месте с двумя победами...
АртХаус в финалы, как я понял, уже не попадёт никак? =(
|
Отличный матч идёт...
Насколько Инфы вязко играют в обороне, причём даже в меньшинстве и сразу же могут провести быстрый поинт с агрессивной атакой...
А Шейн делает из Железяк команду... Молодцы айронмэновцы.
Обалдеть!!!
3:3 за секунду до конца матча )) Чо творят, красавцы!
Трёхминутный ОТ также не выявил победителя в этом матче - 3:3.
Промежуточная расстановка мест после первого игрового дня в первой группе ( команды сыграли по 2 матча ) :
1. San Diego Dynasty 7-2 5-3 - - 4 2 3.5 2
2. Chicago Aftershock 4-1 3-5 - - 2 1 0.5 3
3. Los Angeles Infamous 1-4 3--3 - - 2 1 1.5 4
4. Los Angeles Ironmen 4-3 -3-3 - - 2 1 -2.5 10
5. ART CHAOS 2-7 3-4 - - 0 0 -3
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Макс Привет
ты где смотришь? скинь сцылочку , я мозг уже взорвал весь
Здоров!
Тут: http://www.paintballaccess.com/live/
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
В VLC прекрасно играет....
"http://mobileriderpb...443/master.m3u8"
Сообщение отредактировал serjio21: 02 Май 2014 - 18:31:41
Если кому интересно, вот что (примерно) Р.Гринспен говорил об игре против АХ:
Мы делали ставку на русский менталитет, ожидая, что они будут пытаться играть быстро. А на этом поле нельзя так играть. Здесь должны быть дисциплина, отстрел и "умное" давление. Мы специально на тренировках играли друг против друга и наигрывали "долгие" раунды. Также мы обратили внимание на то, что на поле идет огромный расход шаров. К этому мы тоже готовились. Игроки АХ выходили на площадку с 12-ю тубами - и у них заканчивалась краска. Главное на площадке - отстрелить змею. Именно поэтому мы все время играли с двойной "трешкой". С нее можно залить либо "пятерку", либо змею. Но если стреляющий не угадает, куда именно ломанется с разбежки игрок, он может его пропустить. Мы старались перекрыть и угол, и змею.
Он много что еще говорит =) Все не успеваю писать - хочется посмотреть игры.
РЛ сегодня
6:4 простив СЕР
5:3 против XSV
все выиграли..
У меня первая 3:3 (вели 3:0 потом штрафов нахватали и чуть чуть не дотянули по времени) (овертаймы не играются в Д1 в отборах)
Вторая игра 4:2
Очень долгие поинты потому как народ стремается бегать далеко ибо остреливают, и начинается позиционная битва... центр играет очень классно...но надо быть аккуратным там..
как-то так!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Кубок и Чемпионат России →
Второй Этап Кубка И Кубка Любительских Команд РоссииАвтор 161utmk, 15 май 2022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru