Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

Makctlt

Makctlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
-10 - Обычный

Прошу игроков поддержать мое обращение к совету ПФО:

Прошу совет ПФО рассмотреть вопрос о снижении стоимости оплаты вступительного взноса за этап. 

До первого этапа осталось чуть больше месяца. А конкретных цифр на шары все еще нет. Зато есть четкое понимание, что турниры в этом сезоне однознатно подорожали.
И прошу мне не отвечать формулировками типа :

Все знают какая обстановка в мире всвязи с Крымом и сегодняшним состоянии украины. 

Мы получили Крым, но буржуи кусают локти. И пытаются хоть как то нам насолить.

......

• 0

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Побольше что ли филдов привезти на пробу на этап, все таки 850 за коробку вкусная цена и поднимать цены мы не планируем :dirol: 

Сообщение отредактировал DreamBaller: 15 Апрель 2014 - 06:25:43

• 1

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Побольше что ли филдов привезти на пробу на этап, все таки 850 за коробку вкусная цена и поднимать цены мы не планируем :dirol: 

а что у них с качеством?

• 0

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Для проката отличные.

• -2

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный
в связи с вытекающими последствиями прошу совет ПФО принять к рассмотрению вопрос о снижении вступительных взносов
  • 1

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Уважаемые игроки.

Обращаюсь к Вам не как член Совета ПФО, а как игрок и организатор.

Появилась просьба о снижении вступительного взноса.

Не для кого не секрет, что размер взноса и размер добавленной стоимости на шары Организаторы берут не с потолка, а исходя из собственных затрат на подготовку и проведение турнира.

Именно поэтому в прошлом году сумма взносов была равна 4000 (почти на всех этапах) а наценка на шары лежала в пределах 500руб.

Давайте посчитаем расходы команд еще раз

Вариант 1 (прошлогодний)

Взнос: 4000р

Примерный (средний) настрел шаров на этапе: 12 коробок (и выше)

Ценник на шары (возьмем за пример Альфа Снайпер): 1500руб/кор.

Итоговые расходы (на команду): 22000руб

Вариант 2 (прошлогодний, но с новыми ценами на шары)

Взнос: 4000р

Ценник на шары (возьмем за пример Альфа Снайпер): 1700руб/кор.

Итоговые расходы (на команду): 24400руб

Вариант 3 (год 2014, новые цены на шары)

Взнос: 10000р

Ценник на шары (возьмем за пример Альфа Снайпер): 1200руб/кор.

Итоговые расходы (на команду): 24400руб

Поясните мне, в чем разница между Вариантом 2 и Вариантом 3?

И поймите, из-за повышения цен на шары, Организаторы БОЛЬШЕ зарабатывать не стали, и МЕНЬШЕ тратить тоже...

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

в связи с вытекающими последствиями прошу совет ПФО принять к рассмотрению вопрос о снижении вступительных взносов

а ты готов в таком случае платить за коробку 2000р?

Сообщение отредактировал роман: 15 Апрель 2014 - 15:51:45

• 2

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

Уважаемые игроки.

Обращаюсь к Вам не как член Совета ПФО, а как игрок и организатор.

Появилась просьба о снижении вступительного взноса.

Не для кого не секрет, что размер взноса и размер добавленной стоимости на шары Организаторы берут не с потолка, а исходя из собственных затрат на подготовку и проведение турнира.

Именно поэтому в прошлом году сумма взносов была равна 4000 (почти на всех этапах) а наценка на шары лежала в пределах 500руб.

Посчитаем полученные деньги от вступительных взносов в 2014 году.. Возьмем среднее количество команд участниц - 15. Итого, по ПРЕДОПЛАТЕ  организатор получает 150000 рублей. А если команд, например - 20, что будет на некоторых этапах, тогда почти при тех же самых издержках организатор получит 200000 рублей. Господа - организаторы, за такую сумму вы обязаны делать идеальные этапы. С искусственным или идеальным травяным покрытием, с высококлассной судейской бригадой, с хорошим питанием, с хорошими кубками и грамотами, с воздухом не менее 3500 пси, с хорошими местами размещения и т.д. Сейчас начнут писать, что я не знаю калькуляцию турнира и раскатил губы. Отнюдь, калькуляция мне хорошо известна. Сам был одним из организаторов турнира  ПФО в Пензе  2008 года. Турнир, напоминаю, стал легендарным по качеству проведения.  Кто был тогда у нас в гостях не даст соврать.  И меньше всего хочется слышить от организаторов, что мол недостатки из-за того, что денег не хватило, а денег не хватило, потому что за аренду поля много заплатили. Таким господам хочется сказать, за большие деньги  арендует хорошую поляну любой дурак, ты так извернись, чтобы денег на все хватило. Поэтому, призываю всех организаторов в этом сезоне перед турниром ответить публично на следующие вопросы:

1. Какая будет поляна (фото обязательно).

2. Какая судейская бригада.

3. Какие кубки и медали.

4. Как кормить будем.  (Про то, что это пережиток прошлого и, к примеру,  на Миллениуме не кормят, не надо нам напоминать. Эту лажу с Миллениумом подкинул Динар в конце 2008 года, а особо ушлые организаторы подхватили. У нас не Миллениум, господа, у нас ПФО и жрачка должна быть обязательно.

5. Будет ли дежурить скорая.

6. Сколько гарантированно воздуха дадите.

Считаю, что в 2014 году в связи с повышением вступы и условиями ее перечисления (предоплата) участники вправе ожидать офигенных условий проведения на всех без исключения этапах. ПФО. 

• 1

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Все верно! Одно НО! На такие вопросы Организатор сможет ответить только ПОСЛЕ перечисления ему взносов)))

Я могу конечно написать, что все это будет, а по факту приедет 10 команд...

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Все верно! Одно НО! На такие вопросы Организатор сможет ответить только ПОСЛЕ перечисления ему взносов)))

Вот с этим я полностью согласен.А насчет первоклассной жрачки,что то я не заметил чтобы на всех этапах включая и те которые проходят в Москве кто то кормил.На РХL даже чай денег стоит и не малых.Может заказы начать принимать на меню какая команда что будет кушать и официанта подать каждому во фраке

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Вот с этим я полностью согласен.А насчет первоклассной жрачки,что то я не заметил чтобы на всех этапах включая и те которые проходят в Москве кто то кормил.На РХL даже чай денег стоит и не малых.Может заказы начать принимать на меню какая команда что будет кушать и официанта подать каждому во фраке

может быть и в Пензе на этапах Кубка России игроков никогда не кормили?

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

может быть и в Пензе на этапах Кубка России игроков никогда не кормили?

А может просто не все были в Пензе? :)

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Переливание из пустого в порожнее.
Есть турнир, есть орг устанавливающий условия, ценообразование вступы и шаров РФП насколько я знаю не регламентировано, есть только условие на наличии не менее скольки то(не менее 4-х) марок шаров, что орги впринципе выполняют.
Средняя математика трат расписанная Коброй - отличия от года к году в рамках погрешности, просто просят авансом немного больше, те кто в финалах экономят,те кто внизу рейтинга страдают рублём.
Игроки - это потребители. Да КР ПФО это офф. серия и все хотят участвовать, тем более под боком и никуда не надо ехать, но жизнь есть жизнь. Хочешь играть - изыскивай средства, не устраивают условия - проводи сам с лучшими или меняй серию участия.
Спорить можно бесконечно но факт остается фактом - при любой математике орги получают при одинаковой наполняемости практически те же цифры на выходе, и только они решают улучшать условия вкладываясь в турнир чтобы поднять наполняемость или проводить на коленке и фиг с командами.
Проблема данного года в банальном не знании игроками(да и оргами) цен на шары(в связи с ноу хау местным, и форсмажером Российским), а также в несогласованности среди совета ПФО(имхо). 1-й этап всё раставит на свои места и сразу увидим кто проголосовал рублем за данный подход. Мы например свой выбор сделали.

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный
KV_116rus правильно все сказано.
  • 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

могу сказать только одно,не факт ,что к окончанию этапов цены на шары не возрастут еще раз,а по поводу навара с турнира могу сказать только одно в том году турнир прошел в минус хоть небольшой но он был.говорить о том что орги хотят больше заработать не факт.в этом году судей приглашаю из москвы и самары.с Димкой обговорю позже сколько нужно человек.как москва,даст количество судей,которые смогут приехать,и это не дешево.просто надоело уже на турнирах выслушивать о том что судей ни во что не ставят.поэтому было принято решение пригласить москву,а что будет еще думаю все новости скоро будут выставленны

• 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

судей приглашаю из москвы и самары

Митяй? :)

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Уважаемые производители шаров или региональные представители,так как Федерация Пэйнтбола Саратовской обл. является организатором первого этапа Кубка России по ПФО, для принятия решения просим Вас объявить отпускные цены на шары вашего производства,для осуществения торговли ими на наших соревнованиях.

Уважаемые представители и спортсмены комад полную информацию о кубках,ценных призах,судейской бригаде,медицинское обслуживание, сотрудники полиции,питание ,воздух,вся информация будет вывешена 23 апреля.Соревнование будет проходить на стадионе Авангард с травяным покрытием как и в прошлом году. С Уважением орг комитет.

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

судей приглашаю из москвы и самары

Митяй? :)

Митяй, хорошо бы... мы как то привыкли к ним за Айсбол)))

• -1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

поддерживаю. делаете успехи )))

Я хотел добавить - если у организаторов нет прибыли то нет и движения вперед

Возьмем пример миллениума - помоему три года назад они сделали высокие вступы и посмотрите - команд больше - качество растет - в этом году отличная трансляция. А на PSP сделали платную отрансляцию - было много шума - ну так подняли чтобы ее сделать еще интересней! А профи медиа стоят дорого. Не будет спроса - не будет трансляций - выбирать нам.

И еще хотел ответить Михаилу, не успел - потерли ( не понимаю зачем только ) - так вот Упомянутый турнир принес в том году мне как организатору - 60000 руб. ( кстати предупреждали и говорили что больше будет, не верил наивный ) 

Так вот все представьте и вы Михаил, перед тем как считать в чужом кармане -  готов ли ты рискнуть, работая месяц на 150% процентов, придя за зарплатой услышать: "с вас 60000 рублей"

И так рискует каждый организатор. А их работа очень неблагодарна - редко кто благодарит - все критикуют

А если и есть прибыль, так она опять же нам возвращается, так как идет на развитие, это закон бизнеса - остановился конец, скушали акулы ))) 

ЗЫ Да а тогда этап получался отличный, еще раз спасиба тебе Миша, и всем кто помогал тогда, за  неоценимую помощь в его организации. Говоришь "легендарный" - да наверное это уже легенда )))

Сообщение отредактировал Alex!: 16 Апрель 2014 - 15:05:43

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

поддерживаю. делаете успехи )))

Я хотел добавить - если у организаторов нет прибыли то нет и движения вперед

Возьмем пример миллениума - помоему три года назад они сделали высокие вступы и посмотрите - команд больше - качество растет - в этом году отличная трансляция. А на PSP сделали платную отрансляцию - было много шума - ну так подняли чтобы ее сделать еще интересней! А профи медиа стоят дорого. Не будет спроса - не будет трансляций - выбирать нам.

И еще хотел ответить Михаилу, не успел - потерли ( не понимаю зачем только ) - так вот Упомянутый турнир принес в том году мне как организатору - 60000 руб. ( кстати предупреждали и говорили что больше будет, не верил наивный ) 

Так вот все представьте и вы Михаил, перед тем как считать в чужом кармане -  готов ли ты рискнуть, работая месяц на 150% процентов, придя за зарплатой услышать: "с вас 60000 рублей"

И так рискует каждый организатор. А их работа очень неблагодарна - редко кто благодарит - все критикуют

А если и есть прибыль, так она опять же нам возвращается, так как идет на развитие, это закон бизнеса - остановился конец, скушали акулы ))) 

ЗЫ Да а тогда этап получался отличный, еще раз спасиба тебе Миша, и всем кто помогал тогда, за  неоценимую помощь в его организации. Говоришь "легендарный" - да наверное это уже легенда )))

не стоит ровнять милениум и ПФО,и когда приезжает на турнир всего 10 команд в трех дивизионах я как то не думаю что заработаешь на этом 60 тыщ.А еще к вышеупомянутому турниру шары приходили по разной цене и доказывать что цена была одинаковой мне не надо.я за турнир в том году продал смешно сказать около 80 коробок шаров,а куплено было 250.и где же эта прибыль.шары до сих пор сам расстреливаю а цена на некоторые очень кусалась для проката они не годились зимой

• -1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru