Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо 2014

ЗК Серия турниров Сезон 2014 5 Конференций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

добрый день мы живем в Севастополе и у нас есть не большая команда по paintball  ,можно ли будет приехать к вам на турниры поиграть, так как вУкраину нам выезд наверное не светит  на серию турниров,можно ли будет играть у вас если еще у нас не у всех будут РОССИЙСКИЕ паспорта,и какие мы будем иметь ранги для игр

странное сообщение. Мне одному кажется, то оно с английского онлайн переводчиком переведено

• 0

Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней

ROMARIO_SEVASTOPOL

ROMARIO_SEVASTOPOL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
34 - Обычный

)))это у него язык заплетыкевался).

• 0

Манык

Манык

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 348 сообщений
60 - Хороший

Это вашей команде закрыты украинские турниры?

• 0

реаниматор

реаниматор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
5 - Обычный

Сейчас всем российским командам украинсие турниры не светят. Кроме молодёжки. Да и тех экстремистами сочтут, глядя на пейнтбольный хабар.
  • 1

Вадим

Вадим

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
4 - Обычный

Саня, лично у нас границе к Вам не пускают. А если еще с маркером и маской.

• 0

Манык

Манык

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 348 сообщений
60 - Хороший

Парни, я не про то. То, что из России приехать проблемно - верю. Но вопрос даже не в том. Просто не знаю человека (с одним постом) из Севаса, написавшего пост. Воти спросил какую команду представляет? Ромарио, это с вашей команды?

• 0

estor

estor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
2 - Обычный

Окончательный регламент ЗК 2014 появится на сайте серии в ближайшее время.

Правила EPBF с переводом на русский в редакции 2014, будут опубликованы на сайте серии в понедельник - вторник. 
 Изменения будут только в разделе "Регламент", который в каждой серии свой.

Будете ли вы публиковать правила редакции 2014 и регламент ЗК 2014 ?
Будет ли здесь или на pbzk.ru опубликована вся информация про Д3?

Жаль вы не обновляете первое сообщение темы, это было бы удобнее, чем собирать инфу по кусочкам по всему обсуждению.
  • 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

Антон, а можно в этой теме (раз уж на pbzk.ru ни чего не обновляется), публиковать рейтинги команд, для понимания общей картины происходящего?

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Всё будет. Немного скорректировали регламент серии и условия участия, поэтому есть задержка.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Здравствуйте уважаемые организаторы серии "Золотое кольцо"

Северная конференция, первый этап в Челябинске 31 мая. Осталось 25 дней. Никакой информации по этому этапу нет. Состоится ли этот этап 31 мая а Челябинске?

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Да, анонс в ближайшие дни.
А вот этап в Санкт Петербурге будет перенесен из за совпадения теперь с днём проведения этапа Millennium Masters в Москве.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

александрр

александрр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Парни, я не про то. То, что из России приехать проблемно - верю. Но вопрос даже не в том. Просто не знаю человека (с одним постом) из Севаса, написавшего пост. Воти спросил какую команду представляет? Ромарио, это с вашей команды?

да  МАНЫК  я с Самураев ,как бы планируем начинать ездить на РОССИЙСКИЕ турниры вот и узнаем какие нужны бумажки справки для участия в Российских турнирах

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

вот и узнаем какие нужны бумажки справки

Заявка от вас на турнир, образец-форму обычно выкладывают в разделе анонса этапов. Ну и фотографии на карточки турнирные. Больше пока что ничего не требуют.

• 0

Anka_44

Anka_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
3 - Обычный

Увидеть бы регламент окончательный на этот год... А то в нашей конференции до первого этапа пара недель уже..

• 0

lam3r0k

lam3r0k

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 699 сообщений
49 - Обычный

А собственно какие изменения ты там думаешь увидеть ? Что то мне кажется, что по регламенту то уж вопросов особых быть не должно, учитывая то что уже прошло пару этапов.

• 0

Anka_44

Anka_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
3 - Обычный

А собственно какие изменения ты там думаешь увидеть ? Что то мне кажется, что по регламенту то уж вопросов особых быть не должно, учитывая то что уже прошло пару этапов.

Пока регламент серии планируется такой:

1. Общие отборы всех команд, не менее 3 игр на команду. Стыковые игры играются в формате младшего Дивизиона.

2. Рейтинговые очки начисляются по обычной формуле исходя из результатов отборов

3. Проводятся финальные игры Дивизионов, где ранг команды: Первый - от 19 до 25, Второй - от 12 до 18, Третий - от 5 до 11 включительно

4. По результатам финалов к рейтинговым очкам добавляются очки в зависимости от количества финалистов:

одна команда - 0 очков

две команды - 1 место +15, 2 место +5

три команды - 1 место + 20, 2 место + 10, 3 место +5

четыре команды - 1 место +20, 2 место +15, 3 место +10, 4 место +5

5. Итоговые очки ( в отборах + за финал ) умножаются на коэффициент удалённости, и идут в зачёт 

6. По набранным 3 лучшим результатам в оде сезона 3 команды в каждом Дивизионе отбираются на Гранд Финал

7. Команды обязаны отыграть в "домашней" Конференции ( которую выбирают сами на первом своём турнире серии )

в Первом Дивизионе - все 3 этапа, во Втором Дивизионе 2 этапа, но всего не менее 3 турниров серии за сезон, в Третьем Дивизионе - 2 этапа.

8. Победитель серии определится на Гранд Финале во всех трёх Дивизионах.

9. Расписание отборов должно составляться таким образом, что бы команды сыграли большинство игр с равными соперниками. Запрещено ставить игры между командами, разница рангов которых равна или превышает 9 баллов.

Если есть вопросы, предложения и замечания - пишите, обсудим.

Слава, все просто! Хочу определеность по 3ему дивизиону уже!

Тут мы видим сообщение Антона Буфа,где написано,что будет полноценный 3 дивизион.

Вчера на мой вопрос,будет ли Гранд-Финал у 3его Дивизиона, получила ответ от Антона: "Рейтинг будет, победитель будет выявлен по итогам турниров. ГФ только 12+ и 18+". 

Делаем вывод: опять 3Д пролетает.
Но вот странность! Написала Комиссару серии - Тане Николаевой... И что бы вы думали! " Будет"! 

И я вот сижу и думаю,что мне завтра говорить команде?! 

ID карты покупать на команду накладнее, чем оплачивать каждый этап отдельно. Но если появляется шанс побороться за право на ГФ, то такое вложение обосновано. А вот, если нету ГФ у 3 дивизиона,то смысл? Опять 3Д наполнится людьми,которые приедут просто поиграть. И опять наплевательское отношение к 3Д разрешит участие легионеров из 1ого дивизиона. И всем будет пофигу,как показал прошлый год.( Не обобщаю,но в нашем регионе именно так).
ГФ только для 12+ и 18+... Классно! А нам куда? Мы тоже хотим в Москве поиграть с командами из других регионов!

Казалось бы,есть логичное решение: " Ставим всем игрокам 2 и 3 ранг и играем во второй Лиге!" Элементарно!

А вот нифига! Во втором Дивизионе застревают куча команд каждый год и даже самая слабая из них гораздо опытнее любой команды из 3Д,потому что сидят там уже по нескольку лет,не особо стремясь в Д1 . То есть новичковые команды при любом раскладе пролетают. 

Не, есть же серии Hot Snow и Hot Ball ,например! Но вот с Красноярска билет до Москвы стоит в среднем 8 тысяч. И за 4-5 этапов,получается такая сумма,которую далеко не все команды могут себе позволить. Мы летали на Hot Snow  1 раз,пока был спонсор. Спонсор слился и команда тут же слилась.

В общем,к чему я... Сделайте уже все-таки полноценный 3дивизион. Я не думаю,что организаторы от этого что-то потеряют... А новичкам станет гораздо понятнее,к чему двигаться...

Я,конечно,девушка и ничего не понимаю, но если я где-то неправа,то очень прошу тыкнуть носом и по пунктам расписать,в чем именно.

Сообщение отредактировал Anka_44: 20 Май 2014 - 03:50:47

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
А пункт 8 не вносит ясность по гф в Д3? :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Anka_44

Anka_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
3 - Обычный

А пункт 8 не вносит ясность по гф в Д3? :)

Все эти пункты были написаны 27 марта, а сообщения от Буфа и Тани были получены 19 и 20 мая соответственно.

Поэтому я и прошу официальный регламент,чтоб уже точно знать,к чему готовиться.

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Если так посудить, то нам с Норильска в любую сторону накладно летать. Но тем не менее собираемся и летим. А не жалуемся как нам тяжело это проделать. Спонсоры у команды? Не, не слышали. ))

• 0

Anka_44

Anka_44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
3 - Обычный

Если так посудить, то нам с Норильска в любую сторону накладно летать. Но тем не менее собираемся и летим. А не жалуемся как нам тяжело это проделать. Спонсоры у команды? Не, не слышали. ))

Очень здорово,что у вас финансы позволяют! Но мы вроде как говорим,о популяризации пейнтбола в России. А популяризация- это новички и молодежь. Давайте в пейнтбол будут играть только нефтяные магнаты и дети нефтяных магнатов. Нафиг тогда остальным соваться? Средняя зарплата в Красноярске-25 тысяч ( но все мы прекрасно знаем,как считается средняя зарплата). А чтоб в Москву 1 раз слетать нужно около 30. Ладно слетать раз в год. Экономим на еде и ездим на автобусах. Ок! Но каждый месяц летать. А у всех семьи. А еще кушать хочется...

Ладно финансы... Вкладываться не жалко,но хотелось бы знать,куда эти финансы уходят. Если тупо пострелять покататься,то можно и в городе на междусобойчиках погонять. Но это очень быстро надоедает, иначе бы сейчас пейнтбол был бы развит куда круче. Все же знают статистику,что из 10 пришедших в спорт,остаются 3. 

Я не прошу вас жалеть,какие мы бедные. 

Я прошу уже звезд пейнтбола спуститься на Землю и обратить свой могучий взор на проблемы простых смертных. 

Прошу понять,что в 3Д ЗК играют не какие-то левые ребята,а такие же увлеченные,какими все были.

Прошу дать возможность этим ребятам развиваться и показывать свои силы.

Все знают,что реальный показатель - это московские турниры. Так вы пустите туда 3 дивизион. Финалисты получат ранг выше и потопают в 2д. 2Д переполнится и народ пойдет в 1 Д.

На примере нашего опять таки региона: в 1ом дивизионе играют 2-3 команды каждый год, а те команды из 2Д,которые уже доросли до их уровня, один фиг идут во второй дивизион,потому что в 1ом мало команд и неинтересно играть. НО БЛИН ОТКУДА ТОГДА ВОЗЬМУТСЯ КОМАНДЫ В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ?! 

Ранговая система- очень круто и это нереальный шаг в развитии,но в данный момент,она показывает,что те кто не доросли хотя бы ранга до 3его абсолютно никому не интересны. Вообще.

Всем мир. Всем пейнтбол.

И да, вопрос  об официальном регламенте еще в силе.

• 2

Темы с аналогичным тегами ЗК, Серия турниров, Сезон 2014, 5 Конференций

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru