во-вторых, правила РФП не запрещают переход игрока из одной команды в другую по ходу сезона.
Роман, а можно полностью выдержку из этих правил по данному моменту? Заранее спасибо
|
в-четверых, все у кого есть факты, подтверждающие нарушения командами тех или иных пунктов правил, могут подать официальный протест на результаты этих команд. Если есть претензии к соблюдению ростера, той или иной команды, то писать об этом нужно не здесь, а подавать официальный протест. А если протест писать лень, то и нечего "сотрясать воздух" на форуме.
Подскажите пожалуйста:
А кому и где подавать официальный протест?
Где прописан порядок этого действия?
В правилах не нашёл (возможно, плохо искал). Аккредитованной федерации у нас нет.
Сообщение отредактировал Leon2207: 24 Сентябрь 2014 - 02:31:17
в-четверых, все у кого есть факты, подтверждающие нарушения командами тех или иных пунктов правил, могут подать официальный протест на результаты этих команд. Если есть претензии к соблюдению ростера, той или иной команды, то писать об этом нужно не здесь, а подавать официальный протест. А если протест писать лень, то и нечего "сотрясать воздух" на форуме.
Подскажите пожалуйста:
А кому и где подавать официальный протест?
Где прописан порядок этого действия?
В правилах не нашёл (возможно, плохо искал). Аккредитованной федерации у нас нет.
Сообщение отредактировал роман: 24 Сентябрь 2014 - 05:56:33
во-вторых, правила РФП не запрещают переход игрока из одной команды в другую по ходу сезона.
Роман, а можно полностью выдержку из этих правил по данному моменту? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал роман: 24 Сентябрь 2014 - 05:55:27
и на каком основании судья имеет право на изъятие у собственника его собственности?
Да что вы говорите. Правда чтоли?во-первый, у главного судьи нет полномочий по отъему чего бы то ни было.
Спасибо что прочитали это сообщение.
во-первый, у главного судьи нет полномочий по отъему чего бы то ни было.
в-третьих, все "придумки" противоречащие правилам РФП не будут иметь никакой силы.
Подписываюсь под каждым словом
А можно еще вспомнить, что к соревнованиям РФП допускаются только члены РФП, сотвественно к примеру у всех участниках должны быть книжки спортсмена (вот ваш ID), не говоря о том что они должны к этому РФП и относиться.
А вот общее состояние региональных отделений РФП на местах. Приведу нашу Пензу. Почему то игроки все время говорят о присвоении разряда, но о том чтобы прийти на соревнования с этой книжкой, то забывают ее купить, думая что это моя обязанность. А когда я напоминаю, что наше региональные отделения раз в год вносят взносы в головную организацию, на ее содержание и давайте введем такие же членские взносы на местах, то на меня смотрят как на мелкого вымогателя.
Кстати кроме взносов мне приходится нести расходы на содержание бухгалтера и секретаря. А это около 10000 тыс в месяц. Кстати ЗП ни я ни мои помошники, к примеру Рома, не получают.
Отчеты в верхние организации это вообще песня. К примеру, после последнего кубка, мы до сих пор сдаем отчеты. И поверьте это тонны бумаги и встречи с безликими чиновниками. Нам это все приходится терпеть. Особенно приходиться, когда в очередной раз они придираются к запятой или нолику и заворачивают отчет. К примеру нам в этот раз вернули бухгалтерский отчет, где была ошибка в 20 копеек, в сумме в три тыс. Бух округлил не в нашу сторону. Но нет - далайте заново! Самое интересное как делать они сами не всегда знают. Так, каждый год меняются правила приема, подачи и сдачи документов и их формы.
Еще можно вспомнить расходы, которые несет организания, к примеру у нас это коммуналка на содержание спорт зала и стадиона. К примеру, когда одной из наших команд, которая всю зиму тренировалась в спортзале, замечу бессплатно. В конце зимы я предложил разделить коммуналку. В итоге месяц мое предложение рассматривали, месяц деньги собирали, еще месяц передавали. Как вы думаете сколько во мне энтузиазма после этого осталось.
Поверьте это вершина только айсберга. Но мы (организаторы) молча тащим эту лямку. Конечно обидно когда тебе в претензию на проведенный турнир пишут "компрессор шумно работает", а то что два года назад на все поволжье их было две штуки молчат. А компрессоры и их обслуживание стоят космических денег. Но даже если он бесшумно работает, как у нас, все равно найдется недочет - "Медленно воздух заправлялся". А то что в заправке стоит фильтр, для того чтобы их пушки любимые не засорились, они не думают.
Наверное много написал уж простите меня. Я так .... просто поворчать ....
По поводу сезона. Самое главное - Все очень сильно подтянули в организации. Теперь практически у всех есть своя материальная база. Ушли в прошлое как страшный сон многие моменты. Повышается уровень проведения, но и заслуженно повышаются требования у спортсменов. И будущее организаторов не останавливаться и двигаться вперед.
Этот сезон был по новым организационным требованиям. Они оправдали себя. Организаторы получили прикрытые тылы, они это почуствовали и уверен на следующий год более спокойно подойдут к организации. Вспомним нервотрепку первого этапа по поводу шаров и уже полного спокойствие и команд и оргов на следующем. Правила стали предельно ясны и понятны всем.
Самое главное упущение организаторов, это не выполненное требование по росторам. Простое решение - документировать команду фотографируя ее на месте, не было выполнено. И это именно документ, позволяющий организаторам следующего этапа спокойно отслеживать движение игроков по командам. Отсутствие такого документу с первого этапа, привело к фатальной цепочке. Я понимаю организаторов, у которых столько дел по организации, что они вспоминают о фото в последнюю очередь. Но выводы мы сделали и решение есть.
По поводу судейства. Насильно судейскую бригаду не сделаешь. Но в поволжье есть и сколоченные бригады и растет количество спортсменов, которые могут помогать в этом. Надо в целом расти и наращивать силы. Будущее в спортивных детско-юношеских секциях, которые теперь можно открывать с появление специализированных спортивных сооружениях, которые уже есть и открываются на следующий год.
Ну как вариант на основании нарушения игроком правил. Опять же, если так подкованы в правилах, то вопрос "кто может наложить дисквалификацию на игрока?" не стоит, да? А дисквал, это не что иное, как изъятие айдишки у игрока.
Да и в принципе есть варианты, отжать у игрока маркер, правд на время, всего лишь до конца турнира.
Вопрос закрыт?
Понятия Id игрока в правилах РФП нет и пока её там не будет, вести о ней речь бессмысленно. Как и требовать её оплаты для допуска к участию в турнире.
Отжатие у игрока маркера без его согласия подпадает под УК РФ.
Сообщение отредактировал роман: 24 Сентябрь 2014 - 07:09:17
Самое главное упущение организаторов, это не выполненное требование по росторам. Простое решение - документировать команду фотографируя ее на месте, не было выполнено. И это именно документ, позволяющий организаторам следующего этапа спокойно отслеживать движение игроков по командам. Отсутствие такого документу с первого этапа, привело к фатальной цепочке. Я понимаю организаторов, у которых столько дел по организации, что они вспоминают о фото в последнюю очередь. Но выводы мы сделали и решение есть.
Обязать команды фотографироваться на турнирах это самоуправство со стороны организаторов.
Фото игрока есть в его зачетной классификационной книжке. И как ты правильно заметил, эти книжки должны быть у каждого игрока.
Информации о том, что спортсмен обязан иметь и предоставлять зачетную книжку нет ни в ФЗ о "Физической культуре и спорте", ни в правилах РФП.
Т.е. получается, что требования к переходам игроков РФП устанавливает, а средств контроля за переходами игроков не дает.
Предъявлять паспорт гражданина РФ игрока организатору не обязан. Как проконтролировать, что под условным Ивановым И.И в заявке, будет играть именно он, непонятно.
Сообщение отредактировал роман: 24 Сентябрь 2014 - 11:28:11
А можно еще вспомнить, что к соревнованиям РФП допускаются только члены РФП, сотвественно к примеру у всех участниках должны быть книжки спортсмена (вот ваш ID), не говоря о том что они должны к этому РФП и относиться.
А можно узнать где прописано данное положение? Это и есть id, вот только я об этом слышу первый раз, к своему глубокому сожалению. По сути если я Не Хочу быть членом РФП то меня и не допустят к соревнованиям? Тогда сразу появляется ответ на мой вопрос, который мучает меня второй год (зачем печать Федерации на заявки моей команды).
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
А можно узнать где прописано данное положение? Это и есть id, вот только я об этом слышу первый раз, к своему глубокому сожалению. По сути если я Не Хочу быть членом РФП то меня и не допустят к соревнованиям? Тогда сразу появляется ответ на мой вопрос, который мучает меня второй год (зачем печать Федерации на заявки моей команды).
никаких упоминаний про зачетную книжку ни правилах РФП, ни в ФЗ "О физ. культуре и спорте" нет. но если региональное отделение РФП не заверяет заявку команды, то можно пойти и в местный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта.
Совершенно правильно. Если в в местном органе исполнительной власти в области по физической культуры и спорта нет аккредитованной организации по данному виду спорта, то она (местный спорткомитет) имеет право заверить заявку. Если есть - то будьте добры заверяйте в своей местной организации (т.е. в Местном отделении РФП ). Если у вас проблемы с ней, то вы можете отослать заявку для заверения напрямую в РФП и если у нее не возникнет вопросов ( а у нее возникнет в любом случае - либо к команде, либо к организации которую она рекомендовала на акредитацию в местные органы ) то она заверит.
Про книжки я в первую очередь говорил в разделе участия спортсмена в соревнованиях и присвоении разрядов которая априори должны быть у участника соревнований состоящих в календаре минспорта. Ведь он едет на них для своего роста. И фиксация всего этого то и происходит в паспорте спортсмена ( разрядной книжке ). Я постараюсь данную информацию найти в её недрах.
В ФЗ "О физ. культуре и спорте", основном законе страны о спорте, понятия зачетная квалификационная разрядной книжка, а равно и понятия паспорта спортсмена нет .
В ФЗ есть понятие спортивный паспорт (Ст.27). Но отсутствие данного документа никак ограничивает допуск спортсмена к участию в соревнованиях. В правила РФП также нет ни слова про допуск к соревнованиям только при наличии подобных документов (разрядных книжек и спортивный паспортов).
Про книжки я в первую очередь говорил в разделе участия спортсмена в соревнованиях и присвоении разрядов которая априори должны быть у участника соревнований состоящих в календаре минспорта. Ведь он едет на них для своего роста. И фиксация всего этого то и происходит в паспорте спортсмена ( разрядной книжке ). Я постараюсь данную информацию найти в её недрах.
Алексей если найдется такая информация буду очень благодарен!!!
Я так понимаю, такая книжка нужна для каждого вида спорта. Ибо спортом (различным) занимаюсь не первый год, и разрядные книжки имеются по другим видам спорта, как у меня, так и у игроков команды.
Было бы очень интересно, прояснить ситуацию, про то что должен иметь при себе игрок(какие документы) в какой организации состоять, что бы участвовать в официальных соревнования РФП и иметь право спросить с Федерации все то. что ему причитается.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Повторяю.
Алгоритм простой
Когда вы вступаете в спортивную секцию, то вы должны получить разрядную книжку, в которой как в трудовой книжке пишется: ваше начало деятельности, ваши достижения, важи послужные поступки.
Спортивными секциями заведует федерации (разного уровня)
Над ними стоят контролирующие организации - Спорткомитеты Головные Федерации, которые ведут учет - статистику и дают разрешение на присвоение следующего разряда.
Это в правильном начале.
Это туда - куда мы должны стремиться.
Что бы федерация могла присвоить вам разряд на основании выступления в ирландии, то вам надо иметь вызов команды на соревнования, копию заявки заверенной проводящей организации, отчет о проведении соревновании в Единой Форме, и печать в книжке спортсмена заверенной печатью проводящей организации с подписью главного судьи или секретаря соревнований
Мысль какая - книжка должна быть априори. Иначе смыл участия в соревнованиях теряется. Именно там ведутся ваши достижения, за которыми надеюсь вы идете в спорт
Повторяю.
Алгоритм простой
Когда вы вступаете в спортивную секцию, то вы должны получить разрядную книжку, в которой как в трудовой книжке пишется: ваше начало деятельности, ваши достижения, важи послужные поступки.
официальный документ где это написано?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru