Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

18 Января Этап Серии Pro-Shar Cup 2013-14Г. (Уральская Конференция) Г. Пермь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Очень интересный отчет о прошедшем турнире!  :ok:

Георгий, если и так дальше будешь писать со своими комментариями, то все будут только рады. Молодец!

З.Ы. Ну а от себя еще раз хочу поздравить не совсем безразличную мне команду "Гу-Га" с заслуженно занятым 1 местом!

Вы очень правильно извлекаете нужное и делаете правильные выводы с каждым турниром. Победить самую сильную "тройку"

"СтарКома" в финале - это круто! От всей души и так держать!  :yess:

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

FIGHTER Admin

FIGHTER Admin

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
28 - Обычный

Георгий, если и так дальше будешь писать со своими комментариями, то все будут только рады. Молодец!

З.Ы. Ну а от себя еще раз хочу поздравить не совсем безразличную мне команду "Гу-Га" с заслуженно занятым 1 местом!

Вы очень правильно извлекаете нужное и делаете правильные выводы с каждым турниром. Победить самую сильную "тройку"

Василий только я Григорий а пожелание учту если девчонок почаще выставлять будите)))

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Василий только я Григорий а пожелание учту если девчонок почаще выставлять будите)))

Сорри, уж как мы тебя только не называли... Короче: Гоша, он же Жора, он же Гога и т.д.  :)

З.Ы. А девчонки тренируются.

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Kapitan Gu-Ga Serg

Kapitan Gu-Ga Serg

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
21 - Обычный

Оставили в раздевалке штаны Empire  черные. Посмотрите пожалуйста. :boredom:

• 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Да штаны видели лежат в клубе:)
  • 1

Константин77

Константин77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
8 - Обычный
Вечер добрый небольшое пожелание пересчитать по очкам и выложить рейтинг команд если не затруднит заранее большое спасибо! Победитель достоен уважения! Приезжайте теперь к нам на турнир 01.02.14!
  • 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Вот закончился очередной этап принеся нам много неожиданных и приятных впечатлений. Рузумеется шокированны своим результатом  :yahoo: мы очень хотели выиграть и не сдавались, даже три овертайма на мой взгляд только усилили желание победить. Огромное спасибо команде "КИПИШ" за постоянную поддержку ( не только в пите, но и добрым словом ) на протяжении всех турниров в которых мы принимаем участие. "СтарКом" - Василий, спасибо за " несовсем безразлиную мне команду " не устану повторять, что это благодоря твоему правильному разъяснению наш результат улучшился. Очень тебе благодарны за уделенное нам внимание. Гриша, приятно слышать что ты за нас болел :). Думаю через пару дней процесс моего выздоровления успешно завершится и я обязательно буду играть и  лично приму участие в следующем этапе. А то бегать и  кричать устал  Что касается судейства, ребята вам респект и уважуха. Столько времени  судить таким малочисленным составом - это жесть. Все на мой взгляд объективно и честно. "Атака" что то вобще не так пошло, почему, не понятно. Айрат, соберитесь. Клубу "Файтер" за неизменное гостеприимство и организацию турнира. Вадим Николаевич за площадку.  Вот вроде все что хотелось сказать. 

Сообщение отредактировал Zheka: 19 Январь 2014 - 15:57:39

• 1

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Дорога в непогоду далась нелегко, но мы справились! Сотрудникам ГБДД Сысертского поста тоже не понравилась сантиметровая ледяная корка, скрывающая гос номер моего авто!
Поездка в Пермь сложилась для "Снеговиков" удачно со всех сторон. Отличная организация, душевный приём, новые знакомства, шикарная баня, удобный смотровой балкон - все это положительно повлияло на наш предигровой настрой и впоследствии итоговое высокое место. А заправочные станции просто пугали нас своим желанием насытить наши баллоны до отказа )))
Проиграв первую игру мы все же смогли справится с примудростями не широкого, но жутко интересного поля. Что позволило нам показать, может быть не такую яркую игру какую показывал впоследствии дивизион 2, но достаточно четкую и для нас поучительную.
Можно было бы немного пожалеть о небольшом количестве заявившихся команд в Д3, но соперники не давали нам расслабиться. Игры проходили в хорошем таком напряжении, и до самого конца было не ясно кто же захватит лидерство. И все таки мы были где-то точнее или быстрее и смогли взобраться на верхнюю ступеньку так называемого подиума.
Хотелось бы еще раз отметить отличную организацию турнира, четкую работу судейской бригады, достаточно чистые фигуры, комфортную температуру в поле. Так же порадовали раздевалки и пункт приема питания, ну и ваши снегурочки были конечно на "высоте".
Д2 порадовал шикарными схватками, финалы - это просто нечто... Мы себе отметили куда нам надо стремиться и некоторые моменты даже дали нам понимание как можно этого достичь.
В общем на нас турнир произвел только положительное впечатление! Всем огромное СПАСИБО!!! И как мы обещали - мы будем очень стараться воспользоваться любой возможностью побывать и на других этапах серии Pro-Shar, а так же стремиться захватить как можно больше и других возможных турниров на базе ПК "Файтер".

Ну и воспользуюсь моментом чтобы попросить все команды, чьи фото и видеооператоры были задействованы, поделиться кадрами с турнира. К тому же если там где-нибудь мелькала наша команда...
Ах да, выступление снегурочек я бы еще пару раз поглядел бы )))

Сообщение отредактировал VITeran: 20 Январь 2014 - 12:08:51

• 0

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший

ну вот....кто хотел Снегурок!?

пожалуйте на просмотр!!!

http://www.youtube.c...h?v=MquHt-U5w28

http://www.youtube.c...h?v=iYhfAtsRJik

• 2
г. Пермь

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

как-то тихо... все замерзли? )

• 0

Борода

Борода

Команда "FIGHTER"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
102 - Очень хороший

по Снегуркам видимо все кликают.... :pardon:100 просмотров уже......

Сообщение отредактировал Борода: 20 Январь 2014 - 14:18:10

• 0
г. Пермь

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный
А вот про тройку абсолютно равных команд скажу следущее: команды по итога отборов набрали
по 4(+6) каждая!!! И это с учетом кто был в соперниках: Атака, Гремлины(1 место на Екат. этапах в рейтинге), Ветераны, Файтер (который обыграли все 3 команды) и т.д.

Рейтинг после январьского этапа Екб.

Д2
1 R-crew light (Екатеринбург) - 328 + 180 = 508
2 Прайд (Екатеринбург) - 322 + 155 = 477
3 Гремлины (Екатеринбург) - 204 + 130 = 334
4 Танкоград (Челябинск) — 280 + (105х1.3=136.5) = 416.5
5 Клякса (Екатеринбург) — 250 + 80 = 330
6 Зоопарк (N) — 309 + (55х1,3=71.5) = 380.5
7 Mad Balls (Озёрск) — 5 + (30х1.3=39) = 44
8 Легион (Асбест) — 10 + 5 = 15

Сообщение отредактировал SharoGon: 20 Январь 2014 - 18:12:59

• 1

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Д2

Я так понимаю, что тебя возмутила вселенская несправедливость по поводу высказывания нашего Григория насчет 1-го места Гремлинов?

Хорошо, теперь мы все поняли: R-Crew - лучшие из лучших!  :)

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный

Д2

Я так понимаю, что тебя возмутила вселенская несправедливость по поводу высказывания нашего Григория насчет 1-го места Гремлинов?
Хорошо, теперь мы все поняли: R-Crew - лучшие из лучших!   :)

R-crew light - прошу не путать. Это принципиально новый состав все ребята молодые спортивные. К стати двое из них ваши Пермяки из Соликамска.

Там ещё помимо них три команды выше стоят по рейтингу.

Сообщение отредактировал SharoGon: 21 Январь 2014 - 06:36:37

• 1

FIGHTER Admin

FIGHTER Admin

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
28 - Обычный

Рейтинг за этап:

Д2

1) Гу-Га (Березники) - 177

2) СтарКом-Лайт(Пермь) - 149

3) Kipish (Полазна) - 119

4) Ветераны (Пермь) - 91

5) Калашников (Ижевск) - 82

6) Гремлины (Екатеринбург) - 43

7) Атака Лайт (Пермь) - 5

Д3

1) Снеговики (Снежинск) - 201

2) X-men(Березники) - 105

3) Pb kidz(Полазна) - 55

4) Stil-N (Верещагино) - 5

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

R-crew light - прошу не путать. Это принципиально новый состав все ребята молодые спортивные. 

Очень рад за вас! А куда дели старых и больных?

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

К стати двое из них ваши Пермяки из Соликамска

К чьей "стати"? Ну и, скорее, соликамцы из Соликамска (Пермский Край) и я их хорошо знаю

Сообщение отредактировал Lюtый: 21 Январь 2014 - 07:54:16

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Там ещё помимо них три команды выше стоят по рейтингу.

Аллилуйя! Вот ведь Гришина ошибка к чему привела... Еще немного и мы узнаем всю автобиографию вашей команды.

Да расслабься ты  :)

• 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

ildaris

ildaris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
7 - Обычный

Немного фотографий с Д3

Прикрепленные изображения

• DSC_0081.JPG
  • DSC_0089.JPG
  • DSC_0090.JPG
  • DSC_0092.JPG
  • DSC_0093.JPG

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Всем командам огромное спасибо за красивейшие поединки и за положительную оценку нашей работы!!!!
Компании прошар спасибо за отличный шар и поддержку всего проекта, который стал международным( добавилась белорусская конференция)

Всех ждем на следующих этапах Урфо:
26января -Тюмень
1 февраля -Екат
9февр-Омск
15 февраля Пермь и Сургут

ВНИМАНИЕ- срок пермского этапа перенесен на 15 февраля
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru