чё там сестре КВС а мы всем уже нажаловались считай

|
Володя, ну должен же быть У НАС системный подход к подготовке!Леня, а уж как мы бы эти списки хотели бы получить от команд :-)...
=>АНОНС ВРЕМЕНИ ИГРЫ, ЕЁ КРАТКАЯ ТЕМА И ПРИМЕРНОЕ МЕСТО (за полтора-два месяца)
=>ТОЧНОЕ УКАЗАНИЕ МЕСТА, ЦЕН НА ИГРУ И ПРОЖИВАНИЕ ИНОГОРОДНИХ (за месяц)
=>ФОТОГРАФИИ И ОБЩАЯ КАРТА ПОЛЯ (за 20 дней)
=>ПУБЛИКАЦИЯ СЦЕНАРИЯ ПО МИССИЯМ, КАРТА ПОЛЯ С БАЗАМИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНОНС ГЕНЕРАЛОВ (за 15-10 дней)
=>ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАЯВОК ПО СТОРОНАМ НА ОСНОВЕ ПОЖЕЛАНИЙ КОМАНД (за 10-7 дней)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС ГЕНЕРАЛОВ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ КОСТЯКА АРМИЙ (за 3-4 дня)
Сообщение отредактировал КВС: 31 Октябрь 2007 - 07:52:48
Вероятно, мне не прислали апдейт по этой заявке. Пришли мне, пожалуйста, в личку количественный состав команды, я обновлю список. Заранее спасибо. Извини за техническую накладку.Хм. А где Бобры?
Сообщение отредактировал КВС: 31 Октябрь 2007 - 08:33:24
Оплачивать - это пожалуйста. Но мне бы списочный состав получить, грубо говоря, заявку в электронном виде. По крайней мере, если уже этот состав определился.команда Gradline играть будет. заявки оплачиваем по прибытии на игру - обговорили этот момент с Прапором.
а у Вас там теплые палатки будут? или теплые помещения? ми девченокОплачивать - это пожалуйста. Но мне бы списочный состав получить, грубо говоря, заявку в электронном виде. По крайней мере, если уже этот состав определился.
Сообщение отредактировал акела: 31 Октябрь 2007 - 10:16:53
Ты про ночевку спрашиваешь? Если про ночевку, то это - каменное строение, а не палатка. Так что не замерзнете ;-). А если речь идет о переодевании на игре, то будут стоять армейские палатки с отоплением. Так что тоже не замерзнете :-).а у Вас там теплые палатки будут? или теплые помещения? ми девченок
![]()
![]()
хотели взять............
спасиб бошое-привет от девченокТы про ночевку спрашиваешь? Если про ночевку, то это - каменное строение, а не палатка. Так что не замерзнете ;-). А если речь идет о переодевании на игре, то будут стоять армейские палатки с отоплением. Так что тоже не замерзнете :-).
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru