Порадовало вис 4 глаза, значит дюраселу будет раньше приходить кирдык.
Для тупых глаза то теперь как выключить/включить)))
|
Порадовало вис 4 глаза, значит дюраселу будет раньше приходить кирдык.
Для тупых глаза то теперь как выключить/включить)))
У меня 4 глаза но не лазерные, а простые - увеличение расхода батарейки замечено не было.
Отключение глаз - зажим триггера ждем выстрел + 2 сек. на экране исчезнут индикаторы глаза.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Кстати,а спул с вики встанет на вис?
Все болтовые взаимозаменяемы и подходят ко всем Виктори - а это огромный плюс имея Виктори 1 можно просто купить новый болт, а не новый маркер.
Любой двигатель подходит на:
Victory
Victory V2
Ripper
V-COM
VIC
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Вчера протестировал вис, конечно после этхи - огонь. Отдачи я б сказал что вообще нет, траектория как и обещали-прямая с завалом к конце, то что и надо было. Кучность, ну стрелял эликсирами, 685 бэк, кучность не то чтобы выше чем была у этхи на фрике со вставками, честно говоря. Пока что так кажется, позже протестирую основательнее.
С баллоном армотех SL, маркер очень лёгкий, кажется что можно день носить и не устанешь.
С чем столкнулся, при отключении баллона бывает начинает спускать давление по он-офу, видать давления из регулятора недостаточно чтобы шарик встал на место. Так что выкручивать приходится по 2-3- раза открыв-закрыв он-офф.
Сперва напрягся как обслуживать шпульник, у боба в видосе он разбирает весь мотор, а у меня по факту шпилька (поппет наверное правильно называть) на локтайте, видать чтобы не откручивалась. от вибрации. В общем, третий о-ринг пока из шприца мажу.
Собственно эти два момента мне Арман объяснил, заехал сегодня с оказией в Арену на турнир. На вопрос о настройке двелла и прочего Арман так интересно ответил:
- Боб лонг не относится к классу прецинзионных инструментов кои надо настраивать. Лонги вообще спецефические. Скорее это топор. И это наверное хорошо для вас, если давление будет не то, он просто не будет стрелять как надо. Так что пока стреляет-получайте удовольствие от игры.
В общем, пока нравится но еще не привык конечно.
Ага, Лонги как раз балансовые маркеры
)) Но, что очень хорошо - это есть диапазон, который позволяет делать немного разные пушки. А вот про топор - это правда, боевой топор!
Вот про диапазон не уверен что понял, кроме двух моторов что еще там можно настроить?
И отдельно вопрос. Ключи что в комплекте шли для меня за гранью добра и зла. Набор Exalt это нечто... Эклипсовские были куда как лучше. Кто б посоветовал самые хорошие дя бобов ключи (набором или отдельно, не принципально).
В чем отличие одной гнутой железки от другой?=)
Как минимум в качестве. Под качеством подразумевается соответствие размера, обработка фаски, тип покрытия, материал. Кроме того, для некоторых не последним фактором является чехол (это то во что кладут гнутые железяки). Я понятно объясняю пока что? Дальше просто сложнее.
Гнутые железки от Экзальта как вы изволили выразится, приходится чуть не молотком (это такая железяка с деревянной частью, отличается тем что ей можно лупить по разным другим железякам, гнутым и нет) в болты на бобе забивать, понимаете еще? Хорошо, тогда продолжим.
На выходных (это такие дни на календаре, красные, отличаются от черных, я сразу просто объясняю чтоб не было недопонимания) гнутыми железками от Экзальта мы пытались крутить 5 разных маркеров (это тоже гнутые железяки которые делают пух и стреляют круглыми шариками), везде трудности, в то время как даевские гнутые железки или эклипсовскиие не менее гнутые железяки подходили без проблем. Вы еще с нами?
Сколько наблюдал техников (специалистов по гнутым и прямым железякам)-никто не крутил стоковыми наборами маркеры, наверное тоже не просто так.
Мне кажется, это основные качества по которым люди (читай не тролли) с гнутыми (читай не прямыми извилинами) в мозгах разделяют для себя разные типы гнутых железяк. =)
Уффф, надеюсь понятно все объяснил.
Сообщение отредактировал Элай: 14 Июнь 2014 - 19:33:27
В чем отличие одной гнутой железки от другой?=)
Как минимум в качестве. Под качеством подразумевается соответствие размера, обработка фаски, тип покрытия, материал. Кроме того, для некоторых не последним фактором является чехол (это то во что кладут гнутые железяки). Я понятно объясняю пока что? Дальше просто сложнее.
Гнутые железки от Экзальта как вы изволили выразится, приходится чуть не молотком (это такая железяка с деревянной частью, отличается тем что ей можно лупить по разным другим железякам, гнутым и нет) в болты на бобе забивать, понимаете еще? Хорошо, тогда продолжим.
На выходных (это такие дни на календаре, красные, отличаются от черных, я сразу просто объясняю чтоб не было недопонимания) гнутыми железками от Экзальта мы пытались крутить 5 разных маркеров (это тоже гнутые железяки которые делают пух и стреляют круглыми шариками), везде трудности, в то время как даевские гнутые железки или эклипсовскиие не менее гнутые железяки подходили без проблем. Вы еще с нами?
Сколько наблюдал техников (специалистов по гнутым и прямым железякам)-никто не крутил стоковыми наборами маркеры, наверное тоже не просто так.
Мне кажется, это основные качества по которым люди (читай не тролли) с гнутыми (читай не прямыми извилинами) в мозгах разделяют для себя разные типы гнутых железяк. =)
Уффф, надеюсь понятно все объяснил.
Да знатно полыхнуло, обьяснил доходчиво
Год разбирал виком ключами экзальт, и даже не замечал несоотвествия резьбы или то что они не подходят по размеру
Но купить ключи как у техника за 2,5 тыши чтобы почистить глаза или поменять крону это наш выбор!
Сообщение отредактировал Armilus: 15 Июнь 2014 - 08:32:26
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru