Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Pro-Shar Cup Екатеринбург 9.11.2013 Турнир В Куполе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Zipel возможно., но не факт))может кого то и с пугнет.

Спугнет того кто за свои слова не отвечает, так туда ему и дорога...Я ж предлагаю не полностью вступ оплатить, а его часть, 1500р. эти деньги заплатит капитан или ответственный за заявку, и дальше присутствие его команды это его головная боль. Другое дело если орги поддерживают такую тенденцию дать анонс на побольше команд, а дальше отписать, ну нет расписания, потому что они такие сякие....       

• 1

Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Такое уже есть на Золотом Кольце - заявился плати взнос без разницы играешь или нет. Штраф не допуск до ЗК.

+1

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Уважаемы Zipel. Составление расписания по явке это не бардак а суровые реалии Российского пейнтбола. Мы для себе, для прикидки времяни, соствляли уже порядка четырех расписаний начиная со среды. Команд не много и подождать своей пары лишнее 30 минут это не страшно, а вот проблемы из-за отсутствия команды это серезнее. Ведь все же хотят поиграть. По поводу дипазита я с вами полностью согласен и эта практика есть например ЗК только там и команд побольше, а у нас эти меры могут кого то остановить от участия. Но как говориться хочешь что то сделать хорошо делай сам. На следующий этап готовы брать с вашей команды депозит на случай отказа вас от участия. Глядишь и остальные потянуться.
С уважением Гав.
  • -1
Вот-хрен. => \|/

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

С уважением Гав.

На следующий этап готовы брать с вашей команды депозит на случай отказа вас от участия. Глядишь и остальные потянуться.
С уважением Гав.

Я готов платить за свою команду депозит, есть одно но, завтра я легионер, не более))). Но на тот этап куда мы заявимся, я перечислю не депозит 1.500)), а полностью вступ, если нужен пример, то почему бы и не с меня начать :yes: . С уважением, Захар

Сообщение отредактировал Zipel: 08 Ноябрь 2013 - 16:50:22

• 3

Сибирский Легион

Сибирский Легион

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
0 - Обычный
На самом деле это не ЗК а ПРО ШАР,как я думаю здесь не нафиг послать команды,а на оборот привлечь совсем юных команд для развития спортивного пэйнтбола)))
  • 0

Сибирский Легион

Сибирский Легион

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
0 - Обычный
ну организаторам плохо,я их понимаю когда надо собрать команды и тд и тп,и у них очень много дел,и еще расписание составить,но если команды не определились,это не так страшно,бывало встречалось около часа до первой игры,и мы были рады принять заявку,потому что пэйнтбол надо развивать)))
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Ребят. Расписание составить 10 минут время. А вот заявки принимать будем до четвера и скорее всего появиться лимиты в дивизионах.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Варяги

Варяги

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
53 - Хороший

Уважаемы Zipel. Составление расписания по явке это не бардак а суровые реалии Российского пейнтбола. Мы для себе, для прикидки времяни, соствляли уже порядка четырех расписаний начиная со среды. Команд не много и подождать своей пары лишнее 30 минут это не страшно, а вот проблемы из-за отсутствия команды это серезнее. Ведь все же хотят поиграть. По поводу дипазита я с вами полностью согласен и эта практика есть например ЗК только там и команд побольше, а у нас эти меры могут кого то остановить от участия. Но как говориться хочешь что то сделать хорошо делай сам. На следующий этап готовы брать с вашей команды депозит на случай отказа вас от участия. Глядишь и остальные потянуться.
С уважением Гав.

Zipel прав.Д3 можно не наказывать , но в Д2 и Д1 неуверенных и пугливых можно рублём дисциплинировать. Заявился и не снялся хотя бы за сутки - штраф в размере 1-1.5 т.р. с команды-это не много. А штрафовать со следующего этапа, для штрафников вступняк не 5 т.р. а 6.5 - вообще гуманно!!!

• 1

"...Мы рождены для войны!!!  Всех убить!!!  Всё отнять..."

(   Амбал.   Х/Ф  Антикиллер  )

eddy

eddy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
4 - Обычный

С депозитами это в ЗК,  "Сибирский Легион" поддерживаю тебя, про шар совсем другой уровень.

• 0

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
как поиграли? выложите результаты
  • 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший
D2
1. Pride
2. Клякса
3. R-Crew
4. Зоопарк
  • 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Расписание уже вчера было составлено... но потом начались всякие как бы форс-мажоры от команд... "а мы не можем"... "а мы тоже хотим поиграть" :diablo:

А Вы не стесняйтесь выкладывайте за 3 дня, а то на прошедшем турнире очень неожиданно поделили на группы по 3 команды, с выходом 1 мест из группы + джокер. Команды же должны понимать как играть будем, будет время поправить что-то, обсудить.

Всем спасибо за турнир: судьям, организаторам, соперникам, звуковое сопровождение на 5 с +!!! Все прошло отлично.

Сообщение отредактировал Vasilii: 10 Ноябрь 2013 - 07:46:56

• 1

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

А Вы не стесняйтесь выкладывайте за 3 дня, а то на прошедшем турнире очень неожиданно поделили на группы по 3 команды, с выходом 1 мест из группы + джокер. Команды же должны понимать как играть будем, будет время поправить что-то, обсудить.

Всем спасибо за турнир: судьям, организаторам, соперникам!!! Все прошло отлично.

Это точно, странно все прошло..

1. Как проводилась разбивка по группам?

2. Не пора ли вводить последний день подачи заявок, кто не успел его проблемы!! А то не пойми что получается...

3. И где это в правилах написано что джокер должен заслужить место в полуфанале...

Итого самодурство главного судьи...

Санчес без обид, ты же всегда все делал по букве закона, а тут ляп на ляпе

Сообщение отредактировал Rustam: 10 Ноябрь 2013 - 08:14:15

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Это точно, странно все прошло..
1. Как проводилась разбивка по группам?
2. Не пора ли вводить последний день подачи заявок, кто не успел его проблемы!! А то не пойми что получается...
3. И где это в правилах написано что джокер должен заслужить место в полуфанале...

Итого самодурство главного судьи...
Санчес без обид, ты же всегда все делал по букве закона, а тут ляп на ляпе

1. Змейкой. 2. Закрывали заявки, почему открыли спроси Гава и Гусса. 3. Согласен, надо гнать таких джокеров в шею... а если по делу, то подлечись от возможной амнезии и тогда может вспомнишь что бывает что лидеры сразу проходят в полуфинал, а те кто не лидер играют матчи за оставшиеся свободные места. P.S А обвинять главного судью в самодурстве по причине амбиций, не позволяющих признать, что в полуфинале пришлось играть с Прайдом и оказаться третьими, это глупость. И публичная истерика на форуме после турнира это респект... видимо на что-либо более весомое не хватило смелости...
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

1. Змейкой. 2. Закрывали заявки, почему открыли спроси Гава и Гусса. 3. Согласен, надо гнать таких джокеров в шею... а если по делу, то подлечись от возможной амнезии и тогда может вспомнишь что бывает что лидеры сразу проходят в полуфинал, а те кто не лидер играют матчи за оставшиеся свободные места. P.S А обвинять главного судью в самодурстве по причине амбиций, не позволяющих признать, что в полуфинале пришлось играть с Прайдом и оказаться третьими, это глупость. И публичная истерика на форуме после турнира это респект... видимо на что-либо более весомое не хватило смелости...

Про самодурство приношу бубличные извинения! был неправ

Заняли третье место и с этим мы согласны, реально его заслужили, и я никогда не искал виновных в проигроше...

Виноваты всегда сами, Прайд действительно сильнее нас, это мы не оспариваем, про Клякс ничего не скажу, так как парни постоянно тренируются и растут, а мы сними так и не от играли.

• 0

AZOT

AZOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
47 - Обычный

а мне пофигу я устал))) помоему судьи все без исключения были жутко рады когда минут на 10 рубануло свет))) эти 10 минут были просто райскими для отдыха)))

А еще меня очень порадовала команда Витязи, ребята очень хорошо и быстро развиваются, всегда было интересно наблюдать за их игрой, это же и показывает их результат, Поздравляю еще раз!!!

Сообщение отредактировал AZOT: 10 Ноябрь 2013 - 08:44:34

• 5

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

Дорогие друзья. Всем огромное спасибо. Поиграли хорошо просто отлично. Организаторам огромное спасибо за купол. Наконец есть место где можно поиграть  вдоволь на полноценной площадке.Насчет расписания ребят, как игрок да все странно и обидно выйти из группы со всеми победами и не выйти в полу финал это странно, как судья все сделано было правильно но на будущие лутче делать 2 подгруппы и не важно мне кажется что в одной будет на одну команду больше (ну это мое личное мнение).

P.S.

И очень приятно что место джокера всеже разыграли так правильно))

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Ну вот и положено начало индорам в Екатеринбурге. Хочу поблагодарить всех участников, судей, организаторов! Обязательно ждем любые отзывы от всех команд и лучше в личке дабы было проще системотизировать. Приносим извинения за задержку расписания и за 10 минут темноты. Исправимся!
С уважением, Гав.
  • 3
Вот-хрен. => \|/

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

дорогие игроки и организаторы был утерян или забыт фидор:

Помогите найти мою прелесть))))))

Прикрепленные изображения

• DYEROTORLOADERRED-2.jpg

Сообщение отредактировал Saterecon: 10 Ноябрь 2013 - 09:03:22

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

KONDRAT

KONDRAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
26 - Обычный

У администрации есть: пара оставленных туб, зеленая и черная, 3 шомпола желтых. Фидера нема. И пара типманов с фидерами и баллонами...

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru