Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2013 - 2014, Регламент И Положение

Зима Арена Hot Snow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный

А при чём тут организторы? С официальным представителем Planet Eclipse официальный представитель Cubanos встретился акурат после 5 этапа. Не хотите рассказать, что там кто не получил, и почему? И что во что превратилось?

Причем организаторы?? Была объявлена сумма до начала Серии турниров - 900 $ , которая потом превратилась "неожиданно" в 1300 $ , я уже описал выше. Мало того, что цена увеличилась почти в 1.5 раза, да еще и до сих пор комплекты не получили победители.

• 6

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А вы тоже из Cubanos?
На сколько я знаю комплект за 900 не устроил. Захотели добрать до более дорогого. Потом долго выясняли, где забрать. , тут или в Европе. Но в любом случае это вопросы команды и спонсора. Серия тут каким боком?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный

А вы тоже из Cubanos?
На сколько я знаю комплект за 900 не устроил. Захотели добрать до более дорогого. Потом долго выясняли, где забрать. , тут или в Европе. Но в любом случае это вопросы команды и спонсора. Серия тут каким боком?

На сколько я знаю предложенный комплект за 900 и анонсированный комплект за 900 вами же веачале серии сильно отличался. Это серия тут не боком , да? На счет доставки действительно шли переговоры, но как только они закончились были сданы деньги на комплекты по 1300 и происходило это в середине апреля. Только комплектов до сих пор нет.
  • 4

ZHARA

ZHARA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
-4 - Обычный
Вообще такое отношение типо " не наши проблемы, серия не причем" а могли посодействовать , чтобы это все происходило быстрее(выдача пакета). Именно у серии была договоренность с поставщиком, значит вы можете влиять на ситуацию, но видимо не хотите, правильно реклама серии успешно создана, зачем что-то еще делать. Удачи с организацией следующей серии.
  • 2

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ааааа..... вот это знакомая песня. А то серия то, серия сё. Вместо того, что бы решать вопросы через организаторов, которые худо бедно за 18 лет в пейнтболе знают, куда как и что, все пинают по боку, и идут договариваться на прямую. А то ещё вскроется, что претендентов на пакеты десяток из всех городов, а реально играли 7 человек. Или ещё что похуже. Но на самом деле просто все считают себя самыми умными, и дико самостоятельными. Ну прям как Укр.. сами знаете кто.

А как сталкиваются с алчным оскалом капитализма и всеми прелестями дикого рынка - начинается плачь княжны мэри, спасите - помогите, маленьких обижают, вовремя нам наши пряники и печеньки не отдают.

Для понимания. Приходит компания А к организаторам серии. И говорит - давайте мы тут рекламу повесим, а за это выставим приз для Д4. К примеру пакет целлофановый .. спонсорский. ОК, дело хорошее, нам не жалко, а только в радость. Выигрывает серию в Д4 к примеру команда К. Мы честно подаём список игроков компании А, благо они у нас публикуются, и говорим - вот эти славные парни и девчата, все плюшки им. И команде К говорим - вон эти ребята из компании А, вот их адрес и телефон, хватайте пока не разбежались. А дальше супер менеджер команды К, к примеру Куян, начинает выносить мозг компании А, игрокам команды К, спонсорам звонит и пишет например в Европу, напрямую. Всякие истории рассказывает, что в 1996 году тот же пакет в Ливерпуле стоил на 20% дешевле, и никак он в снежной Москве на худшие условия не согласен. А плохие и во всём виноватые в этой истории кто? Из рассказа очевидно - организаторы серии. Поправьте, если где ошибся.  

п.с. изумительные люди. Они мне ещё и минуса ставят.

Сообщение отредактировал BUFF: 23 Июнь 2014 - 19:49:41

• 2
Все в Игре!

zzcn

zzcn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
6 - Обычный

стерто, дабы не разводить срач

Сообщение отредактировал zzcn: 25 Июнь 2014 - 18:45:06

• 2

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Ваше сообщение пусто. (с) pbonline.ru :)

Сообщение отредактировал Kuyan: 25 Июнь 2014 - 18:09:51

• -1

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Почему мне это должно быть интересно? Если вы в такой же манере и в сем же уровнем претензий общались в представителями Planet Eclipse, как тут общаетесь с представителем организаторов серии, думаю, что вы мало привлекательны для того, что бы представлять компанию. А вроде для этого существуют спонсорские контракты? 

Вы же не собираетесь играть, как я слыша, предложенным? И, опять же таки для понимания. Не пакет за 900 превратился в пакет за 1300. Ведь и за 900 был гораздо выгоднее рыночной цены. То есть за 1400 его купли бы с руками. 500 х 8 ( где то ) = получаем чистый приз 4000 у.е. Неплохой бонус за победу в Д4. Но пакет за 1300 конечно лучше, и его можно продать за 2000. Получив ещё немного больше. То есть вся история, это как бы из-за денег? 

Никакой сложности получить нет. Только видимо для этого нужно меньше выпендриваться, и относиться к пейнтболу с должным уважением. Я так думаю. Дабы закрыть тему тут: отношение команды Cubanos и компании APG, это только их личные отношения. НИКАКОГО, вот прям совсем, отношения организаторы серии Ice Ball к этому видимо не простому процессу, не имели, не имеют, и после подобных сообщений - иметь не собираются.

Никогда не слышал, что бы команды получившие какие то спонсорские предложения или спец.условия на PSP или Milennium хоть как то обращались к организаторам этих серий. Вот обратная связь присутствует. Если к примеру команда планирует выступать в определённых Дивизионах спонсор может попросить подтверждающий контракт или заявки у оргов.

И если уж была необходимость прояснить какие то вопросы или попросить помощи - телефон и прочие средства связи есть у капитанов всех команд участниц. А писать на форуме от лица команды, что "суровая" серия вам что то должна - это не от большого ума.

Кстати, по поводу подобного неспортивного поведения и публичных высказываниях, есть очень чёткие определения в регламенте и правилах серии. Думаю, что теперь мало кто захочет иметь с вами дело.

• 2
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
При том, что от лица команды не сделано ни одного официального заявления, здесь все так красиво изложено. КГ/АМ в нетленку.
  • -1

Спасибо что прочитали это сообщение.

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный

Какие это спонсорские отношения, когда команда за 1300 долларов покупает кучу ненужного барахла и маркер, который примерно столько и стоит?

• 0

Lukee4

Lukee4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
22 - Обычный

Чисто из любопытства

Что входит в пакет за 1300?

И на  сколько просрочили поставку пакета?

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Знаю, что Не Макраме из того же Воронежа получили за 2.5 недели свои маркера и защиту + штаны/джерси. Что то довезли позже, кому то перчатки ещё должны, но в целом всё и быстро.
Надо понимать, что решения нужно принимать вовремя и ответственно. Это не интернет магазин. Грузы в россию идут контейнерами, по морю, проходят таможню и если долго думать, то момент может быть упущен. Есть и человеческий фактор, менеджер в Eclipse ведущий заказ часто на турнирах, бывает и в отпуске. Так что если не мудрить, всё делается нормально. А если вилять, как маркетанская шлюпка, то потом все кругом виноваты. В итоге всё равно пришли к предложенном сразу варианту доставки, убедившись что супер схемы дороже и муторней.
Тем более не понятно, что за наезды и претензии, тем более в адрес серии.

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Июнь 2014 - 12:07:05

• 1
Все в Игре!

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Имена собственные, в т.ч. названия стран должны начинаться с заглавной буквы.
  • 4
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

zzcn

zzcn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
6 - Обычный

Так никто не наезжает.

Relax.

Сообщение отредактировал zzcn: 25 Июнь 2014 - 18:42:54

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Какие это спонсорские отношения, когда команда за 1300 долларов покупает кучу ненужного барахла и маркер, который примерно столько и стоит?

спасибо Кэп, именно в этом и смысл

продать ПАКЕТ

у меня тоже от GI штаны и маска, ненужные

но когда Милениуме за второе место GI 50% скидки на шары делает - сразу все вопросы отпадают

спонсорство - это не подарки

это взаимовыгодное сотрудничество

возьмите серию в Д2/Д3 в спонсорском обмундировании, думаю условия станут лучше

• 1
Здесь могла быть ваша реклама

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Господа! Я к сожалению не узнаю всех участников данной дискуссии по никнеймам, но тем не менее, как представитель команды Cubanos в вопросе получения пакетов по просьбе ее игроков, прошу вас прекратить балаган! К сожалению команде не очень повезло и компания Planet Eclipse отнеслась к поставке не особо ответственно! Благодаря компании АПГ и лично дяде Коле Замполиту дело сдвинулось с мертвой точки и уже сегодня я получил часть заказа! в ближайшие дни забираем остатки! В конце концов если вы ни каким боком не относитесь к этим пакетам то какого рожна вы разводите здесь болото и по чем зря несете на организаторов и представителей PE??? Заранее спасибо что закрыли этот вопрос)

• 7
SILVER'S BAND SAMARA

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru