Почему мне это должно быть интересно? Если вы в такой же манере и в сем же уровнем претензий общались в представителями Planet Eclipse, как тут общаетесь с представителем организаторов серии, думаю, что вы мало привлекательны для того, что бы представлять компанию. А вроде для этого существуют спонсорские контракты?
Вы же не собираетесь играть, как я слыша, предложенным? И, опять же таки для понимания. Не пакет за 900 превратился в пакет за 1300. Ведь и за 900 был гораздо выгоднее рыночной цены. То есть за 1400 его купли бы с руками. 500 х 8 ( где то ) = получаем чистый приз 4000 у.е. Неплохой бонус за победу в Д4. Но пакет за 1300 конечно лучше, и его можно продать за 2000. Получив ещё немного больше. То есть вся история, это как бы из-за денег?
Никакой сложности получить нет. Только видимо для этого нужно меньше выпендриваться, и относиться к пейнтболу с должным уважением. Я так думаю. Дабы закрыть тему тут: отношение команды Cubanos и компании APG, это только их личные отношения. НИКАКОГО, вот прям совсем, отношения организаторы серии Ice Ball к этому видимо не простому процессу, не имели, не имеют, и после подобных сообщений - иметь не собираются.
Никогда не слышал, что бы команды получившие какие то спонсорские предложения или спец.условия на PSP или Milennium хоть как то обращались к организаторам этих серий. Вот обратная связь присутствует. Если к примеру команда планирует выступать в определённых Дивизионах спонсор может попросить подтверждающий контракт или заявки у оргов.
И если уж была необходимость прояснить какие то вопросы или попросить помощи - телефон и прочие средства связи есть у капитанов всех команд участниц. А писать на форуме от лица команды, что "суровая" серия вам что то должна - это не от большого ума.
Кстати, по поводу подобного неспортивного поведения и публичных высказываниях, есть очень чёткие определения в регламенте и правилах серии. Думаю, что теперь мало кто захочет иметь с вами дело.