Всем доброго и надеюсь не тяжелого утра! Сказать всем просто спасибо.. это ничего не сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чуть позже более подробно)
|
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 06:14:39

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 07:17:05

Cегодня добрался до компа. Был отличный турнир, получил море позитивных эмоций) Спасибо Олегу за его радушный прием, всех сам лично встречал до 5-ти утра)Спасибо ребятам кто в 5 утра не поленился пойти и переставить все поле на новый лад)) Астраханцы-самая гостеприимная пейнтбольная команда России,уйти спать от этих ребят не просто) Все игроки играли честно, фофанов было очень мало, очень не обычный формат соревнований,все прошло весело, по-семейному) Ждем следующего Микса) думаю теперь участников будет на много больше)
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 07:19:12

Ваще нормально так погоняли)))) душевно)) База отдыха чёткая))) погода чёткая, все такие чёткие))) Шары по 1300 - мы к такому не привыкшие))) у нас всегда по 1850! Формат игры с респами и и делением по жребию оправдал все надежды) Думали будет не очень, оказалось даже очень! Прикольно! Всем игрокам спасибо за позитивные настроения! Олегу за организацию! Приедем ещё! и не раз! Анзор - медичка)))) прикольно было наблюдать)
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:10:48

Воу-воу! Спасибо всем-всем: Олегу, моим диверсантам, всем кто приехал играть и судить; погоде отдельный респект. Для тех, кто в ночь с пятницы на субботу был в "Лазурите", но не был на поле - кусайте локти, ведь вы не видели, как "Диверсия" послушав Олега реализовала ту расстановку фигур, которая имела место быть. Кстати, рад, что респаун был не на центре - такая-то тактика! Олег, сеточку повыше пожалста и воздушок поплотнее
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:07:01

1. Олегу, что предложил поучаствовать в этом мероприятии.

2. Астрахани, за арбузы и неиссякаемый запас оптимизма и позитива.

3. Паласовским Скорпионам, за вкусное награждение.

4. Десанту Диверсантов, за многочисленность.

5. Судьям, за работу.
6. Погоде, за погоду.
7. ЯДам ответное за посиделки.

8. Всем кто приехал, за то что откликнулись на эту авантюру.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:31:01

Формат был придуман за 5 минут до начала игр, спасибо опыту, не пропили
Поле закончили ставить за 10 минут до игр - все были более чем в равных условиях. Новые фигуры ещё требуют доработка, но большаяя часть очень комбинаторна и интересна в игре.
Так как команды образовались непосредственно пред турниром, все сыграли со всеми, и с разных сторон - то честность формата подкупает.
К 3 - 4 игре все въехали в разнообразие тактик и было очень интересно наблюдать за борьбой. Не Х-болл, но зато интересней.
Атмосфера - макимум позитив. А мы ещё и в баню таки попали
п.с. метро в Волгограде - это вам не тут
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:30:39

Еще раз хочу всех Вас поблагодарить за то что приехали к нам! Это честь для меня! Кого то выделять не буду, потому как считаю что все заслуживают внимания. Все молодцы, все поддерживали и принимали самое активное участие в проведении турнира! Спасибо за отзывы и рекомендации! Все учтем и поправим. К сожалению у меня пока отключен телефон по причине того что зарядное устройство в машине, а добраться до нее из за событий которые всколыхнули сегодня Волгоград не представляется возможным. Ну думаю уже все в курсе.
Большое Вам всем спасибо! Я очень всем был рад!