как всегда, нас не теряйте - едем в ночь: расчетное время прибытия 8-9 ч, могут быть задержки.
|

Четвертый Этап Кубка России По Пейнтболу (Урфо)
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:44:45

"Варяги" приветствуют "Магнитку", рады оч "Кляксам" и всем достойнейшим командам Д4!!!
Предлагаем вопреки хохме: " Как всегда Д4 на разогреве ))) " показать красивую игру
, давайте убивать друг-друга ВСМЯТКУ
, чтобы даже 2 дивизиону было завидно
!!!
"...Мы рождены для войны!!! Всех убить!!! Всё отнять..."
( Амбал. Х/Ф Антикиллер )
Отправлено 14 Июль 2013 - 06:17:53

Отправлено 14 Июль 2013 - 07:38:48

,
Несколько слов о прошедшем этапе. Спасибо всем за игры, организация и поле как всегда на высоком уровне. Играть в Перми истенное удовольствие. Но впечатления были подпорчены очень грязной игрой со стороны некоторых команд. С каждым турниром "читеров" все больше и больше, но угнетает не то что их количество неуклонно растет, а то что это происходит на фоне наплевательского судейства. А действтельно, почему бы не читерить. Пораженный игрок доходит до банера делает минус 2(это последние 2 игрока на змее) получает у нашего банера просто аут и спокойно уходит. 2 оставшихся игрока просто заносят флаг. Это как называется? По этому поводу мной написан протест. Хочу услышать ответ. Считаю что судейство нынче было из рук вон отвратительное!!!
Тоже задавался этим вопросом
http://permpb.ru/for...hp?topic=996.60
но в ответ услышал лишь то, что работа судей сложна и в теории пораженный игрок может споконо пронести -5 и забить гол, а после, его тим мэйты доделают дело.
Team R-crew
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:48:12

Официальные результаты IV Этапа Кубка России по пейнтболу (УрФО)
Д1
1. Файтер Про-Шар (Пермь)
2. Олд Файтер (Пермь)
Д2
1. R-Crew (Екатеринбург)
Д3
1. StarCom (Пермь)
2. Code Red (Надым)
3. Динамикс (Челябинск)
4. Атака (Пермь)
5. Тюменская область "Крутые стволы"
Д4
1. Варяги (Златоуст)
2. Магнитка (Магнитогорск)
3. Полигон (Губаха)
4. Миллениум (Губаха)
5. Черные ястребы (Тюмень)
6. Evil Bullfinchers (Н. Тагил)
7. Клякса (Екатеринбург)
8. Калашников лайт (Ижевск)
Сообщение отредактировал Pro-Shar ADMIN: 14 Июль 2013 - 07:49:39
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:59:29

Я дико извиняюсь, но в расписании команда Олд Файтер (Пермь) вроде как числилась только в финалах, в отборах участие не принимала.... вопрос: как она может занять второе место, если из всей команды на турнире присутствовал лишь Mr. Тарасюк, который заводил публику с требун!? Я понимаю что там кубки медали лишние остались, надо кудато деть....
Сообщение отредактировал _mUka_: 14 Июль 2013 - 11:00:26
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:48:12

Я дико извиняюсь, но в расписании команда Олд Файтер (Пермь) вроде как числилась только в финалах, в отборах участие не принимала....
Ну... Тут все просто: в Д1 заявились всего 2 команды - одна играет, а представитель другой сдается и признает техническое поражение. Т.к. команды всего 2, то места так и распределились - 1-е Файтер, 2-е Олд-Файтер. И еще, т.к. команды всего две, то и играть они должны только в финале, ну не устраивать же им 5 отборов и финалы-полуфиналы.
З.Ы. И вообще, предлагаю на Д1 и Д2, по крайней мере в этом году, обсуждения забить. Им в УрФО итак играть-то не с кем.
Сообщение отредактировал Lюtый: 14 Июль 2013 - 12:51:07