видали мы их стили и в америке
но в клинике собираюсь поучастьвоать
виталь запиши меня на завтра на утреннию сессию
ну вы то мож и видали.. но издалека и не в тех дивизионах..
|
видали мы их стили и в америке
но в клинике собираюсь поучастьвоать
виталь запиши меня на завтра на утреннию сессию
ну вы то мож и видали.. но издалека и не в тех дивизионах..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вскоре начинается 1-я сессия.
На базе во время проведения стоит шатёр со стаффом от Dynasty, куча разного оборудования и шмоток.
Можно купить только в москве в четверг, пятницу, субботу, воскресенье на этой неделе в РЛ.
Принимаются $
HK штаны - S, M, L, XL-XXL - $130
HK футболки - S, M - $30
толстовки - S, M, L - $50
Маркеры и другой командный стафф =)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Клиника проходит очень плодотворно..Отзывы участников не заставят себя ждать
Регистрация на 2 и 3-ю сессию открыта
8-903-740-6565 Виталий
Сообщение отредактировал LepaG: 11 Июль 2013 - 08:47:54
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|||||||||||||||||||||||| Moscow Bears №74
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Виталя,
спасибо за организацию клиники, было отлично, ребята очень позитивные)
Можно такого рода мероприятии делать по чаще.Приглашай и другие команды из Америки. Будем перенимать опыт))
Тренировочная сессия прошла очень интересно. Рассказывать не вижу смысла - это надо видеть!
Парням из Dynasty "уважуха". Организаторам (особенно Виталию) огромное спасибо за возможность увидеть "pro tips dynasty" !
P.S: Где и когда можно будет уведеть отснятый материал фотографом? Уж очень бы хотелось фоточки посмотреть и на стенку повесить!
Прекрасная тренировка. Максимум пользы, при максимуме веселья и удовольствия от тренировки. На время сессии ты становишься членом команды Dynasty, ощущаешь себя частью команды. Ребята внимательно следят, указывают на ошибки, объясняют не только как делать лучше, но и почему так делать лучше, выполняют все упражнения вместе с вами. Атмосфера дружеская, как будто пару лет вместе тренировались.
Я пробыл на поле все 10 часов, и могу точно сказать, что первая и вторая сессия немного отличались друг от друга, равно как отличались те, кто посетил клинику. Именно таким образом и строится клиника: после разминки проходят несколько раундов 2 на 2, благодаря которым ребята определяют уровень пришедших и те упражнения, на которые стоит сделать упор. А дальше... дальше вы тренируетесь играя в пейнтбол, в разных форматах, в разных составах, с незнакомыми людьми, но играете вы как команда. Это самая важная черта клиники. Все кто на поле - одна большая команда, и это чувствуется 100% времени.
Если вы стесняетесь или боитесь ехать, то говорю сразу - это глупо. Я начал заниматься в конце мая, я плохо стреляю в движении, и часто делаю не то что надо, но это совершенно не важно, с той умной командной игрой которую пропогандирует Дайнасти, вы поймете чего вы на самом деле стоите (самооценка повысится вместе с навыками и пониманием игры).
Вы когда нибудь перестреливали Алекса Фрейга на конвертах? А поражали его на змее? Может быть вы забегали за спину Йошу Рау, пробежав всё поле и поразив его партнеров по команде? А вы знаете что кричит Райан Гринспан, когда начинает вас прикрывать и призывает к действию? А что он кричит, когда вы поражаете игрока команды противника?
Вы в курсе, что сделав на поле что-то действительно хорошее, вы услышите похвалу от каждого из них, и не важно, на чьей стороне вы играли.
СтановИтесь частью команды, хотябы на несколько часов. Оно того определенно стоит.
PS. если кто-то не поехал из-за денег, то я вам так скажу: лучше пропустить следующую командную тренировку, но побывать на клинике. Без сомнений.
Сообщение отредактировал -EL-: 11 Июль 2013 - 18:29:23
Не сомневался до клиники в её положительном исходе для обучающихся, а сейчас просто уверен, что те, кто не приехал - много пропустил.
Эти парни настоящие "про" на поле: и в момент игры, и в момент обучения...
Моментально оценивают уровень подготовки игроков ( после чего идёт прямой вопрос ) и перестраивают ход занятия.
Отрабатывают на все 100%.
Т.к. наши "высокие отношения" ушли в историю - сегодня просто понаблюдал со стороны... Не, с точки зрения критика
есть вопросы даже про установку мишеней
, но в общем и целом - супер. Было видно, что под занавес немного устали, но на качестве обучения это не отразилось никак. Думаю, что все посетившие получили массу опыта и положительных эмоций от сегодняшнего занятия.
Не важно, как они называют упражнения и фигуры и что они говорят в качестве коммуникаций - вопрос как они это делают. Во время игры моментов на поле между игроками идут зачастую диалоги. Они даже троллят друг-друга, но по-доброму и двусторонне.
Это реальная команда.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|||||||||||||||||||||||| Moscow Bears №74
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не сомневался до клиники в её положительном исходе для обучающихся, а сейчас просто уверен, что те, кто не приехал - много пропустил.
Эти парни настоящие "про" на поле: и в момент игры, и в момент обучения...Моментально оценивают уровень подготовки игроков ( после чего идёт прямой вопрос ) и перестраивают ход занятия.
Отрабатывают на все 100%.
Т.к. наши "высокие отношения" ушли в историю
- сегодня просто понаблюдал со стороны... Не, с точки зрения критика
есть вопросы даже про установку мишеней
, но в общем и целом - супер. Было видно, что под занавес немного устали, но на качестве обучения это не отразилось никак. Думаю, что все посетившие получили массу опыта и положительных эмоций от сегодняшнего занятия.
Не важно, как они называют упражнения и фигуры и что они говорят в качестве коммуникаций - вопрос как они это делают. Во время игры моментов на поле между игроками идут зачастую диалоги. Они даже троллят друг-друга, но по-доброму и двусторонне.
Это реальная команда.
Макс, это здорово, но правда ТАК сильно отличается от тебя, Саныча, Князева ???
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru